ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень хватает Чона за руку. — Отпусти его! — А ты ещё кто? Тэхён подошёл к Чону и взял того за руку. — Я сказал отпусти его! — Так он занят. Мог бы сразу сказать. Поки, Гуки. — Чё сказал? — Тэ, меня тошнит. Я хочу домой… Пошли, пожалуйста ~. — Тэ посмотрел на Чона. Тот ели стоял на ногах. — Ладно. Садись. Тэ подошёл к Гуку и присел на корточки, давая младшему залезть ему на спину. Младший залез на спину к Киму и положил голову на плечо Тэ, закрывая глаза. — Я хочу спать… — Можешь спать. Только не падай! Парни вышли из клуба и Тэ направился в сторону дома. — Хён… — Чего? — Спасибо тебе… *** Чимин, проводив Юнги, конечно, предварительно сказал ему раз пять, что он никуда не уйдёт, сейчас сидел и смотрел дораму. Время уже позднее, а Чимин всё ещё смотрел дораму. Так бы и продолжалось, если бы в дверь не позвонили… Пак, подумав, что это Тэ и Гук, открыл дверь, даже не посмотрев кто это. Дверь открылась, но на пороге стоял вовсе не Тэ и не Гук. На пороге стоял мужчина. На вид лет 35 — 40. Одет был в коженку, потёртые штаны и в капюшоне. Ещё он в был в маске, похожую на маску Юнги. — З-здравствуйте, а вы кто? — Я? Знакомый Шуги. — А его нет. — Тогда могу ли я с вами поговорить? — Со мной? О чем? — Мне интересно, ты никогда не думал, что Шуга так себя ведёт с тобой, чтобы ты не убежал? Всё — таки деньги ему нужны. — Вы о ч-чём? — Подумай сам. Он ведь даже лицо своё тебе не показывал и о проблемах не рассказывал. — Что вы этим хотите сказать? — Мне пора. До свидания. Дверь закрылась и до Пака только сейчас начали доходить слова незнакомца. А ведь и вправду… Глаза наполнились слезами. Руки дрожат. А в глазах тёмные пятна. Пак скатился по стенке. Глаза щипало от слез. Он просто захлёбывался в них. И единственное, что он сейчас хочет — это просто домой. Он выбежал из дома прямо босиком. Он бежал. Ему было плевать. Плевать на боль. Плевать на то, что он скорее всего заболеют. Плевать. Он сам не понял, как добежал до дома. Весь мокрый, весь в грязи. Он стоял возле белых стен дома, наблюдая, как в окнах всем плевать. Плевать на то, что Пака уже больше недели нет дома. Плевать, что он не появлялся в универе. Им всем плевать… Он набрался сил и позвонил в дверь, которая сразу же открылась. Нв пороге стояла его мама. — Мам… — Госпади, где ты шлялся?! — Женщина отошла назад, прикрывая нос рукой. — Фу… Быстро иди мойся. Чимин вошёл в дом и сразу же напрвился в душ. Пройдя через все водные процедуры, он переоделся в пижаму и сел за комп. Завтра вторник, а значит универ. Нужно было делать кучу уроков. Всё сделав, Чимин обессиленно лёг на кровать. Слёзы начали течь сами… Пак пытался их остановить, но у него почти ничего не получалось. Каждая мысль о Юнги вызывала море слёз, которые невозможно было содержать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.