ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** С того ужасного случая прошёл год. Когда Юнги понял, что Чимин сбежал, то подумал, что так будет лучше для них обоих. Много чего изменилось с того момента. Чимин постепенно начал забывать Юнги, Тэхёна и Чона. Начал забывать про свои чувства, которые, как он думал, пропали, но они лишь лежали на дне сердца и ждали, когда Юнги вновь появится на горизонте. Пак закончил универ и сейчас работал в больнице своего отца, являясь одним из лучших докторов Сеула. В любовном плане у него было всё отлично. Он начал встречаться с Чхве КанЮ. У них было всё хорошо. Хоть Чимин и не любил его, он отчаянно пытался это сделать. Он понимал, что у него не получается это сделать, ведь глубоко в подсознании он всё ещё ждал своего хёна. *** Тэ и Чон начали встречаться. Это всё, что изменилось в их отношениях. Что насчёт Юнги? Он полностью ушёл в себя и работу. А тот день он дал себе обещание, что найдёт убийцу его близких. Он очень много работал. Он столько раз ошибался и начинал всё сначала. Вскоре, он начал терять веру и думать что так и не узнает о смерти родных. Но он смог. Он понял, что его мать убили с помощью препарата, на который у неё была аллергия. Если дать ей этот аппарат, то она сойдёт с ума. Ещё он вспомнил, что его мать тогда сильно болела и лечилась в больнице семьи Пак. Плюс, там она и умерла… Сейчас, единственное, что сдерживает Юнги — это Чимин. Да, он сын этого идиота. Юнги держится, чтобы не убить его только из — за Чимы, но как только он найдёт достаточно доказательств… он его посадит. *** Обычное зимнее утро. Юнги… Нет, не сладко спал в кроватке, а сидел над документами по делу убийства 16 — летней девочки. Он получил это дело вчера и взялся за его расследование только потому, что там была замешана больница семьи Пак. — Бля ~ — Юнги зевал, разминая шею. Он мимолётно взглянул на часы. — Ебааать. Мне через час опять на эту конечную работу! А я даже не успел подумать, как мне втереться в доверие к Пакам, а уж тем более не успел поспать. Как же бесит… Юнги откинул документы и опрокинул голову назад. — Зато сегодня пятница. После работы поеду отдыхать. Наконец — то… Пора собираться. Мин встал со стула и подошёл к шкафу. Он взял вещи, и одевшись, подошёл к зеркалу. Осматриваясь по сторонам, Мин стоял в шоке от самого себя. — Бля, почему я как живой бомж? Хотя, почему как? Я и есть бомж! Посмеявшись со своей же шутки, Юнги потопал в ванну. Он пробыл там недолго, и выходя из ванны, вытирал голову белоснежным полотенцем. Тут он услышал звон телефона. — Мм? Кому я там в 5 утра понадобился? — Юнги сердито взял телефон и поднял трубку. — Да? — Ты встал, Хён? — В трубке был голос Чонгука. — Ага Юнги уже как полгода не спал ночами, но дабы не волновать друзей, говорил им, что всё хорошо. — Хорошо. Тогда вечером в клубе? — Ага, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.