ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Да? — Юнги поднял голову на дверь. в кабинет вошёл Чхве КанЮ. — Детектив Мин, вы идёте на обед? — Юнги натянуто улыбнулся. — Слушай, малой. Это тебе не твой участок возле дома, в который в неделю от силы человека 3 придёт. Это каннам. Каннамский участок. Здесь обед ровно с 13:05 до 13:45. А сейчас, на минуточку, 7:45! Да и вообще! Какой обед? Я ещё не завтракал. И пожалуйста, отвали ты уже от меня! И относись к этой работе серьёзно! — Я-ясно… Голос немного дрожал, так как Мин сказал это грубым голосом, а это означало, что он зол, а когда он зол — это очень страшно. — Выйди из моего кабинета и дай мне спокойно работать! Я в отличии от некоторых сюда работать пришёл! — Хорошо, но… — В помещении раздалась мелодия. — Ой, простите… — Он достал телефон и ответил на звонок. — Минни ~ Что — то хотел?.. Всё хорошо! — Это был голос КанЮ. — Минни? Точно, он же с Чимином встречается… Как я мог забыть. — Было в голове у Юнги. Внутри Юнги как — будто что — то оборвалось, но он старался не подавать виду. — Свали в туман! Кан вышел. Напоследок Мин услышал то, что окончательно выбило его из себя: — И я люблю тебя, Чимма! — Этими словами КанЮ закончил разговор. Юнги подошёл к двери. Щелчок. Юнги медленно сполз по двери и… молчал. Он плакал, но молча. Не издавал ни звука. Это было то состояние души, когда уже не можешь терпеть и слёзы текут сами по себе. В этот момент в голове пронеслось всё связанное с Паком. Вкус его губ. Его маленькое хрупкое тело. Пухлые губы. Пальцы. Милая, яркая и такая желанная улыбка. Его голос. И то, как он произносил его имя. — Х-хватит… Юнги, возьми себя в руки! Просто… так тяжело представить, что всё это я больше никогда не увижу… Это теперь принадлежит этому Чхве КанЮ, а он даже не ценит этого. Он не ценит это солнце, которое сейчас в его руках. Вот дурак… Вытерев слёзы рукавом, Мин краем уха поймал звон ноутбука. Улыбка не заставила себя долго ждать, и я Юнги полетел к столу. Нажав на кнопку «принять звонок ₩, Мин увидел своего брата. — Син! — Привет, Хён. Как дела? — Хорошо. У Тебя как дела американские? Они ещё немного поговорили, и Мин принялся за работу. Закончив, он радостный вышел из кабинета. — А вы чего такой радостный? — Поинтересовался КанЮ. — Сегодня пятница! Улица развратница! Я еду в клубешник. Пока макака! — Стойте! Давайте выйдем вместе? — Юнги неохотно согласился. Парни вышли из участка, и Юнги услышал крики. — Юнгошааа — Радостный, орал Тэ. Юнгей! — Поддерживал того Чон. Они были очень рады его видеть. — Тэ, Гук, Нееет! Парни подскальзнулись и упали на Мина. Благо сугроб и Юнги не ударился. — Ой-ё-ёй, кому — то щас пиздец! — Начал Чонгук. — И я даже знаю кому. — Продолжил Тэ — Вы долбоящеры. Слезьте с меня, идиоты! Вигуки слезли со старшего и смотрели на то, как он вставал. — А знаете что… ? — Резко заговорил Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.