ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юнги сделал пауза, играя на психике друзей. Они уже хотели заговорить, как Мин перебил их. — В клуб погнали, вот что! Пока макака! — Я не… Эх. До свидания! Тройка парней села в машину Миша и поехала в сторону клуба. *** — Пап, я действительно так нужен в этом клубе? — Пак озадаченно посмотрел на отца, переставая перебирать вещи. — Да, действительно. И давай быстрее! — Эх… А я хотел провести вечер с КанЮ… Ну ладно… Спустя время, Пак снов начал диалог с отцом. — Я всё! Чимин вышел из комнаты, а затем, увидев отца, подошёл к нему, и они отправились в клуб. *** — Здравствуйте, Пак Сик и Пак Чимин! — Здравствуйте, Ё КанДу. Привет МинКо. — В ответ поздоровался отеу Пака. — Ага-ага. Приветик, Чима ~ — МинКо тупо пялился на Пака младшего. — Ээм, привет. — Чимин заметно заробел. — А ты нич… — В парня резко кто — то врезался, и тот с грохотом упал на пол. — Что ж вы! Давайте помогу! — Его подняли. Он смотрел на нарушителя его спокойствия. — Ты чё слепой? Чимин стоял с равнодушным выражением лица, наблюдая за происходящим. — Ну, со зрением у меня правда проблемы. Мелких букашек не замечаю. Сорри. — Это оказался Юнги, которого Пак по видимому не узнал. После услышанного, уголки губ Чимина приподнялись. Он уже готовился засмеяться. — Да как ты посмел заговорить так с моим сыном?! — Вмешался отец МинКо. — Ричард, расскажи ему, что будет, если перечить мне или моему сыну! Американец подошёл к Мину и хотел что — то сделать, но для кого — то к счастью, а для кого — то к сожалению, Юнги лёгким движением выдвинул ему руку. Мужчина застонал от боли. — Я не думаю, что какой — то там телохранитель или кто ты там, сможет что — то мне сделать. Я занимаюсь боевыми искусствами уже более 15 — ти лет. — Повисла тишина — Ну, что ж. Меня ждут друзья. До свидания, Ё КанДу, Ё МинКо. До скорой встречи Пак Сик и… — Что — то на миг заставило Юнги замолчать. — Пак Чимин. Юнги скрылся в глуби клуба, а Чимин, смотря в одну точку, думал, как же похожи их голоса с Шугой. — Невероятно! — Неожиданно произнёс Пак. Всё присутствующие повернулись к нему. — Чимин, ты что — то сказал? — Спросил его отец. — А? Говорю, что дерётся он круто! — Я ещё круче могу! — Возразил МинКо. — Я тебе потом покажу. Тем более, зачем мне хорошо драться, если я умею прекрасно делать это… — Минко посмотрел на пах Чимина. Паку же стало плохо. — Ээ. — Чимин не знал, что ответить. — Мне нужно отойти. — Не дождавшись ответа, Пак побежал в уборную. Заходя туда, он подбежал к раковины и включил воду, умывая лицо. Чимин поднял голову и смотрел на себя в зеркале. — Фу ~ Вот идиота кусок! Посидев там ещё пару минут, Пак пошёл обратно. Подходя, он увидел, как все уже сидели за столом и что — то обсуждали. — Извините. Я уже закончил. Могу ли я присесть? — Конечно! — Радостно ответил отец МинКо. — Это же и тебя касается. — Меня? Что именно? — Присядь. — Приказал старший Пак. Чимин аккуратно присел рядом с отцом. — Чимин, ты же у нас не той ориентации? И не встречаешься с девушками. Так? — Ну, д-да? И что? — И МинКо такой же, как и ты. — И что? — Чимин продолжал сохранять спокойствие. — Мы решили, что вы будете вместе. Тем самым, мы объединим наши больницы! — Ч-чего? Нет, папа! У меня уже есть любимый человек! — Да? И кто это? Скажи мне, и тогда я откажусь от этого! — Чимин закусил губу. — Ааам… — Язык не поворачивался сказать, что это Чхве, ведь это далеко не он. — Вот видишь! Значит да. Чимин встал и просто ушёл, не желая видеть никого из них.он настолько быстро вылетел из клуба, что забыл про верхнюю одежду и сейчас шёл по холодной улице без куртки, шапки и всего подобного. Слёзы скатывались по пухлым щёчкам парня, а тот даже не пытался их остановить. — Ну почему. Чимин встал на месте, а после и вовсе присел на корточки, уткнувшись носом в колени. — Х-холодно… Неожиданно, Пак почувствовал на своих плечах тёплую ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.