ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя год. Солнечные лучи, бегая по лицу парня, явно не давали тому спать. Уже который месяц Пак не может нормально спать. Работа. Мысли о умершем Хёне. И отец, заставляющий Пака встречаться с МинКо... Чимин, зевая, встал с кровати. Включив телек, по которому шли скучные новости, парень ушёл в душ. Пока Чимин чистил зубы, краем уха он услышал: - Мин Юнги... - А? - Удивился Пак и выбежал из ванны с щёткой во рту. Но ничего. Возможно ему показалось. Он давно уже думал, что сходит с ума. - Прошёл год, а мне всё ещё мерещится его имя, голос и сам он... Может сходить к мозговправителю? - Рассуждал Чимин, ковыряясь вилкой в тарелке с завтраком. Чимин ничего толком и не съел. Взяв куртку в руки, он ушёл на работу. *** - Здравствуйте, доктор Пак! - Джин Хо? Привет! - Чимин натянул улыбку и повернулся к парню. - Доктор Пак, а вы сегодня свободны? - Сегодня? Вроде бы д... - Чимин-Хён. - К Паку подбежал Син. - Мы же сегодня пойдём в любимое кафе брата? После смерти Хёна, Чимин и Син очень сдружились. - Син?? Ты что тут делаешь? - Мне просто было скучно... - Син виновато посмотрел на Пака. - Я же тебе не мешаю? - Нет, конечно. - Пак обратно повернулся к Джин Хо. - Как видишь, я сегодня занят. Может в другой раз? - А может мне можно с вами пойти? - Син, что скажешь? - Ха. Юнги, конечно в сто раз лучше... нет... в тысячу раз лучше! Но если хочет, то пусть идёт с нами. Мне всё равно! - Чимин улыбнулся Сину. - Конечно. С твоим братом никто не сравниться... Он лучший в моих глазах... *** Тэ и Гук ждали Чимина и Сина. И вот на горизонте появляются долгожданные силуэты. - Привет! - Крикнул друзьям Чимин. - Привет, привет! - Отозвался Тэ. - Привет, маленький принц и его мама! Тут из-за спины Пака вышел Джин Хо. - Привет! - Это к.. - Начал Тэ. - Только не говори, что он идёт с нами. - Чонгук даже не стеснялся его присутствия. - Это мой друг - Шин Джин Хо. Он идёт с нами. Джин Хо, это Тэхён и Чонгук. - Приятно... - Начал коллега Пака, но его перебил Чон. - Идём уже. *** Парни зашли в кафе и сели за столик. Неожиданно для всех, они услышали знакомый голос. - Как вы могли найти мне замену? - Все обернулись на жалобу. - Юнги! - Крикнул Син. - Я знал, что ты жив! Ты бы не оставил всё так! Ура! - Син подбежал к старшему и обнял его. - Ю-Юнги? - Чимин не мог поверить своим глазам. - Чонгук, я исполнил своё обещание. Я же говорил, что ты от меня так просто не отвяжешься! - Чонгук и Юнги обнялись. - Но как?? - Тэхён тоже сидел в полном шоке. - Я просто не мог оставить всё. Я не мог допустить того, что эти придурки на свободе. Я не мог оставить Чонгука, тебя, Сина и Чимина одних... - Да как ты... - Чимина перебили. - Я пойму, если ты меня уже не любишь... - Чимин крепко обнял Мина. - Ты дурак?! Зачем ты заставил нас переживать? Почему оставил? Ты хоть знаешь, как мне было больно и страшно, и плохо??? И вообще, ты в курсе, что ты дурак??! - Ну, прости... Я больше тебя не оставлю... - Конечно, не оставишь. Я больше тебю никуда не пущу! Тебя больше никто не отпустит!. Но как ты выжил? Я же видел... - Ну... Когда меня пырнули ножом, я выхватил нож, а потом перерезал себе верёвку и прокричал для правдоподобия. Потом я долго скрывался и искал доказательства. Один мой знакомый помог сделать фейковый паспорт. И вот, спустя год, я нашёл доказательства и теперь я здесь. Я уже смог доказать свою правоту и посадить их за решётку! - Вот же.. - Выпалил Чимин. - Что? Ты о чём? - Удивился Мин. - Вот угораздило же меня влюбится в убийцу. - Эй, я не убийца! - Ты убийца! - И кого же я тогда убил? - Не кого, а что! - Ну и что же я убил?? - Ты не только убил, но и похитил... Моё сердце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.