ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Я сказал тебе чистую правду. Дядя Чо не тот, за кого ты его считаешь. Он гнилой человек. — Нет… Ты врёшь. — Парни, свяжите его. Пару парней начали оттаскивать Чимина, но он очень сильно вцепился в Юнги… — Дайте мне с ним поговорить. Буквально одну минуту и всё… пожалуйста… — Ровно минута. — Чимин… — Юнги, не надо! Пожалуйста! Я тебя прошу, не нужно! Я не смогу без тебя! — Тихо, успокойся. — Я не смогу! Я люблю тебя! — Чимин не мог остановить истерику. Мин обнял парня и начал говорить ему что — то на ухо, дабы никто не услышал. — Я тоже. Я делаю это именно потому, что люблю тебя! Я обещаю, что мы ещё встретимся. Я выживу… А пока. Мин аккуратно приблизился к младшему и поцеловал его. Он пытался снова запомнить вкус его губ, хоть и так знал его наизусть. Пытался запечатлеть этот момент в своей памяти ярким клеймом. Каждая последняя секунда, проведённая с Паком, давалась Мину, как ножом по сердцу. Вкус слёз вливался в последний поцелуй. Юнги нехотя отстранился от него. — Прощай… Чимина взяли на руки и вынесли. Сотни криков. Паку должно быть сейчас хуже всех, но нет. Юнги. Вот кому действительно ужасно. Мина привязали и дом опустел. — Начинаем… — Улыбка не спадала с дица убийцы. Все встали напротив входной двери, где отчётливо было видно тело висящего Юнги. Чимин смотрел в его глаза, в которых отражался огонь. Даже сейчас, когда он скоро сгорит в огне… он улыбался. Той самой яркой улыбкой. Он обещал. — Повторял про себя Пак. Очень быстро пламя захватило весь дом. Крик. Юнги наконец — то, после долгой и мучительной боли, показал свои чувства. — Ему конец. Больше смотреть не на что. Пошлите. — Нет! Чимин упал на колени. Он кричал. Громко кричал. Сквозь дрожь он взял грязный от крови смартфон и начал печатать. *** Визг серен. К дому подъезжали машины. Скорая помощь, полиция, пожарные. Всё мелькало перед глазами. Голова трещала. Сил на слёзы совсем не осталось. — Я должен всем рассказать… Как я скажу это Сину… Он ведь ещё слишком мал. По щекам вновь побежали слёзы. Истерика. Боль. Пак уткнулся носом в свои колени. *** Стук. Дверь открыл счастливый Тэ. Он увидел Чимина. — Чимина! Приветик! А где Юнги? — Я могу пройти.? — Да, конечно… — Улыбка с лица парня ту же пропала. А что с Юнги? Вы поругались? Пройдя во внутрь дома, Чимин увидел Чонгука. Тот же сразу подлетел к нему. — Привет, Чимин! А где Юнги? У меня плохое предчувствие. Чимин просто молчал, не понимая как всё рассказать. — Где Он?! Где мой друг?! — Чонгук уже перешёл на крик. Чимин обнял Гука. — Юнги, он… — Чимин, что ты делаешь?! — Возмущался Тэ. -Юнги… Мёртв… У Чона началась истерика. По щекам текли слёзы. Голос охрип от громких криков. — Нееет! Пожалуйста! Только не это… Я убью его! Я пристрелю того, кто убил его! Чонгук, схватив пистолет, уже хотел выбежать, но… — Чон, ты хоть понимаешь, что можешь умереть? — Тэ пытался его остановить. — Плевать! — Это так ты относишься к Юнги?! — Чимин кричал на него. — Что? — Он умер, чтобы мы жили, а ты хочешь умереть?! Он умер, думая о тебе, о Тэ, о Сине и… обо мне… Он умер для нас, а ты хочешь его проигнорировать?! Какой же ты тогда друг?! — Он тоже меня проигнорировал! Он обещал! Обещал, что не оставит меня! — Если он обещал, значит исполнит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.