ID работы: 12871656

try to hide

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук сирены неприятным гулом отдаётся в ушах Кристины. — Твою мать, — всё, что она смогла вымолвить, прежде чем схватить застывшую на месте Машу за руку и рвануть вместе с ней к уже родному дому, который всегда встречает их теплотой в чрезвычайных ситуациях. Добежав до нужного места, девушки начали громко стучать по двери в привычной манере и, услышав характерный звук щеколды, резво забежали внутрь. — Как же меня достала вся эта хрень уже, -ворчит Лебедева, пока раздевается в прихожей. — А кого она не достала? — на горизонте показывается заспанная Штрефонд. — С вами всё окей? — Крис обводит глазами присутствующих. Маша устало смотрит на неё, Кристина проверяет, точно ли дверь закрыта на все замки, а Кира, будучи гостеприимной хозяйкой, помогает девочкам повесить куртки. — Ой, сис, не переживай. С твоей драгоценностью всё в порядке. Я доставила её в целости и сохранности, — язвит Захарова, глядя на Машу, закатившую в этот момент глаза, после чего смеётся в след за Штрефонд. Они двоюродные сёстры, правда Крис старше Кристины на пару лет. А вот Захарова с Машей одного возраста, им по 17, поэтому они частенько гуляют вместе. Лебедева воспринимает её как сестру, которой ей всегда не хватало в детстве. — Эй, девочки, чё вы там в коридоре толпитесь? — слышится голос из гостинной. — Милас здесь? — Кристина приятно удивлена, ведь Ксюша — тот самый человек, который научил её многому. В подростковом возрасте она часто помогала Захаровой, решала её проблемы. А когда блондинка стала постарше, Милас научила её искусству граффити и вождению машины. Надо сказать, что в последнем Крис даже превзошла её. Хоть Ксюша и старше на 7 лет, в трудные моменты она становилась и до сих пор становится для младшей главной опорой и поддержкой. Поэтому сейчас Захарова, забыв про всё, бежит в зал и со всей силы обнимает подругу. — Ксю, я так рада тебя видеть, — самая искренняя и широченная улыбка. В это время все остальные неспеша заходят следом в помещение. — Не задуши её, а то мне не с кем будет в покер по ночам играть, — Штрефонд вальяжно разваливается на диване, аккуратно приобнимая уставшую Машу и притягивая её к себе поближе. — Ой, иди ты. Только об играх своих и думаешь, — Кристина показывает язык сестре, смешно скорчив лицо. — Эй, девчонки, — подаёт голос Лариса, которая до этого просто умилялась всему происходящему, — смотрите, — Кравцова указывает дрожащей рукой на телевизор. Все одновременно уставились на экран. Увиденное повергло их в шок. В новостях показывают изуродованное тело какого-то парня. От такой картины хочется блевать. Эссо — маленькое село, в котором практически все друг друга знают, а убийства здесь стали происходить настолько часто, что местные корреспонденты уже не трудятся скрывать шокирующие кадры пикселями. Всё равно трансляция с мест преступлений выводится только на экраны телевизоров местных жителей. Для этого был создан отдельный канал, в целях безопасности. Каждый житель должен быть в курсе происходящего. С этой же целью было решено включать сирену при поступлении сигнала об убийстве. Так люди хотя бы знают, что по одной из улиц в данный момент времени расхаживает убийца, поэтому лучше забежать в первый попавшийся дом и просидеть там хотя бы часов пять, если ты конечно хочешь жить. — Я в ахуе, — новости уже давно закончились, но никто этого даже не заметил, ведь все пребывают в шоке. Лариса одумалась первая. — Этот ублюдок совсем ахуел? Что ему Макс-то сделал? — с горечью в голосе заключает Маша. Они с парнем раньше ходили в одну спортивную группу. — Он же был хорошим дружелюбным человеком. — Вермин* просто совсем обнаглел, — лишь ярость читается в глазах Штрефонд. Она тоже достаточно хорошо знала Макса. Они втроём — Маша, Крис и Максим — часто гуляли после тренировок вместе. Кристина всегда встречала Лебедеву, вечно хотевшую побыстрее добраться до дома, а парень как-то раз просто обмолвился о том, что у него проблемы в семье и ему домой совершенно не хочется. С того дня девочки стали часто проводить с ним время, чтобы он приходил домой поздно вечером, когда вся его семья уже спала. Они даже пару раз на ночёвку его приглашали. Но всё изменилось в один миг. Тогда в их селе начало происходить одно убийство за другим. Жизнь жителей Эссо особо никого не волнует. Здесь в принципе только одна школа, один детский сад, спортивный комплекс, обветшалый аэропорт, несколько подобий гостиниц, в которые редко приезжают туристы, и небольшие магазинчики. Говорить что-то про правоохранительные органы даже не стоит. Воровство здесь происходит не часто, но случаи бывали. Полиция приезжает лишь для того, чтобы задержать вычисленного жителями преступника. Расследованиями никто не занимается. И даже когда в селе начал орудовать маньяк, которого прозвали Вермин, никому из органов не было до этого дела. Людям пришлось обеспечивать себя безопасностью самостоятельно. К счастью, все быстро сплочились и в случаях объявления тревоги впускают к себе в дома людей, которым до собственного укрытия надо идти больше двух минут. — Пора бы уже его вычислить. Иначе этот хер в плаще всех порешает, — серьёзно проговорила Захарова, начав расхаживать по комнате. Вермина действительно знают как таинственного человека, который скрывает своё лицо балаклавой и совершает все свои злодеяния в длинной чёрной мантии и такого же цвета широкой одежде, полностью скрывающей истинную фигуру убийцы. — Не лезь в это, — строго проговаривает Штрефонд. Она переживает за младшую. — В полицейского решила поиграть? — надменный взгляд. — Вообще, не очень хотелось. По крайней мере, ещё в прошлом году это не входило в мои планы. Но другого выбора просто нет. — Есть. Этим займётся кто-нибудь другой. Твоё дело — ходить в школу и быть осторожной на улице. — Этим не будет никто заниматься! Думаешь кому-то есть дело? — Захарова начинает злиться. — Мне уже порядком надоело постоянно жить в страхе. А всё, что наше село смогло сделать — придумать прикольную вещь: «Если попался в руки Вермину и понимаешь, что умрёшь — громко кричи, чтобы сторожевой включил сирену». Вот такие у нас крутые неписанные законы. И все люди сидят в страхе по своим домам сутками, никуда не выходя. Так не может продолжаться вечно. В конце концов он поубивает всех, ведь каждый слишком труслив для того, чтобы хотя бы попытаться поймать этого ублюдка. Все уже смирились со своей участью. Но не я. Мне надоело, — на повышенных тонах девушка закончила свой монолог. — Она права, — Кира наконец-то сказала хоть слово за этот вечер. — Надо что-то делать. Мы же не можем вечно просидеть в этом доме. Как минимум, у нас рано или поздно закончится еда, нам придётся выйти на улицу, и этот выход может стать последним. — Боже, вы больные на всю голову, — раздражённо выпаливает Крис. — Милас, что думаешь ты? — Мне лень придумывать план по спасению, но если мне его озвучат и он мне понравится, то я с радостью поддержу его. Может даже что-то посоветую, — на такое заявление Кристина лишь закатывает глаза. — Ясно, — Штрефонд резко встала с места и ушла на второй этаж. По случайному стечению обстоятельств, Кире достался от родителей просторный трёхэтажный дом. Поэтому девочки, живя вшестером, могли спокойно разместиться на двух верхних этаж. На первом никто не спит. Страшно. — Девочки, — начинает Маша, кидая взгляд на место, где только что была Крис. — Если всё же решите поиграть в копов, то будьте аккуратнее. Особенно ты, малая. Крис за тебя очень переживает, — с этими словами Лебедева поспешила за своей девушкой наверх. — Итак, с чего начнём? — уверенный голос Киры разнёсся по комнате. Лариса лишь обречённо взглянула на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.