ID работы: 12871656

try to hide

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Настя малая, подай сок, — кричит через всё помещение Ира. — Попроси Амину, она ближе, — отстранённо проговаривает Антонова, продолжая пялиться в свой телефон. — Причём здесь Амина, я тебя попросила, — продолжает кричать Ира. Она хочет от Насти хотя бы капельку внимания, но пока выходит не очень. — Да бля, она ближе. Я тридцать лет вылезать отсюда буду, — Антонова многозначительно обвела взглядом место, где сидела. Прямо перед ней располагалась середина огромного стола, а справа расположилась Мишель, которая беспардонно закинула свои ноги девушке на колени и мирно сопела в обнимку с каким-то плюшевым медведем. — А Амина вон рядом с напитками стоит. Амина! — Чего? — протянула Усманилаева. — Подай два стакана сока, пожалуйста, — Настя говорила довольно громко, стараясь перекричать музыку. Девочки опять устроили тусовку в своём довольно большом гараже, который они соорудили ещё три года назад. Там было довольно тепло и уютно. Конечно, последние события заставили девочек снабдить помещение громкоговорителем, передающим звук сирены, и запасными замками. Все очень привыкли к этому месту, поэтому решение обезопасить его казалось куда лучше, чем просто перестать зависать тут. — Щас, -также громко говорит Амина и через пару минут уже подходит к Насте со стаканами. — А второй кому? — Ирке, — приветливо улыбается, утыкаясь обратно в телефон. — Спасибо, — добавляет перед тем, как Амина начинает удаляться к противоположной стороне длинного стола. — Спасибо, — раздражённым тоном говорит Ира Усманилаевой и ловит непонимающий взгляд той, поэтому, одумавшись, быстро улыбается, чтобы подруга не надумала себе ничего, и говорит, что всё окей, просто голова болит. — Сука, как же бесит эта Антонова. Я из кожи вон лезу, чтобы заполучить её внимание, а она всё хиханьки да хаханьки. — Да уж, что-то у вас совсем ничего не клеится, — грустно заключает Афанасьева, сидящая рядом. — Я не понимаю, как она до сих пор не заметила, что нравится тебе. Мне кажется, что уже все об этом догадываются, кроме неё самой. — А может она знает, просто прикидывается глупой. Она та ещё сучка, — Ира сверкнула глазами, отпив немного сока из стакана. — Этим то она мне и нравится. На вид милашка, а на самом деле маленький чертёнок. Настя могла ещё несколько часов слушать нотации о том, как же Антонова бесит Голощапову, но её спасла вошедшая в гараж девушка. — Ооо, — протянули все одновременно. — Вы вроде не оперные певцы. Чё окаем то? — Лиза злобно зыркнула на всех поочереди. Андрющенко хоть и была самой младшей, но являлась авторитетом для всей компании. Она была превосходным лидером. Её уважали. Её слушались. Её боялись. — А чего ты так поздно, Лизочек? — прохрипела недавно проснувшаяся Мишель. — Дела были, — говорит первое, что пришло в голову, лишь бы отъебались, и, подойдя к столику с напитками, берёт в руки бокал вина и залпом осушает его. От такой картины все переглядываются. Девочки знают — Андрющенко не пьёт. — Зай, всё в порядке? — с невероятной приторностью в голосе интересуется Гаджиева. — Какая я тебе зая? — усмехается Лиза. — Думаешь, если я с тобой трахаюсь, то ты можешь позволять себе такие фривольности? Ошибаешься, — надменный взгляд резко сменяется злобным. От этих слов Мишель хочет разреветься сразу же. Неизвестно чего бы ещё успела наговорить брюнетка, если бы не раздавшийся где-то на улице женский крик, режущий слух. Сирена последовала через пару мгновений. Амина молниеносно среагировала и закрыла двери на все возможные замки. — Боже, да он заебал уже, — гневно ворчит Лиза. Её речь прервали. Чтобы хоть как-то выплеснуть эмоции она с огромной силой бросает стакан в стену, и тот тут же разлетается на мелкие осколки. — Сука, когда же его уже посадят. Каждый день молюсь на то, чтобы в этой дыре нашёлся хотя бы один человек, который бы не зассал вычислить этого падонка. А то у всех, кого я знаю, кишка тонка, — надменно оглядывает всех. И почти все девочки мысленно соглашаются с таким мнением о них. Ведь это правда. — А ты типа дохуя смелая что ли? Только и можешь, что пиздеть и унижать, — подала голос обиженная Мишель. — Мне интересно, каким образом ты вообще здесь главной стала то а? — насмешка. — Какая же ты мразь. Ещё одно слово и я тебя как шавку выкину за дверь. Сдохнешь через минуту с твоим то везением. Ты притягиваешь к себе только моральных уродов, — самоирония прекрасная вещь. Мишель больше не может терпеть такого отношения к себе, поэтому под взгляды всех остальных вскакивает с дивана и большими шагами подходит к Лизе, занося руку для удара. Но её тут же перехватывают и заламывают за спину. Гаджиева начинает выть от боли. — Ты такая жалкая, — Андрющенко начинает заливаться смехом, глядя на мучающуюся Мишель, а затем через некоторое время отпускает её и направляется к выходу. — Лиз, там сейчас опасно, ты куда собралась? — взволнованно говорит Ира. Она искренне переживает за подругу. — Ой, Ир, знала бы ты как мне плевать. Надоело жить в постоянном страхе. Если мне суждено умереть сейчас, то и хер с ним, — говорит совершенно спокойно и посылает Голощаповой воздушный поцелуй перед тем, как выйти за дверь. В нос ударяет свежий воздух и она слышит звук щеколды за своей спиной. Ухмылка появляется на её лице. — Трусихи, — в голосе слышится надменность. Девушка оглядывается вокруг и ощущает неимоверную власть. Она здесь главная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.