ID работы: 12871656

try to hide

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Начало января. Три часа ночи. Кристина идёт в никуда. Она пьяная, но не в дрова, ещё соображает, где находится и что делает. Но её бдительность в таком состоянии явно оставляет желать лучшего. Вокруг стоит гробовая тишина. Ни одного звука, кроме скрипа снега от шагов блондинки. Вся природа будто погрузилась во мрак, оставляя Захарову наедине с бесконечным небом и далёкими звёздами. Даже ветер, и тот, не отзывается сейчас. Девушка идёт медленно, слегка пошатываясь. По её щекам текут слёзы. Она даже не осознаёт того, что сбежать от знакомых поздно ночью - самая ужасная идея из всех, которые когда-либо посещали её голову. Но Кристина настолько запуталась в себе, что ничего уже не имеет значения. Ссора со Штрефонд стала финальной точкой. Вспоминая сестру, Захарова начинает беззвучно плакать с новой силой. Она уже не видит ничего перед собой из-за пелены слёз, окутавшей её глаза. На душе паршиво, а в лёгкие, кажется, от тревожности скоро перестанет поступать воздух. Рваные вздохи всё учащаются, не давая девушке возможности спокойно двигаться. Блондинка пытается сфокусировать своё внимание на местности вокруг, чтобы понять, куда она забрела, но всё тщетно. Тело перестаёт слушаться, а мысли вразнобой разлетаются по всей голове, и собрать их кажется невозможным. Захарова просто падает на колени, ударяясь голыми ладонями о лёд, покрытый слоем снега. Кожу моментально начинает жечь от холода, но всё, что может сделать девушка - вяло отряхнуть руки и отползти с дороги к стене какой-то трансформаторной будки. Блондинка поднимает голову вверх, вглядываясь в ночное небо. Оно красивое. Белоснежная луна освещает его так же, как и красные от холода щёки запутавшейся в себе шестнадцатилетней девчонки. - Не слишком ли поздно для прогулок, принцесса? - голос со стороны. Кристина поворачивает голову вбок и замирает. Он стоит перед ней. - Ого, Смерть пришла, - смеётся от понимания ситуации. - Так вот ты какой, Вермин, - оглядывает маньяка, словно это экспонат в музее. - Ты даже не будешь кричать от ужаса и пытаться убежать? - Лиза присаживается на корточки возле блондинки, одним движением руки раскладывая перочинный нож, лезвие которого заманчиво блеснуло под лунным светом и отразилось в стеклянных глазах жертвы. - Как-будто в этом есть смысл, - горькая усмешка. - Я даже встать не смогу, ты посмотри на меня, - заглядывает в самую душу. - А у тебя красивые глаза, - долго всматривается в них, запоминая каждую точечку в мельчайших подробностях. - Первый раз слышу комплимент от будущей жертвы. Ты знаешь, мне даже будет немного грустно, когда я прокручу этот нож пару раз у тебя в шее. Станешь особенной, напишу твоё имя на листочке и сделаю для него рамочку. Как тебя зовут, бесстрашная? - внимательно разглядывает лицо девушки, подмечая, как оно красиво. А ещё красивы длинные светлые волосы, на которые падают мелкие снежные хлопья. И совсем неважно, что они растрёпанные. - Кристина, - отвечает еле слышно, пытаясь до конца смириться со своей участью. - Красивое имя, тебе подходит. Только человек с твёрдым характером может так спокойно себя вести, зная, что умрёт через считанные мгновения. И то, что ты пьяная, не имеет значения, - садится рядом на землю. - Перед тем, как зарежешь меня, дай записать голосовое сообщение для моей семьи. Я поссорилась со своей сестрой вчера днём, она будет винить себя. Я просто скажу, что она ни в чём не виновата, - с мольбой смотрит на Вермина. И в этот момент сердце Лизы пропускает удар. Она видит в глазах напротив то, что видела в своей жизни ничтожное количество раз - любовь. Искреннюю, чистую и очень сильную. - Она ждёт тебя дома? - голос непривычно мягок. - Думаю, да. Я сказала ей, что она самый ужасный человек в моей жизни, хотя даже не помню сейчас, из-за чего мы поругались, - утирает рукой наворачивающиеся по-новой слёзы. - Сука, как же она мне дорога. Я не знаю, где бы была сейчас, если бы не сестра. Наверное, валялась бы мёртвая в канаве какой-нибудь, - поворачивается на убийцу, прыская от смеха. - А хотя блять, я всё равно буду валяться мёртвая в канаве. - Почему ты без шарфа в такой мороз? - единственное, что спрашивает Андрющенко, наконец замечая отсутствие верхней одежды. - У знакомых на хате забыла, наверное, не знаю. Мне похуй, на самом деле, - пожимает плечами, ложась спиной на колени девушки. - Ладно, всё, я щас запишу сестре голосовуху, и дерзай. Только давай сделай всё так, чтобы я сразу сдохла и не мучилась, окей? - Встань, - спихивает с себя блондинку, поднимаясь на ноги. - Тебя дома ждёт семья, - строго смотрит, доставая из скрытого кармана мантии чёрный шарф. - Бери, - протягивает его в руки уже поднявшейся блондинке, чьё лицо излучало непонимание и удивление. - Всегда думай, прежде чем что-то сказать. И ещё, не попадайся мне больше на глаза, никогда. Надеюсь, это наша первая и последняя встреча, - финальные слова, которые произнесла Лиза перед тем, как скрыться в темноте и неизвестности ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.