ID работы: 12871659

Тихая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс Синк, вы ведь понимаете что всю информацию которые вы мне поведаете о себе, в любом случае останется в стенах этого кабинета, между нами двоими — женщина опустилась на свой стул, внимательно глядя на свою новую клиентку. — Да, я это знаю — девушка же в свою очередь неотрывно смотрела в окно, зимний вечер, от такого и впрямь было тяжело оторваться.Хлопья снега усыпали все украшенные улочки, близилось Рождество, город по настоящему блистал — простите, я это прекрасно понимаю, но я не намерена вам что либо говорить. Седи снова поерзала на стуле, пока ее новый психолог уже битые пол часа пыталась вынуть из неё хоть два слова. — Позвольте узнать причину для столь резкого отказа — Теодора была спокойна, у неё было множество таких посетителей и она уже давно проанализировала поведение юной девушки и отметила для себя интересные факты. — Не позволю. Больше на этом приеме разговоров не было, рыжеволоска приходила сюда не впервые, но говорить на отрез не хотела.Счёт вели ее родители, когда они ее записывали Тео показалось что они весьма доброжелательные и порядочные люди, что касалось их дочери? Замкнутая, возможно.Одинокая? С какой точки зрения посмотреть.Ее поведение зачастую легко можно предугадать, она язвительна и своенравственна, но умна.Смотря ее документы, можно было точно заметить, оценки идеальны, одна лишь литература подводила, забавно для самой Тео, которая была очарована книгами, ее дом больше походил на библиотеку. Близился вечер, всеми уважаемый в этом здании психолог закрыла дверь кабинета на ключ и накинув пальто двинулась по коридору к выходу.В этом году зима показалась очень буйной, скачки температуры сопровождали Лондон ежедневно, но именно перед всеми любимым праздником наконец пошёл снег. — Хорошего вечера, мисс Дэвис — милая помощница и по совместительству секретарша главврача махала рукой девушке с широкой улыбкой — Пока Марта! Желаю удачной смены! Медленно спустившись по скользкой лестнице, женщина бы шла к машине и в спешке ехала домой, но в глаза бросилась совсем другая картинка.Буквально через секунду маршрут был перестроен и она поспешила к небольшой скамейке за запрковкой. — Ваша зажигалка даже намекает вам, что не стоит курить. Седи подскочила на месте, не ожидая что то ее увидит курящей кто либо, особенно ее психолог.Ее сигарета выпала из пальцев, оказываясь в снежном покрове. — И все же — Дэвис потянулась к внутреннему карману, доставая новую сигару с ментолом и заветную зажигалку — это ваше решение. Синк не знала как реагировать, она в замешательстве потянулась к предмету ее воздыхания, курение это что то большее для неё.Но все же так не привычно, что никто не делает тебе за это выговор, а уж тем более не достаёт вторую для себя и становится рядом. — Ваша машина обычно стоит не тут и выходите вы не из этого выхода, что то поменялось? — Внимательности у вас не отнимать, но да, вы правы, сегодня парковку у моего корпуса закрыли, там свод крыши.Пока то потепление, то похолодание рискованно — она блеснула изумрудными глазами и слегка наклоняя голову выдохнула новый клубок пара. — Что уж, теперь мне придётся найти новое место для себя — она нахмурила брови и затушив окурок о урну двинулась в противоположную сторону. — Не любите компанию — Дэвис мечта свои очки, протирая линзы об рукава свитера. — Предпочитая быть одной — она обернулась в последний раз и натянув массивный капюшон скрылась за поворот. Теодора же сев за руль задумалась, она ведь бросила курить еще давно. «Что со мной?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.