ID работы: 12871820

Всё просто

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый снег - первая любовь.

Настройки текста
Примечания:

По окончанию свадьбы парни направились домой. Уже ночь, где-то около 4-х утра, оба устали. -«Чу»- -«М?»- -«Там плед на заднем сиденье, подложи под голову»- -«Ага»- Накахара почти спал, поэтому соглашался на всё. -«Понятно. Спи, спи»- -«Мг»- Примерно час юноши ехали домой, по приезде Дазай поднял Чую на руки и занёс домой. Тепло. Осаму сходил в душ, переоделся и направился в спальню. Накахара почти не спал, вернее спал, но стоя, пока раздевался. -«Тебе помочь?»- -«Нее»- -«Ты шорты на голову надел»- -«А мне похуй»- -«Иди сюда»- Дазай подошёл к парню, снял с его головы шорты и немного посмеялся. После чего надел на него футболку. -«Я пёс, мне не нужна одежда»- -«Пойдём спать»- -«Я устал»- -«Поэтому пошли спать»- -«Обнимашки?»- -«Иди сюда»- Рыжая макушка приблизилась к высокому брюнету и через две секунды начала «тонуть» в объятиях партнёра. Так Накахара и заснул – в одной футболке и объятьях. Дазай аккуратного положил его на кровать и улёгся рядом. -16:17- Осаму проснулся. Перед ним лежал Накахара, вернее даже на нём. Всё как обычно. Дазай притянул его к себе, крепко обнял и почти заснул. -«И тебе с добрым утром, я не сплю»- -«Правда?»- -«Да, налей мне кофе»- -«И мне налей. А с кем мы говорим»- -«Дурак. Пошли вместе тогда на кухню»- -«Уже идём»- Парни встали, заправили кровать и отправились в другую комнату. -«Хочу новый год»- -«Слишком много событий, Чу, давай хотеть спать лучше»- -«Неа, завтракаем и идём гулять»- -«Ладно, тогда пойдём в кино»- -«Хорошо»- Дазай стоял в холле примерно через час и ждал Накахару. Время летит быстро, парни уже посмотрели вечерний сеанс и направились гулять по парку. Сегодня был действительно романтический вечер, юноши смеялись, резвились и долго гуляли, до глубокой ночи. -«Чу, пойдём домой, холодно уже»- Дазай стоял позади Накахары, облокотившись руками на коленки и смотря вниз – устал. -«Смотри» - Чуя обернулся на парня, показывая в небо- снег»- -«Красиво»- Осаму уже приподнялся и подошёл ближе к рыжеволосому парнишке. -«Очень красиво»- -«Хочешь кофе?»- -«Нет»- -«Холодно же»- -«Неа»- Дазай взял руки Накахары, закрыл в своих и начал дышать тёплым воздухом. Чуя вытащил свои ладошки, взял Осаму за щёки и поцеловал. Высокий брюнет обнял руками худое тело и стал смотреть прямо в глаза, после поцелуя. -«Хвати смущать меня, пошли домой»- Накахара отвёл взгляд в сторону. -«Я люблю тебя, Чуя»- -«Сукин ты сын, идём домой уже»- -«Конечно»- Дазай чмокнул рыжика в губы и расслабил руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.