ID работы: 12871820

Всё просто

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сэм.

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько лет Чуя и Дазай живут вместе. Планов у них не так много, но они обдумывают взять ребёнка под опеку. Квартира большая, денег хватает, да и Накахара всегда дома, особо часто в мафии он не появляется. А вот Осаму стал очень часто пропадать. -«Алло, Осаму, ты когда домой?»- -«Сегодня»- -«Ладно»- И так каждый понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу. Чуя не часто беспокоиться, но всё равно у него не получается узнать причину, почему Осаму так задерживается. В их взаимоотношениях вроде ничего не изменилось, кроме этого. Дазай так же долго целует, так же тепло смотрит, так же крепко обнимает. По будням, после работы, всегда старается подольше посидеть с Накахарой. То фильм, то готовка. Но его это очень выматывает, хотя он и не показывает своей усталости, руки роняют предметы, в глазах всё плывёт, а ноги танцую вальс. -«Чуя, я дома»- Опять понедельник. Опять задержался. -«Ура»- Накахара поцеловал Осаму и крепко обнял. -«Соскучился?»- -«Каждый день скучаю, ты стал так много работать, всё в порядке?»- -«Да, всё хорошо, не переживай»- -«Возьми выходной на пятницу, хорошо?»- -«Ага. Пойдём фильм смотреть?»- -«Нет, ты идёшь в душ, а потом кушать»- -«Обычно же мы вместе готовим»- -«Я сегодня хочу так»- -«Ладно»- Осаму пожал плечами и отправился в ванную. Под горячим душем хорошо. Тепло, чисто и уютно. После всех ванных процедур Осаму пошёл на кухню. За столом сидел Накахара, о что-то читал в телефоне, дуя на вилку с мясом. Дазай подбежал и своровал кусочек куриной грудки прямо с рук Чуи. -«Уродец»- -«Вкусно, ты стал хорошо готовить»- -«Тебя дома нет, а мне скучно»- -«О, насчёт этого»- -«Слушаю»- -«Как день рождение отметишь?»- -«Не знаю, оно через неделю вроде»- -«Оно через два дня»- -«Ещё лучше. Не знаю, как отмечу, хочу побыть с тобой и всё»- -«Тогда я возьму выходной на всю неделю»- -«А так можно?»- -«Да, я и так работаю больше, чем положено. Меня отпустят»- -«Это хорошо»- Накахара широко улыбнулся с закрытыми глазами. -«Я люблю тебя»- -«И я тебя люблю, ешь и пойдём спать»- Дазай кивнул головой и быстро опустошил тарелку. В последнее время он много устаёт, поэтому много ест. А ещё постоянно засыпает только в объятиях, что вроде и мило, но по выходным тяжело. Тяжело для Накахары, ведь он всеми силами пытается не будить Осаму. Время летит быстро. Вот и наступило 29 апреля. Накахара сладко спит в кровати, ведь ещё совсем рано. Но Дазай проснулся давно. У него большие планы. Перед уездом он долго смотрел на Чую, чмокнул его в губы и ушёл по делам. Через пару часов рыжик проснулся. Не найдя рядом с собой брюнета, он просто скорчил злобную мордашку и встал попить воды. Видимо, Дазай сегодня сильно занят, раз уехал с самого утра. К вечеру Накахара уже много всего приготовил, заказал торт, выбрал фильм и ждал Осаму. На часах 11 ночи, Дазай открывает дверь. Первым что он видит – Накахару, который спит полусидя на диване. Пару гирлянд и стол еды. -«Чуя, просыпайся, у меня подарок для тебя»- -«Какой?»- Накахара вышел к двери. Ели как разобравшись с тем куда идти, ведь в глаза всё размыто. -«С днём рождения, мы тебя люби»- Дазай протянул маленького белого щенка с голубыми глазами, породы Хаски. -«Это кто?»- -«Это твоё. Имя ему тоже ты дашь»- -«Сэм»- -«Теперь Сэм живёт с нами»- -«Я люблю тебя, Дазай»- Накахара чмокнул высокого брюнета в губы. Позже они вместе покушали, а потом до утра смеялись и пили, наблюдая за Сэмом.

Happy end!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.