Начало лета
26 ноября 2022 г., 14:33
POV Кирилл
Наступило лето. Наконец-то можно отдохнуть от школы и проклятых репетиторов истории! Нет, конечно, мне нравится этот предмет, ведь я сам хочу работать учителем, но есть одно но: бесконечно меняющиеся репетиторы, которые не знают толком ничего, так меня бесят. За этот год я сменил, наверное, с десяток точно.
И, как назло, когда мама зашла ко мне в комнату с самого утра, она разбудила меня, отодвинув шторы и начав что-то бубнить. Я нехотя приподнялся на постели и, протирая сонные глаза, слушал ее.
— В конечном итоге, мы нашли тебе репетитора, — заключила мама, и именно эта фраза дала мне возможность окончательно проснуться и даже вскочить на ноги.
— Ну мама, я хотел отдохнуть!
— Я понимаю, но ты пойми нас: мы хотим тебе только лучшего, поэтому ты: первое — не забываешь материал, а второе — отдыхаешь, ведь урок всего-то один раз в неделю.
— Ладно, — пробубнил я, — надеюсь, он будет приходить к нам на занятие, а не я?
— Он.
«Слава Богу, ходить никуда не придется!» — подумал я, как мама продолжила:
— В 11 он как раз будет здесь. К сожалению, мы уйдем на работу, поэтому переодевайся и приходи завтракать.
— Папа, как всегда, уехал раньше?
— Да, — она улыбнулась мне и вышла.
Я сел на кровать. «Вот и расслабон тебе,» — подумал я.
POV Евгений
Сегодня я встал рано. Позавтракал, переоделся и пошел по нужному адресу к своему первому за мою практику ученику. Да, я хотел стать учителем, но, к великому несчастью и большому невезению, стал репетитором. Спасибо Анне, моей подруге, что имеет так много связей по городу и может найти мне работу. Да, она красивая девушка, умная, веселая, и у нее нет парня. А я так одинок. И вы наверняка спросите меня: «Жень, а почему бы тебе с ней не встречаться?» И тут начинается море причин, начиная от «она моя подруга» и заканчивая тем, что меня просто перестало тянуть на девушек. Да, вот такая беда! Все началось с моих первых неудачных отношений, еще когда мне было 17 лет. Та краля оказалась сущей дрянью, что и повлияло на меня настоящего.
Но вот я уже стою у 2 подъезда дома №13. Набираю нужную квартиру. Через несколько секунд мне отвечает женский голос:
— Да-да?
— Здравствуйте, репетитор по истории Евгений Вадимович.
— Проходите.
Я открыл железную дверь и поднялся на 2 этаж. Я сразу прошел в открытую квартиру, где меня и встретила женщина среднего возраста.
— Вы уж извините, мне бежать на работу надо. Вам Кирюша все покажет. Деньги переведу после занятия. Удачи! — она вышла из дома, прикрыв дверь.
«Кирюша…» — повторил я про себя, расплывшись в улыбке. Я снял обувь и, с сумкой на плече, прошествовал по коридору в открытую вторую дверь слева. На диване, стоявшем в левой стороне комнаты, расположился парень со светлыми короткими волосами и подтянутой фигуркой. Он смотрел телевизор, но, заметив меня, повернул голову, мазнув по мне взглядом карих глаз. «Господи, какие милые тонкие губы… — подумал я. — Так, стоп, что я только что сказал?»
— Привет, — выпалил я.
POV Кирилл
Мужчина лет 25 зашел ко мне в комнату, смотря на меня, как на жертву, что мне было видно боковым зрением. Я быстро взглянул на него: черные волосы, карие заинтересованные глаза, длинная шея, синяя рубашка с незастёгнутыми двумя пуговицами, чуть выпирающие ключицы, выступающие вены на руках, длинные пальцы, ремень из кожи, черные джинсы, длинные ноги. Все, как у обычного мужчины, ничего нового.
— Привет, — вдруг сказал он.
— Здравствуйте.
— Кирилл, верно?
— Нет, Давид, — я повернулся к нему и нахально улыбнулся, все же он мне не понравился, слишком неуверенный.
— Смешно, — мужчина исполнил гримасу "лицо кирпичом" и подсел ко мне на диван, не отрывая от меня взгляда. Стало немного жутковато. По спине побежали мурашки. Столько интереса в его глазах. — Меня зовут Евгений Вадимович, теперь я — твой репетитор. Когда начнем?
— Может, завтра? У меня жутко болит голова.
POV Евгений
«Ох, милый, я знаю отличное средство от всех видов боли, и это не таблетки,» — пронеслось в голове, словно второй я говорил такое.
— Это не повод не заниматься.
Мальчишка все равно продолжил смотреть в экран, словно не замечая меня. Я подошел к столу и выложил из сумки учебники, тетрадь и карандаш. Сев на стул и скрестив руки на груди, я смотрел на Кирилла и ждал, нервно посматривая на часы.
Прошло около 5 минут. Я встал и, схватив пульт с дивана быстрее, чем это сделал парень, выключил телевизор. Кирилл недовольно уставился на меня, скрестив руки на груди и насупившись.
— Пожалуй, начнем, — сказал я, садясь на место.
Я взял в руки карандаш, открыл блокнотик и стал задавать блондину вопросы. Его уровень знаний меня поразил: мне показалось, что этот сорванец с наглой улыбкой тонких губ знает больше, чем я! Ну ничего, тяжелая артиллерия есть и у меня.
— Расскажи мне историю СССР.
— Пожалуйста, — и Кирилл начал свое длинное повествование, затянувшееся аж на целых полчаса.
— Достаточно, — прервал я, думая, чем бы занять парня.
POV Кирилл
Этот тип думал слишком долго, и я уже устал ждать.
— Надеюсь, урок окончен? Если да, то не мешайте мне смотреть телевизор, — я встал с места и, включив телевизор, оставил пульт у себя.
Невротик прошелся по комнате, заложив руки за спину, как будто нарочно мешал мне смотреть.
— Извините, а вы не могли бы сесть и не мешать мне? — не выдержал я.
Репетитор подсел ко мне на диван. Краем глаза я видел, как он смотрит на меня и пододвигается все ближе и ближе. Я весь напрягся. Мое терпение лопнуло, когда он положил свою руку мне на правое бедро.
POV Евгений
Неведомая сила заставила меня подсесть к Кирюше… Господи, от этого имени мурашки размером с кулак гуляют по спине… Моя рука сама поднялась и опустилась на его ногу. Честное слово, это было не по моей воле. Но когда парень вскочил с дивана, проговорив: «Я сейчас,» и захлопнулся в туалете, мне показалось, что у меня какие-то психические отклонения. С какого перепуга меня вдруг стало тянуть на мальчиков? И какого хрена я такое творю? Бедная психика пацана…
Я подошел к двери туалета и постучался. Дрогнувший голос отозвался.
— С тобой… все в порядке?
POV Кирилл
«Конечно, со мной все в порядке! Педофил несчастный, » — подумал я, размахивая руками в тишине. Но тут меня охватила паника — а что ответить?
— Со мной… все хорошо… просто приж…жало… маленько… поэтому… подождите меня снаружи.
Но Евгений Вадимович, кажется, совсем не ушел. Я прислушался к его дыханию, сбитому, частому. Я понимал, что он совсем не с намерениями заниматься со мной историей пришел. Значит, он следил за мной ранее… Но почему я этого не замечал?
Допустим, что он НЕ следил за мной, потому что с виду не скажешь, что он чокнутый педик. Он просто чокнутый, и, кажется, ему нравятся парни. Ну почему, почему именно я оказался новой жертвой? А может, и самой первой… Слишком много вопросов за один раз.
Я открыл дверь и с поникшей головой вышел в коридор. Не смотря на него, я прошел в комнату, сел на диван и выключил телевизор. Потом поднял взгляд на репетитора, стоявшего в дверях. Он слишком долго смотрел на меня. Я смущался, но все равно не мог отвести глаз от карих. Наконец я не выдержал и задал совершенно глупый вопрос, который поставил и меня и его в ступор:
— И что это было?
— Что? — репетитор изогнул брови дугой.
— Ну… это, — я активно жестикулировал, поднимал брови, указывал взглядом на то, что было, но он все равно не хотел меня понимать. Я собрался с духом, выдохнул, закрыл глаза и сказал: — Почему. Вы. Положили. Свою. Руку. Мне. На ногу? — я открыл глаза и, поднявшись с дивана, подошел к нему вплотную, ткнув в его грудь пальцем.
— Я… я не знаю… Захотелось, — Евгений Вадимович смотрел на меня, как на сумасшедшего.
Я отошел от него, закрыв лицо руками в диком смущении. Я ощущал себя 13-летней девочкой, имеющей первую интимную связь с 16-летним парнем. Господи, что я несу?..
— Извини, — «Я что, правда это сказал?» — подумал я, продолжив: — Клянусь, я… я не…не гей…
Я краснел с каждым словом.
— Давай просто забудем все это, хорошо?
«И как можно забыть его прикосновение?» — пронеслось в мыслях.
— Ладно.