ID работы: 12871845

Наедине с собой

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А что, Кэп, небось и ручкой себя ни разу не трогал? — в очередной раз не особо остроумно пошутил Тони. Первый раз было смешно, второй обидно, а в сотый из ощущений осталось только раздражение. Какого черта? Стив не маленький мальчик, он не какая-нибудь сопля. Он, черт возьми, капитан Америка. Что этот умник себе позволяет? Если он роботов собирать умеет, это еще не значит, что имеет право унижать Стива своими дурацкими и несмешными шутками. — Иди в задницу, Тони, — буркнул Роджерс, поднимаясь из-за стола. На лице Старка снова появилась надменная улыбка. — Где ты набрался таких плохих слов? — не унимаясь продолжал он. Стив промолчал, лишь метнул взгляд в его сторону а-ля «если ты сейчас же не замолчишь, я больше не буду с тобой общаться» и вышел из комнаты. Как ни странно, имея в распоряжении всю Башню Мстителей, он выбрал комнату рядом со Старком. Стив пытался понять, чем его так привлекает Тони, учитывая все его неприятные шутки и далеко не располагающий характер, но, как ни старался, все равно не понял. Поэтому решил оставить все как есть, не пытаться копаться в чувствах и желаниях. Но вот если с первым все было еще более-менее спокойно, то второе изрядно мешало жить. Внезапно возникшее желание до тела могло испортить миссию или отдых в кругу Мстителей. Чувства хотя бы можно было держать при себе, а желания имели прямую связь с телом. Вот и сейчас произошел один из таких «казусов», как называл их Стив. Такая глупая и неуместная шутка, сорвавшаяся с губ Тони, вынудила его побыстрее выйти из общего зала и добраться до своей комнаты. Он шел быстро, оглядываясь по сторонам и, то и дело, поправляя штаны, неудобно собирающиеся в паху. Что значит «ручкой себя не трогал»? Еще как трогал! Он хоть и из прошлого века, но не глупец же. И потребности у него есть, как у всех людей. Просто, в отличие от Старка, у него есть совесть не раскидываться такими подробностями направо и налево. Однако, Стиву, к его огорчению, пришлось принять тот факт, что его это заводит. Как только он добрался до комнаты, то быстро шмыгнул внутрь и вставил ключ в замок с внутренней стороны. Достав из кармана телефон, он аккуратно положил его на кровать, задернул шторы и расстегнул штаны. Он с облегчением вздохнул, когда ширинка перестала болезненно давить на затвердевшую плоть. Стив чуть спустил штаны, пока те не упали до икр, и сел на край кровати. Он ничего не мог поделать с тем, что каждый раз краснел, занимаясь онанизмом. Вот и сейчас его щеки вспыхнули красным. Его большая рука сжала пульсирующий член через мягкую ткань трусов, на которой уже стало проявляться мокрое пятно от выделяющейся смазки. Стив пару раз погладил себя через ткань и запустил руку в белье. В голове беспорядочно мелькали образы Тони. На прошлой неделе они все вместе гуляли по парку, Старк купил себе мороженое рожке и стал его облизывать. Демонстративно, смотря Стиву в глаза. Водил языком, выписывал круги. Стив сжал головку и провел большим пальцем сверху, смазывая новую каплю предэякулята. Перед глазами четко стоял образ Тони, точно также облизывающего не рожок, а его член. Это заставляло сердце биться быстрее, дыхание сбиваться, а ноги раздвигаться. Он облизал пересохшие губы, подвинулся дальше на кровати и оперся на изголовье. Так было однозначно удобнее. Очередное движение рукой вниз-вверх по твердой разгоряченной плоти, очередная картинка Тони, стоящего перед ним на коленях, проводящего языком от основания до головки. Второй рукой Стив сжал мошонку, слегка массируя и представляя, как Старк по очереди втягивает в рот сначала одно яичко, потом другое, ведет языком снизу вверх, лаская. Он прикрыл глаза, чувствуя, как приятная нега растекается по всему телу. Тело тяжело, голова пустела, оставляя лишь возбуждающие образы напарника. Ласкающие мошонку пальцы соскользнули и коснулись сжатого сфинктера. Стив испуганно проскулил и прикусил нижнюю губу. Он никогда не пробовал касаться себя там, всегда ограничивался стимуляцией члена и мошонки. Но сейчас стало интересно. Он собрал со всего члена смазку и вновь коснулся входа. Аккуратно надавив, он ввел палец на одну фалангу и прислушался к ощущениям. Не больно и даже не дискомфортно, но странно, необычно. Он сжал в ладони член, провел по нему пару раз и в этот момент продвинул палец чуть дальше. От частого дыхания губы быстро пересыхали, и Стив все чаще их облизывал. Двигая рукой по члену, он стал медленно двигать пальцем внутри. Он аккуратно и нежно обводил мягкие стенки. Чуть вытащив палец, он тут же ввел его обратно и сделал полуоборот. С губ Стива сорвался громкий, неприглушенный стон. Но тот, казалось, его даже не заметил. Он повторил движение, сжал головку и поднял бедра вверх. Ноги дрожали, пот стекал по вискам, оргазм приближался. Новые ощущения добавляли остроты, комок нервов внутри, которого касался его палец, дарил те ощущения, которые Стив никогда прежде не испытывал. Тем временем в голове мелькали картинки, где Тони, нежно облизывая его член, аккуратно и медленно двигает пальцем внутри и сыпет разными комплиментами вперемешку с грязными словами. Стив толкался бедрами вверх, быстрее двигая ладонью по члену, сильнее нажимая на простату. Слух уловил тихие вздохи где-то снаружи, ему показалось, будто его грязные мысли материализовались, будто Тони тоже здесь и тоже наслаждается моментом. Его тело изогнулось, сфинктер сжал палец внутри, а в кулак выплеснулась белесая жидкость, пачкая рубашку и бедра. Стив до боли закусил губы, чтобы приглушить стон. Беспорядочное, громкое дыхание показалось не одиноким в комнате. Стив натянул трусы и закутался в одеяло, чувствуя, как сонливость накатывает словно цунами. Утром он и не вспомнит, что счел посторонние звуки игрой своего воображения. Спустя минуту он уже провалился в дрему. Тони застегнул ширинку и оперся о дверной косяк. Вытирая руку о штаны, он думал о том, что вовсе не собирался мастурбировать на пороге комнаты друга. Он пошел за Стивом, чтобы извиниться за свои неуместные шутки, а в итоге застал его в весьма неловком положении. И как Стив умудрился просто захлопнуть, а не закрыть дверь перед тем, как начать заниматься столь интимными вещами? Старк усмехнулся своим мыслям. Теперь он никогда не скажет, что Стив «ручкой себя не трогал», потому что он знает и видел, что Стив это делал, а он был весьма не против за этим понаблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.