ID работы: 12872225

Игра

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице был ливень, время ночь. Вдоль улицы ехал красный пикап, в нём сидел мужчина в чёрной рубашке и таких же джинсах. День у него не заладился, с самого утра его отчитали на работе без веской причины...Вдруг машину занесло и если бы у водителя не было хорошей реакции через пару сантиметров он бы врезался а столб. -да что такое то? -с этими словами мужчина вышел смотреть что с машиной. Оказалось проколото колесо... -да япона мать, надо будет с собой хоть одно запасное, но брать. Сзади его кто-то ударил по голове и мужчина потерял сознание... . На улице по прежнему шёл дождь... В то же время на другом конце города шла женщина, она была горда собой, на работе её проект выдвинули на конкурс, обещали дать премию. Вдруг сзади её кто-то схватил и поволок в машину. Они уехали. . В чёрном мерседесе под звук дождя ехал мужчина в чёрном пиджаке и чёрной шляпе. Он работал следователем, день проходил как обычно, даже немного скучновато... На дороге кто-то голосовал, мужчина остановился. -чего вам? -спросил мужчина открыв окно машины -довезите меня пожалуйста до моего дома, -это была женщина и она дрожала от холода -садитесь -как вас зовут? -поинтересовалась она когда села на переднее сидение. -Игорь, а вас? -меня... Да по разному..., -она достала электрошокер и прислонила к Игорю. Он потерял сознание. . В то же время по улице шёл мужчина, к нему подбежал маленький мальчик -дяденька, помогите пожалуйста, меня этот мальчик обидел! Мужчина повернулся и увидел подростка лет семнадцати с пластмассовой игрушкой в руках -а вы разве не знаете что обижать маленьких не хорошо? -а тебе какое дело? Иди куда шёл, -подросток приближался к ним Завязалась драка... В итоге мужчина потерял сознание после того как его ударили этой самой игрушкой по голове. . Дождь наконец-то прошёл и мужчина смог выйти из круглосуточного магазина и пойти домой... Он выглядел очень аккуратно, проходя мимо арки он обратил внимание на одно объявление: "скоро состоится игра без правил, могут прийти все желающие. Но не факт что вы вернётесь" От этого ему стало не по себе. Когда арка оставалась позади, он услышал шаги за спиной и резко потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.