ID работы: 12872225

Игра

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Игорь очнулся он увидел что находиться в какой-то маленькой комнате, может она казалось ему маленькой потому что там было как минимум человек сто, а может и из-за того что комната в реале была маленькой... Рядом сидело три мужчины и одна женщина -ей, очнитесь! Но все оставались без сознания, он начал тормошить людей по близости -Где я? Что случилось? -ему удалось привести в чуства женщину -вас как зовут? -поинтересовался Игорь -Лена, а вас? -Игорь, и я тоже не знаю где мы... Давайте приведём в чувства остальных -давайте Они начали будить ещё троих мужчин. Когда они были в сознании оказалось мужчину с пикапа зовут Макс, защитника мальчика Вахтанг, а того мужчину который увидел объявление зовут Лёша. Очнулась ещё одна женщина, это была Кристина, по её словам - её запихали в машину как и Лену. Через минут пятнадцать очнулось чуть больше половины, ещё через минут семь в сознании были все. В комнату зашёл какой-то мужчина -итак, вам наверное интересно где вы, а самое главное - зачем. Меня зовут Николай и я создал одну игру. Кто-то из вас сам согласился поучаствовать, а кого-то мы выбрали сами. Сейчас я объясню вам смысл этой игры. Его перебили -а зачем вы собирали народ сами, разве мало желающих? -спросил Макс -мало, смысл игры в том что она на выживание... Не факт что кто-то вернёться на улицу живым и здоровым, -объяснил Николай -а я видел объявление, после него меня и вырубили, -шопотом сказал Лёша -капец, -Игорю было страшно -победить должно максимум 5 человек. Иногда будут перерывы чтобы подсчитать живых и отправить в больницу раненых, если их заметят... -эхо разносили его угрожающий голос по всей комнате. -а если кто-то не хочет участвовать? -спросил Вахтанг -теперь это не имеет значения. Сейчас вы идёте за одеждой, оружием и игра начнётся! -ответил ведущий и ушёл. В комнате повисла тишина, ведь у кого-то были дети, домашние любимцы... а главное были планы на жизнь, ведь в комнате находились люди разных возрастов. Всем было страшно, из оружий были шпаги, куботаны, ножи и пистолеты которые стреляли солью... Драться кстати говоря было можно. А вот всё остальное под строгим запретом. -ну что будем делать? Нас пятеро и победить могут только пять, -подметил Макс - так давайте объединимся! -предложила Лена -давайте, -согласились четверо мужчин С громкоговорителя объявили: -итак, игра начинается -ну что, -потёр руки Макс, -поехали Их отвели в какой-то корпус. В нём располагались: сетки, всякие препятствия, было примерно три этажа... Из толпы в центре осталось человек десять, кто-то стал драться, кто-то начал стрелять... Наша группа из пяти человек пошла к какой-то стенке, в них стреляли а они в ответ. В комнате было шумно, всем приходилось разговаривать на немного повышенных тонах. К ним подбежала девушка -ну что вы тут? -спросила она -ничего, -ответил Вахтанг -а вы в курсе что это не первая игра? Я уже не первый раз участвую и хочу победить -а разве так можно? -спросил Макс -ну раз пропустили значит можно! -с энтузиазмом ответила она -а как вас зовут? -спросил Лёша -Олеся, -ответила девушка - а как вам удалось выжить? -спросил Игорь - я несколько раз была ранена. Но я вернулась потому что в прошлые разы обошла всё вдоль и поперёк. Может знак судьбы... -Олеся задумалась - и вам не страшно? -с заботой спросила Лена -нет... Не страшно, мне держаться в этой жизни не за что... Ну ладно, я побежала, удачи вам! -она побежала в другой конец поля. -да. Бойкая, -Игорь был от неё в восторге но потом он поник, -может и выйграть... Нет я не против, просто будет больше нужного количества людей... -эт да... -Макс незаметно посмотрел на Игоря - слушайте, а что если убить инициатора игры? -неожиданно спросил Вахтанг -это врядли удастся, -мечтательно ответил Макс - но ведь вот он, ходит, -Вахтанг показал на Николая который ходил около выхода, -и без охраны -но это может быть опасно, -Лена пыталась вразумить его -вы не останавливайте меня, я попробую, -с этими словами Вахтанг побежал к Николаю... Подбежав он ударил инициатора игры и охрана увела Вахтанга за дверь. -ну вот... его вроде как отстранили, -с грустью сказал Макс В комнате было настолько шумно что у некоторых участников начинала болеть голова. Спустя примерно семь минут игры объявили перерыв -Итак, у вас на правой руке написаны номера. Я буду называть цифры, а кто здесь присутствует будет стрелять вверх из пистолета дабы показать что они живы. Всем всё ясно? Из толпы послышались разные слова подтверждения -итак, номер ноль ноль один Послышался выстрел -номер ноль ноль два Макс оказался под номером ноль девяносто семь, Лена ноль пятдесят восемь, Лёша ноль семдесят девять а Игорь под номером ноль сорок три. Из ста человек выжили только шесдесят семь (не считая Вахтанга, хотя его судьба не известна). Игра продолжилась, в этот раз они решили разделиться и уменьшать количество участников. Макс опирался на рукопашный бой, Лена только чисто стреляла редко попадая, ей было жалко применять боль а тем более убивать ни в чем не винных людей. Игорю как человеку который работает в полиции убивать было не в первой но... "-они же не виноваты что сюда попали..." -эту фразу Игорь говорил очень часто и когда попадал в человека извинялся как только мог. Лёша выплескивал все негативные эмоции, убивать невиновных ему было очень легко как психологически так и физически. Игорь почуствовал взляд сзади, когда он повернулся увидел Лёшу который направил на него пистолет. -Лёша ты, ты чего? -Игорь был растерян и напуган -ничего личного, просто ради победы... -тебе понравилось убивать, да? -у Игоря наворачивались слезы... -а знаешь, -Лёша задумался, -да, понравилось... Просто на кану такие деньги... -и ты реально думаешь что ты их получишь? -да, -Лёша хотел выстрелить но тут он отдернул руку и уронил пистолет. -Ай! -Лёша повернулся, сбоку (можно сказать и за спиной) стоял Макс -дядь, а че тут у вас происходит? -видите как здорово, я и тебя убью... -Лёша попытался поднять пистолет но сделать это было не так то просто... -да вот боюсь ничего у тебя не получится, а если ты выживешь, то я тебя посажу... Я же следователь, -Игорь ехидно улыбался. А душа была в не себя от радости что ему пришли на помощь. -тогда ты всех должен будешь посадить, и себя тоже... -а я тебя не за убийства посажу, а по тристо семнадцатой, за то, что ты следователю угрожал. А ещё по тристо девятнадцатой но могу и двести девяноста пятую добавить. -давай я тебя к Николаю отведу, он тебя в больничку отправит, -Макс говорил с заботой -хотите ещё от одного избавиться... Не выйдет, я буду играть дальше, -с этими словами Лёша кое-как снял ремень и стал обматывать руку -твоё право, пошли Игорь -пошли, он не хотел спорить с Максом, он просто хотел оказаться дома со своей женой Клавой... -спасибо что спас меня - та не за что, -Макс был немного смущён -нет правда, я могу тебя наградить, медаль там, грамота... -начал рассуждать Игорь -так а зачем оно мне? -давай так, если ты меня не спасёшь, то мы тогда остаёмся друзьями, хорошо? -хорошо, но мне кажеться мне не придётся тебя спасать, -Игорь слегка улыбнулся -почему это? -Максу было немного обидно -ты сам кого угодно спасёшь, -Игорю самому от таких слов стало не ловко Совсем рядом где-то этажом выше послышался крик, кажеться они уже где-то слышали этот голос... Он звал на помощь, вернее - она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.