ID работы: 12872225

Игра

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь чтобы кого-то убить надо было сначала найти, для девяти человек комната с двумя этажами была просто огромной, уже не было так шумно и это успокаивало. Кто-то попытался убить Николая, но тот сам его убил -значит Вахтангу повезло -рассуждал Макс -может он его там убил, за дверью, -предположил Игорь -надеюсь что нет В этот раз раунд длился всего минуту, за такой период времени их осталось шесть людей... Один был лишний... Вот только кто? Макса ранили в руку, он не мог уйти оставив Игоря одного. Хотя если бы он ушёл, лишних бы не оказалось. -ну чтож, в этот раз наша игра будет длиться всего тридцать секунд, вы отправитесь в тёмную комнату, кого убьют, того убьют. Удачи! -Николай расплылся в улыбке Макс пожалел что отказался от госпитализации. -капец! Этого ещё не хватало, -Игорь был бледный. Им дали при свете осмотреть комнату. А дальше началась игра... В комнате был один этаж, но он был как лабиринт. -давай встанем друг к другу спиной, получаеться мы будем защищать нас, -шопотом предложил Игорь -давай, они начали игру Когда Игорь выстрелил в пустоту, послышался крик, скорей всего он кого-то убил или ранил. Вы могли подумать что там было хоть чуть-чуть света... Но вы ошибаетесь, там была абсолютная темнота, им не было видно даже своих рук. Кстати, из оружия остался только пистолет. Послышались ещё крики, Макс и Игорь вроде спрятались в каком-то тупике. Ровно через тридцать секунд резко включили свет. Глазам было очень больно. Вышел инициатор игры. -итак! Кто же у нас остался, мне даже самому интересно! -он потёр руки Вышло только трое человек - Макс, Игорь и ещё какая-то девушка. -оу, ну ничего, так тоже можно. Учитывая что ещё двое у нас всё таки остались живы -у меня вопрос! -начал Игорь, -не страшно было с милицией связываться? -а ты знаешь, нет! Девушка села на пол и заплакала. -из ста человек остались только трое, что это за издевательство? -она плакала на взрыд -разыгрывали бы между теми кто сам пришёл! -поддержал Игорь и пошёл успокаивать девушку - я видел что вы стреляли в Кристину, почему? -Макс смотрел прямо в глаза Николаю -она была моим информатором на поле, я убрал её из-за того что она оказалась бесполезной! А вы получите свой заслуженный выигрыш! -Николай задумался, -и личные вещи тоже, те кто был на машине, они вас ожидают на улице, -он куда-то ушёл Макс и Игорь обнялись, девушка была в депрессии и ей понадобилась психологическая помощь. Когда им отдали личные вещи Игорь позвонил в отдел. Макс помог ему задержать Николая. Сначала они выманили его вопросами а потом Макс не заметно одел наручники. -признавайся, не первый раз же это делаешь, я даже так не могу а ты раз и готово, даже я не понял, -спросил Игорь у Макса, -и дерёшся ты круто... -он над чём-то задумался -как это не удивительно но сделал я это впервые - Николай, вы задержаны по статьям сто пять, сто двадцать шесть, сто пятьдесят и тристо пятьдесят семь. Учитывая масштабы и количество проведённых игр - на пожизненное потянет, -Игорь был горд собой -суки, а я им говорил, не надо связываться с милицией! -а кстати, твоих друзей будем судить по тридцать четвёртой статье, -Игорь смотрел на Макса (в нутри него всё пылало от гордости, от того что проявляет такие знания перед Максом) Когда приехал наряд, их увели. . Макс и Игорь навестили Лену -а как там Лёша? -скажи, ты его любишь? -хитро спросил Игорь -ну... да, я его люблю! -Лена засмущалась а на лице появилась лёгкая улыбка -ну как тебе сказать... -Макс посмотрел на Игоря, а Игорь на него, -ну, -он тяжело выдохнул, -Убили его -как убили? -Лена улыбнулась, -я вам не верю... -вот так... -Игорь посмотрел на Макса с выражением лица по типу "зачем ты сказал? ". А Макс в свою очередь посмотрел на него с выражением лица "а что было делать? Врать!? А зачем?". Лена обняла свои колени и стала плакать.

***

Спустя время, Лена смогла перенести потёрю. Вахтанга убили за дверью, Олесю убили на даче. Макс и Игорь встречаются в тайне, ведь у Игоря жена... Но получилось так что она всё таки узнала про своего мужа и с истериками бросила его. Игорь был счастлив. Он переехал к Максу и подсуетился что-бы его взяли на обучение следователя. После обучения они стали работать в одном отделе и очень счастливы. Когда они вспоминают как познакомились, им становиться не по себе, ведь как им кажеться сами звёзды распорядились так что бы они встретились, заговорили и выжили. Игорь подарил Максу собаку, немецкую овчарку. Назвали Пёс. На Макса засматривается много девушек но он остаёться верен Игорю, а Игорь ему. Они не раз спасали друг-друга во время задержаний, ведь как мы помним, Игорь хорошо стреляет, а Макс хорошо дерётся. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.