ID работы: 12872225

Игра

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поднявшись на голос, Макс увидел Лену которая сидела на полу и держалась на ногу. - что случилось? -Макс искал глазами Игоря - я споткнулась и упала... так больно... -у Лены стекла слеза - Игорь! Иди сюда! - чего тут? -подбежав спросил Игорь, - дай-ка посмотрю, -он начал осматривать ногу - да что ты можешь сказать, ты же не врач... -Лене это явно не нравилось - я следователь, мы проходили первую помощь... Что не ясно? -Игорь был серьёзен, -ну что, у нас перелом - и что теперь делать? Вы видели Николая? -Макс переживал - нет, после нападения он куда-то ушёл, -Лена не могла шевелить ногой - ладно, будем ждать перерыва, Игорь, иди поищи Николая а я буду охранять Лену -хорошо, -с этими словами Игорь встал и пошёл в самый центр, в самое пекло игры... -как ты думаешь, где сейчас Лёша? -Лена мило улыбалась - Лёша... -Макс не знал что ответить, - да где-то тут ходит, убивает... -он? Неет, он не будет убивать... Я его немного знаю. Он у нас пару раз работал. Он хороший, сидит сейчас наверно где-то в укромном месте и хочет что бы всё это побыстрей закончилось... -может и так, -Максу было не удобно, он не привык врать... Вокруг было очень шумно, постоянные звуки стрельбы, крики, кто-то куда-то бегает... Когда Игорь вернулся начался перерыв, из шестидесяти семи человек выжило сорок семь. Лену отвезли в больницу. Лёша хоть и был вялым - он отказался от госпитализации. В комнате становилось всё свободней. Когда вновь началась игра, к Максу и Игорю присоединилась Олеся, через некоторое время ещё одна девушка - Кристина, несмотря на то, что её также выкрали она была спокойна, этим она и казалась подозрительной Максу. -а кем вы работаете? -Кристина выпытывала с них каждую мелочь -у меня не работа а одна секретная информация. Поэтому извините, сказать не могу, -Игорю она очень сильно не нравилась -а я не хочу говорить на эту тему, -Максу она уже надоела . Спустя некоторое время Олесю начали избивать, это заметил Макс и поспешил на помощь. Завязалась драка. -Никита хватит, прекрати! -Олеся пыталась их разнять. Когда Никита достал пистолет, он положил туда настоящие патроны и направил его на Макса. Кто бы знал чем это закончилось если бы это не увидел Игорь, который на свой страх и риск выстрелил в него. Почему на свой страх и риск? А потому что он стрелял через спину Макса, находясь за стеной. Если бы Макс двинулся влево - Игорь бы попал именно в него. Но он попал чётко в голову, правдо солью, но дело сути не меняет. -спасибо вам! -Олеся повесилась на шее Игоря -да не за что, это моя работа, людей спасать, -Игорь стал уберать её смотря на Макса -а если б ты в меня попал? -Максу было страшновато -но не попал же, -Игорь был горд собой и стоял с розоватыми от смущения щёками (а от смущения ли?) -ладно, хватит вам, -с этими словами Олеся пырнула шпагой своего обидчика. -ну зачем? -Максу было слегка противно -а я отомстила, за всё! Они продолжили играть. Кристину убили когда она пробегала через большую комнату. В этот раз раунд был длинней. В итоге оталось всего двадцать три человека. На этот раз из оружия остались пистолеты (к ним стали выдавать патроны) и куботаны. Для нового раунда их переместили в комнату поменьше, там было два этажа. -ну что, вы готовы? -спросил Николай, -напоминаю, могут выиграть всего пять. Здесь есть номер ноль тридцать шесть? -да, это я, -это оказалась Олеся -ты отстраняешься по причине того что ты играешь не первый раз. -ладно, хорошо... -и больше мы тебя впускать не будем! Проводите её, -Николай показал на Олесю Когда её увели Николай договорил в рацию -и увези на дачу. Пусть посидит. Ну а мы начинаем! В этот раз Николай наблюдал на игру со стороны. -Макс как ты думаешь, мы выйграем? -не знаю... Странно это всё -надо будет его арестовать, за проведение таких игр -ты только не забудь, -Макс улыбнулся -ой слышишь, да чтобы я... Игорь не успел договорить, они услышали громкий крик, это было что-то не внятное. Когда они поднялись посмотреть что там, они увидели Лёшу, он лежал рядом с сеткой и его рука свисала в воздух. Рядом никого не было. Он не дышал. -вот тебе и посадил, -Игорь был удивлён -вот тебе и выйграл, я теперь сомневаюсь, выйграем ли мы... -Макс посмотрел на Игоря -мы должны выйграть... Мне ещё организатора сажать... а тебе жить. Ладно, побежали По дороге в укромное место они ранили 2 людей. Просидев там около пяти минут они решили разойтись. Спустя ещё минут восемь Макс решил пойти через центр поближе к двери. Пройдя чуть меньше половины его взгляд привлёк падающий предмет, посмотрев туда он увидел как Игорю угрожают, а тем предметом был пистолет который уже лежал на первом этаже Макс его забрал. Поднявшись на второй этаж Макс увидел что Игорь дерётся, только вот, не очень эффективно. Макс тихо подошёл и ударил нападающего пистолетом по голове когда тот уже душил Игоря. -Игорь! Ты как, ты живой? -мне плохо... Макс, помоги мне..., -Игорь терял сознание ловя воздух -ты только живи! Ты эту мразь ещё посадить должен! -я постараюсь, -Игорь закрыл глаза и тяжело дышал. Макс подумал что он потерял сознание. -Игорь, почему я раньше тебе этого не сказал, ведь я тебя знаю, я тебя не однократно видел, не надо было нам расходиться, я ведь люблю тебя Игорь! И ничего не могу с этим поделать, -у Макса наступали слезы. -Макс... ты -Игорь говорил не внятно закрытыми глазами -Игорь... Я думал, я думал ты ничего не слышишь... -Максу было слегка не удобно, на щеках выступил румянец -помоги мне сесть, -Макс ему помог Оказалось что Игорь тоже его видел, он его чем-то зацепил и Игорь пытался найти о нём информацию. -Макс ты... Ты мне тоже нравишся и я даже следил за тобой... Потому что толком информации про тебя я не нашёл. -Игорь... давай договоримся - мы ходим вместе. Ты только стреляешь, я только дерусь. Договорились? -да, давай. Так будет лучше. Так они играли до конца, игроков осталось девять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.