ID работы: 12872264

Актеры не любят

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро субботы. 7:05 на часах Удивительно что Арсений проспал. Даже на 5 минут. Что очень не характерно для него. - Вчера вечером Арсений сильно перепил, хотя уверял друзей что не будет. Сам по себе, он очень приличный человек: не пьёт и не курит, но его товарищи далеко не такие люди. Как обычно из-за своей глупости он снова им поверил, а теперь вынужден лежать как овощ, когда съёмка начинается уже через 5 минут. Осознавая все происходящее, он рывком двинулся в ванную, быстро почистил зубы и немедленно отправился за одеждой. Твою мать, помимо того, что я пьяный в стельку, я ещё и воняю как уличная псина. Обычно Арсений по утрам успевает не то что подготовиться, так ещё и помыться, подкрасится и выбрать наряд Но судя по всему — не сегодня. День начался не очень, так же настроение сильно подпортили пробки и звонки от Стаса. — Ну ты там где? Я не собираюсь ждать тебя по несколько часов, съёмки начались, а тебя нет! — Извини, у меня небольшие проблемы, да и пробки по всей Москве. Скоро буду. — Уж постарайся Стас не на шутку раздражал. Попов и сам прекрасно понимал что опаздывает. Наконец миновав ужасные пробки он оказался на студии. — Доброе утро, извините за задержку — Доброе. Не страшно, но тебе следует познакомится с твоим новым коллегой — это Антон Шастун Взору Арсения предстал высокий, статный парень. На вид ему было лет 30, а может и меньше. Этот парень по видимому был популярной звездой, но не в карьере актера. Это подтверждала его внешность: Светлые вьющиеся волосы клубились на его голове. Глаза сверкали как тысячи маленьких изумрудов, но казалось будто бы он был печален.А может смущён. Не сильно то он был похож на того, кто бы мог достойно выступать с Арсением. Даже в его соперники не годится. Хотя судя по его внешности, все же есть над чем подумать. От мыслей Арсения отвлёк Стас. — А это Арсений Попов, завидный жених и замечательный актёр. — Смешно — ухмыльнулся Арсений И на лице Антон мельком блестнула улыбка. — Приятно познакомится, я очень рад знакомству, наслышан о вас, и о фильмах в которых вы снимались. — Мне тоже приятно. Не особо то и приятно было Арсению, но он - интеллигентный парень, не мог позволить себе сказать по другому. Да и не хотел, в компании своего начальника и сьемочной группы. — Ладно, что-то мы отвлеклись, сегодня съёмка будет лишь объективная, для того что бы понять как вы смотритесь вместе. — Хорошо. Два парня встали посередине студии, позируя для объективов камер. Для Арсения это уже привычная вещь. Подумаешь, сейчас сфотографируют его с этим парнем, пройдёт пару дней, и Антон вылетит отсюда, как и все остальные. Он не похож на серьёзного человека, готового к сложным съёмкам, а они будут. Ну да, внешностью может и удался, но не более. Очевидно, Арсений не любил конкурентов, всегда выходило так, что они проигрывали в его «игре», уходили. А если они были упёртые, Арсений устраивал им разные козни, и по итогу легко свергал их. Так будет и на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.