ID работы: 12872264

Актеры не любят

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохое впечатление

Настройки текста
Визуально Антон смотрелся неплохо. Хорошая фигура и осанка позволяли ему выглядеть на фотографиях довольно грациозно. Несмотря на свой высокий рост он был очень гибок, что немного удивляло. Арсений рассматривал нового коллегу, но как только тот заметил его взгляд, резко остановился. - Антон, ты чего встал? - Стас недоумевал. - А, извините, я немного отвлёкся. И парень продолжил дальше позировать, но уже не так активно как раньше. *Странный он* Арсения снова поставили рядом с парнем. - Позируем! Антон робко посмотрел на Арсения, было видно что он смущён. Арсений же был наоборот уверен и раскрепощен. Немного подумав, он решил положить свою руку на плечо Антона. Сделав это, он мгновенно пожалел. Антон очень остро отреагировал, он подпрыгнул от неожиданности, и сразу сбросил руку парня с плеча. - Не нужно. - Так стоп, Арсений, не стоит его трогать. - уведомил Арсения Стас. - Он не любит прикосновений *Агх..Что же ты за черт такой, не слишком ли он неженка? Ещё чего!* Большего всего Арс не любил таких людей, которые казалось ему, этими действиями строили из себя неприкосновенных примадонн. *Как же он тогда собрался вообще актёром становится, без прикосновений же никак.Можно подумать мне нравится кого-то трогать, или когда меня трогает незнакомец. Раздражает* — Арсений искренне не понимал подобных персон, которые идя в сферу шоу-бизнеса остаются «неприкосновенными». Жизнь Арсения полностью состояла из прикосновений, камер, фильмов, шоу. — - Продолжаем! Только теперь без глупостей. - Мне нужно выйти попить воды. - Иди Арс вышел из студии, спустился по лестнице и начал раздумывать. *Шастуну никогда не будет светить шоу-бизнес если он себя так ведёт. Вообще не понимаю как он стал знаменитостью, с такими то условиями.* Теперь настроение Арсения скатилось к черту. Ладно, думать было некогда. Пора возвращаться на съёмку. - - Что-то ты долго. - Извиняюсь Хотелось быстрее покончить с этим, и поскорее уехать домой. - Прошло ещё 2 часа, и парни наконец закончили. - Вы свободны. — Спасибо Не теряя ни минуты Арсений отправился к двери. Его остановил голос позади. - Стойте! Попов обернулся и увидел Антона. - Я хочу извиниться. Арсений удивился: - За что? Тот немного пошатавшись и неловко подглядывая, заговорил: - Я..просто не люблю прикосновений, извините что так резко убрал вашу руку. Вы явно были недовольны. Я чувствую себя виноватым, извините. Арс высокомерно поглядел на парня и сказал: - Не переживай. Мне все равно. Если ты такая неженка - то будет так, но запомни - тебе здесь не место. Антон, стоявший как тростинка, и явно ожидавший другого ответа, чуть ли не упал от смущения и удивления. *Что? Что это было? Вы меня конечно извините, но это уже через чур* Сказать это в лицо Антоша не осмелился, но по его лицу было хорошо заметно, что он зол. - А сейчас извини, я вынужден ехать домой. Добавил Арсений, и закрыв дверь перед носом парня, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.