ID работы: 12872264

Актеры не любят

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Ночью того же дня, когда произошли неприятные события, у Антона появилось резкое желание высказать все зазнайке - актеру. Руки невольно потянулись к телефону. Гудки долго раздавались в трубке, а затем на другом конце провода заговорили - - Алло, кто это? - Ну здравствуйте. - А, это ты. Зачем звонишь? - Хотелось бы высказать вам в лицо.Завтра я увольняюсь, не переживайте.Но насчёт вас я очень разочарован, прошу контролируйте свои эмоции, и следите за языком. Всего доброго. Антон сбросил звонок. - Арсений был в замешательстве. Что же этот малец себе позволяет, высказывается прямо в лицо! Этого Арсений не ожидал. Обычно последнее слова остаётся на его стороне, но видимо что-то пошло не так. Хотя много кто говорил о нем плохого, и были некоторые персоны которые нелепо высказывались в его адрес, но особо отношения он этому не предавал. И эти фрагменты вскоре забылись. Но этот фрагмент точно не забудется, это был словно нож в спину. Почему то именно его высказывание отразилось у него в голове, а ничьё другое. Арсений не привык оставлять так, как ему не хочется. Поэтому он открыл контакты и хотел было позвонить последнему номеру, но не тут то было. Как только Арсений нажал на недавний номер, ему тут же ответил мерзкий голос оператора - Абонент занят. А это значит, что Попов находится теперь в чёрном списке у абонента. - Ах ты ж тварь. Арсений сорвался с места и ударил рукой об стену. Вся рука кровоточила, но он даже не сморщился. - Не слишком ли много ты о себе возомнил, бродяга! Я тебе ещё покажу где раки зимуют. Завтра тебе не поздоровится. Для тебя это будет не только последний день в студии, но и в жизни. - Утро. 07:00 Арсений давно собрался, и ждёт такси. Машину забрали в автосалон, поэтому сегодня он едет как бедняг. - Здравствуйте, такси подъехало, водителей вас уже ждёт. Арсений быстренько собрал вещи и спустился вниз. Сел в ярко-желтое такси и тронулся. - 08:00 На удивление сегодня он успел пораньше. - Здравствуйте) Арсений поприветствовал съёмочную группу и начальника. - Привет, Арсений - На тебя актеров не напасёшься, ищем тебе напарников, а их потом и след простыл) - Ха-ха, вот такой я. Арсений пристально оглядел студию. - Ты кого-то ищешь? - А, да. Где мой новый коллега? - Он уже ушёл, кстати, он уволился. - Что? Почему? - Да вот, сказал что это не его, и оно ему не нужно. *Вот как ты поступаешь.Смылся раньше времени,гад.* - Но он вроде бы ещё сидит на лестнице, - успел утешить его тот. - Хорошо, я пойду пройдусь до него. - Арсений быстро перешагнул дверной проём, и оказался на лестнице. - Ну здравствуй, дружище Арсений посмотрел на сидящего в тишине Антона Тот моментально очнулся и посмотрел назад. Сзади него красовалась статная фигура парня, явно желающего услышать какие то слова в ответ. - Зачем вы пришли? - Антон посмотрел мужчине в глаза. - Ты слишком наглый, малец. Арсений нагнулся и посмотрел на томное лицо парня. - Знаешь, обычно последнее слово остаётся за мной. Не хочу идти против системы из-за какого-то несмышлёного недоумка. - Ах вот мы как заговорили - Антон привстал и уставился на парня. - Теперь я ещё и недоумок, какая честь! Если ты думал что я так просто сдамся, и просто заблокирую твой номер - ты не прав. И то, что я уволился с работы тебя беспокоить не должно. Вскоре я вернусь И вернусь так, что ты пожалеешь, что посмел со мной связаться . На глазах Арсения, Антон - мальчик паинька стал свирепым зверем. Видно было что тот говорил на полном серьезе. Парень ещё раз окинул взглядом шокированного Арсения - и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.