ID работы: 12872264

Актеры не любят

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просторы мыслей

Настройки текста
У Антона сложилось не сильно хорошее впечатление об Арсении. Вроде как актеры в его окружении - милые и добродушные, но точно не этот. Арсений не оправдал его ожиданий. На самом деле Антон являлся большим поклонником комедийных фильмов, а особенно с участием Попова. Но теперь ему казалось, будто он разлюбил и юмористические фильмы и самого любимого актера. Такого поведения от него он точно не ожидал, ведь на экране он добрый, забавный и вежливый паренёк, ну а в действительности - полная противоположность. - Сзади послышались шаги - Антош, ты чего тут стоишь? - это был Стас. - Да вот, думаю тут кое о чем. - И о чем же? - заинтриговано спросил тот. - Неважно. На улице светило яркое солнце, что очень удивительно, ведь в середине осени мало когда можно его увидеть На деревьях уже побагрели листья, и шумными стаями падали с деревьев *Пора домой* Этот день - первый день в актерском мастерстве. первый день встречи с кумиром. первый день знакомства и первый день разочарования. Привёл Антона к выводу, что актёром ему не стать, а если и стать, то точно не коллегой Арсения. Вроде ничего не произошло, но личная неприязнь между ними теперь есть. - Думая о произошедшем, Антон не успел заметить, как уже отказался дома. Завтра ему снова нужно быть на студии, и Арсению тоже. Как бы им этого не хотелось. Антоша думал о том, как бы слегка намекнуть Стасу что он хочет уйти. * Завтра я поеду на студию последний раз, и скажу Стасу, что оно мне не нужно. * «Да,точно!Так и сделаю» - Арсений же в это время ни о чем не думал, ему скорее хотелось доехать домой. Он не из тех людей, которые делают, а потом задумываются над этим. Его правило по жизни: «Что сделано - то сделано». Тем более в таком поведении он не видел ничего плохого. Он привык общаться так со всеми, кто его раздрожал. Вот и в Антоне он нашёл за что уцепиться. Сам Арсений человек добрый и позитивный, смышлёный и ловкий, но иногда он бывает невыносимо эгоистичен. Но это лишь иногда Поэтому он уверен, что хорошее впечатление на нового коллегу он не произвёл, но ему это и не столь важно. Ведь как он и рассчитывает, все обернётся как обычно. Арсений просто уйдёт, или же его уволят. Он не стерпит характера Арсения. Ну а Арс в свою очередь любит работать один. Ведь кому будет приятно, когда внимание зрителей приходится делить ещё с кем-то. Вот и Арсений привык быть внутри эпицентра, и принимать все внимание на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.