ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 «Начало. Неожиданная помощь.»

Настройки текста
Все же знают, что Дрифт, автобот сейчас, то раньше был десептиконом убийцей под позывным Дэдлок. Наши автоботы, конечно же тоже это знают. И если Оптимус к нему относится нормально, то остальные ему не доверяют, просто не верят тому, что он изменился и стал хорошим. Именно, не нравится он Хаунду, Бамблби и, конечно же, Кроссхеерзу. К слову, наш снайпер его ненавидит больше всех. Почему? Спросите вы, а это узнается чуть позже. *** Автоботы вместе с Кейдом, после улёта Оптимуса, стали скрываться от всех, так как на них открыли охоту и образовалась группировка, под названием СЛТ. Они всячески старались занять себя. В основном это было занятие, по помощи трансформерам и отправки туда, где им разрешенной прибывать сколько искре угодно, а именно на Кубу. *** Этот день почти не отличался от остальных дней, такой-же день как и остальные. Отличие было только в том, что сигналов никаких не было, следовательно и помогать сегодня не надо. Кросс, Хаунд и Бамблби о чём то болтали, а Дрифт сидел поодаль от-то всех и чистил свои катаны. Кейд уехал куда-то, по каким-то делам, но по каким некому не говорил. — Слушайте, а как вы относитесь к тому, что у нас в команде десептикон?—Сказал снайпер немного насмешливым голосом. Бывший десептикон остановился на пару секунд, а потом прикрыв оптику, положил катаны на своё законное место на его спине, встал и куда-то начал уходить. — Куда это он?—Задал вполне интересный вопрос Хаунд. — Да чёрт с ним.—Закатив окуляры сказал стрелок. — Может проследить за ним?—Спросил жёлтый трансформер новым голосом. — Зачем? — Просто так. Может что-то узнаем о нём нового.—Разведчик развёл манипуляторы в стороны и пожал плечевыми сегментами. — Сами хотите, сами и следите. Меня в это не впутывайте.—Кроссхеерз сложил мани на честплейте и не заинтересованно смотрел в сторону. — А почему ты не хочешь этого? А? Струсил?—Усмехнувшись, смотрел на Кросса оружейник. Автоботский учёный на это удивлённо посмотрел на Хаунда. — Я? Струсил?! Да ничего подобного! Вот вам надо, вы и следите. Меня это вообще не интересует. Мне это не надо, так что, идите к чёрту. — Слабо что-ли?—Смотря на диверсанта сказал шмель, чуть сщурив оптику. — Я уже сказал. Идите сами за ним следите! Я не намерен вообще с ним общаться.—Десантник развернулся и пошёл в другую сторону от товарищей. А они продолжили о чём-то говорить, совсем позабыв о том, что сейчас предлагали сделать. Через какое-то время Кроссхеерзу стало скучно и он решил поехать, покататься где-нибудь. Ему как-то всё-равно на то, что его могут поймать, он то знает, что они не смогут его изловить. *** Самурай ехал по бездорожью среди скал и находился в своих мыслях. «Почему они не могут поверить в то, что он изменился? Почему Кроссхеерз к нему холоднее всего относится?», примерно такие были мысли у нашего бота. Из мыслей его вывело то, что по нему начали стрелять. Он резко начал тормозить и трансформировавшись в робота, достал свои катаны и затормозил ими полностью. Около Дрифта приземлились пять десептиконов и сверлили его взглядом красных окуляров, пока самурай смотрел на них со злостью голубыми окулярами. — Смотрите, это же предатель нашей фракции.—Засмеялся один из десов.—Ну и как там у автошлака, Дэдлок?—Специально назвав его старое имя проговорил дес, и все трое фиолетовозначных засмеялись. — Я уже давно не за вас! И я не Дэдлок!!—Зло произнёс автобот. — Ты всегда был и будешь десептиконом! Никто не меняется, так что ты тоже, как был Дэдлоком так и останешься им!—Смеясь проговорил второй десептикон. Это всё, прекрасно слышал наш неоново-зелёный автобот и немного удивился тому, что он так зло реагирует на слова про то, что он десептикон. Ведь когда его так называют Бамблби или Кросс(Хаунду как то всё равно), то он реагирует не так зло. *** Кроссхеерз ехал по лесу, как вдруг услышал выстрелы и, решил направиться туда. Приехав на место, он увидел Дрифта и ещё 5 десептиконов. Он спрятался за толстым деревом и стал наблюдать и слушать за происходящим. После того, как он услышал разговор, он удивлённо смотрел на самурая, но через какое-то время он немного выйти, чтобы его не сразу заметили и следом за этим действием выстрелил в оптику одному из десептиконов, от чего тот завалился на землю. Все сразу посмотрели на снайпера с небольшим удивлением, ну, кроме Дрифта, он был очень удивлён появлению его "товарища". — Ещё один автобот!—Заорал один из десов. Кросс подошёл ближе к самураю, продолжая наставлять оружие на врагов. — Ха, ну наконец-то что-то интересное!)—учёный улыбнулся ехидной и одновременно злой улыбкой, предвкушая хорошую заварушку. В этот момент, бывший десептикон удивлённо уставился на снайпера, не обращая на всё остальное внимание. И увидевший это десептикон кинул бомбу в мечника, что заметил учёный. — БЕРЕГИСЬ!—Учёный оттолкнул Дрифта в другую сторону от взрыва, но сам попал под него, от чего ему задело плечевой сегмент, отчего он немного зашипел, но решил сейчас на это забить и заняться раненым местом позже. От того, что мечника дёрнули в сторону, он, выйдя из шокового состояния и дёрнув шлемом начал рубить десептиконов катанами. Один из фиолетовозначных решил с хитрить и спрятался за одной из скал, выжидая. Автоботы, к сожалению не обратили внимания на то, что пропал один враг и, убив оставшихся конов, учёный подошёл к бывшему десептикону, держась за плечевой сегмент. — Цел?—Самурай посмотрел на учёного немного удивившись его вопросу, и увидел что тот держится за "плечё" и немного заволновался, но постарался это скрыть, что удачно получилось. — Ты ранен. — А я погляжу, ты капитан очевидность?—Усмехнулся зелёный бот, немного ехидно улыбнувшись. Неожиданно сзади стрелка появился оставшийся в активе трансформер и направил в его сторону пушку, но к сожалению кона, его заметил мечник. Едко оскалившись, дес выстрелил в спину снайперу. — Берегись!—Самурай резко оттолкнул Кроссхеерза и сам отошёл в сторону, но к его сожалению, ему задело бок, а точнее выстрел прошёл его на сквозь. — Агрх........—У Дрифта начало темнеть и расплываться в оптике и мех, упав на землю, начал отключаться. Последнее что он увидел перед отключением, так это упавший корпус десептикона и подбегающего к нему бота. *** Дрифт начал приходить в онлайн. Боковая рана отдавала болью, но более-менее терпимо. Он начал приподниматься на локтевых, принимая сидячие положение. — Агрх....—Усевшись, шлем мечника резко за трещал и бот положил один мани на шлем, чуть сдавив. — О, очнулся, ну и слава богу.—Бывший десептикон повернул голову на голос, при этом убрав манипулятор и встретился с уставшим взглядом их друга человека, Кейда. — Что...произошло?—Процессор всё также отдавал болью, от чего кибертронец чуть скривился. Тут красный бот услышал приближающиеся шаги и повернув голову в ту сторону, он увидел зелёного товарища. — О, всё же очнулся.—Диверсант остановился в 3-4 кибертронских метрах и посмотрел на самурая, но потом сразу перевёл взгляд окуляров на Йегера. — Ага.—Мужчина зевнул и продолжил говорить, то, что хотел.— В следующий раз, будьте осторожнее. Кстати, эти двое вернулись? — Нет ещё, сказали что вернутся через пару часов. Всё, ладно, я пошёл.—Парашютист развернулся и начал уходить в то место откуда пришёл. — Кейд, спасибо, что помог. — Пожалуйста, но тебе стоит поблагодарить и Кроссхеерза, это ведь он тебя притащил.—Самурай на это лишь кивнул.—Ты кстати можешь идти.—Кейд выключил свет и пошёл к себе в трейлер спать, так как очень устал за всё это время. У него уже по пять миллиардов инсультов случилось с этими трансформерами(вот был бы он в России, и встретился с бухающими, то получил бы ещё больше инсультов).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.