ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 «Снача спасение и благодарность, а затем "драка".»

Настройки текста
Дрифт поднялся с платформы, на которой лежал, и направился в сторону куда пошёл десантник. Идя туда, он увидел как автоботский учёный заходит в какой-то ангар и пошёл за ним. Подойдя к ангару, мех открыл дверь и вошёл внутрь. В ангаре было очень темно, настолько, что почти ничего не видно, как будто окуляры вырвали. Немного привыкнув к темноте, бот вошёл в глубь этого "помещения" и начал осматриваться. — Что ты тут делаешь?—Мечник резко обернулся и посмотрел на говорящего, но увидев что это снайпер немного успокоился. — Пришёл поблагодарить за то, что помог мне. Если бы не ты, я бы уже был дезактив. — Пф.—Фыркнув, парашютист закатил оптику.— Это единственная причина по который ты пришёл ко мне? Если да, то вали.—Грубо, как выплюнул, сказал диверсант, на что получил всё такой же спокойный взгляд со стороны собеседника. — ...... Почему?—Немного помедлив сказал самурай, на что получил немного непонимающий взгляд.— Почему ты мне помог?—Более точно задал он вопрос. Собеседник молчал. Если честно, он и сам не знал зачем помог ему. То ли из-за того, что итак команда маленькая, то ли из-за того, что было в прошлом(да, да, такие частички были в другом моём фф, но у меня такие идеи, так что вот так). Но он старался сверяться с первым вариантом. — А что? Помог, ну и?—Мех сложил мани на честплейте и сщурил оптику, продолжая смотреть на софраковца. Собеседник же, также смотрел на Кроссхеерза. — Я просто спросил.—Подняв мани на уровне головы, он продолжил спокойно смотреть в окуляры товарища. — Агрх, просто уйди!—Крикнув, мех зарычал системами, на что бывший десептикон лишь чуть удивился. Почему он начал злиться? Он же ничего вроде не сделал..... — Ты чего?—Чуть удивлённо сказал бот и продолжил смотреть на товарища. Зелёный мех ничего не ответил и продолжил зло смотреть на автобота, при этом немного рыча системами. — Просто, десептиконов не люблю.—Притворно спокойно произнёс мех.— Я, с десептиконами не лажу.—Кибертронец ехидно оскалился, а красный бот закрыл оптику и отвернул голову. — Я уже давно не десептикон. Хватит так меня называть.—Он снова посмотрел на учёного, но смотрел он на него очень злым взглядом.— Я давно на стороне автоботов, так что... Перестань меня называть врагом.—Стрелок усмехнулся. — Для меня ты всегда будешь врагом. Есть личные причины. — И какие же? Я тебе ничего не сделал, а ты меня ненавидешь так, будтаки я тебя предавал не один раз.—В его оптике сверкнул красный огонёк, но потом сразу исчез. Десант сразу принял серьёзное выражение фейсплейта и зло смотрел на самурая. — А, то есть то, что ты убивал автоботов нормально, десептикон.—Специально называя его прошлую фракцию, сказал парашютист. Мечник же на это недовольно рыкнул системами. — Хватит уже! Я. Не. Десептикон! Я автобот, перестань уже так поступать!! — Ой, смотрите, десептикон злиться. Как был им, так и останешься.— Автобот ехидно улыбнулся и поставил один манипулятор на бок. — Да ты достал уже! Перестань!—Мечник сделал шаг в сторону диверсанта и зло оскалился. Кроссхеерз облокотился спиной об стену ангара и продолжил смотреть на красного бота. — И что ты мне сделаешь? Отправишь в дезактив, как и тех, кого ты дезактивировал? Ну давай, попробуй.—Мех оскалился и положил манипулятор на пистолет, пока мечник ринулся на учёного без оружия и придавил его к стене, прижав локтевым сегментом магистрали, от чего чуть притупился поток энергона. — Я легко могу отправить тебя в дезактив, Кроссхеерз. Не надо играть с огнём.—Учёный на это усмехнулся и издал смешок. — Ты думаешь, я боюсь дезактива? Никвинта. Ну давай же, дезактивируй меня, чего ждёшь, а? Я всё равно буду считать тебя десептиконом, Дэдлок.—Бывший кон удивлённо посмотрел на софраковца. — От куда..... Ты знаешь этот позывной?—Автоботский учёный не ответил, а лишь продолжил усмехаться с действий товарища по фракции. — Свои источники. А ты уже слабее стал, десептикон.—Снова это "имя". Это уже выводит Дрифта из калеи спокойствия, от чего он оскалил денты и крепче прижал десента к стене, но тот продолжил ехидно улыбаться. — Прекрати! Ты уже бесишь! — Ой ой ой, десептикон начал злиться. Ха. Меня это не волнует.—Хрипло произнёс автобот и резким движением поменял их с Дрифтом положение, прижав уже его к стене, при этом держа самурая за плечевые сегменты. Мечник чуть удивлённо посмотрел в оптику стоящего на против меха, но потом сразу стал смотреть не него злым взглядом.— Неужели тебе блок памяти отшибло? Или ты сам заблокировал эти воспоминания?—Всё также хрипло спросил мех, продолжая ехидно улыбаться. — Чего? О чём ты?—Кроссхкерз чуть посерезнел и сжал денты. — Пф, тебе это не будут интересно.—Сквозь зжатые денты сказал учёный.— Ха, кажется кое-кто собирался меня в дезактив отправить, разве нет?—Дрифт резко оттолкнул от себя Кросса очень сильно, от чего не ожидавший нечего мех не удержал равновесия и упал, при этом со всей силы ударившись шлемом об стоящую там машину. Из-за удара, процессор меха начал трещать, а вместе с этим, из его вокодера потекла тоненькая струйка энергона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.