ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 «Они снова вместе. И навсегда остануться друг с другом.»

Настройки текста
*** Когда Дрифт вышел из оффлайна и активировал оптику, первое что он увидел, это фейсплейт Кроссхеерза. Который увидев что тот вошёл в онлайн, улыбнулся и положил ладонь ему на щеку. — Выспался?—Ехидно сказал мех. На этот вопрос самурай улыбнулся в ответ и кивнул.— Думаю, нам пора возвращаться, уже утро. А то эти будут надоедать с тем, где мы были.—Заехидничал мех, на что Дрифт улыбнулся. — Ха, это да. Ладно, пошли.—Поднявшись с земли, Дрифт посмотрел в оптику Кроссхеерза.— Слушай..... Насчёт вчерашнего.—Он резко замолчал и отвёл взгляд. Кроссхеерз заинтересованно посмотрел на Дрифта. — Ты о чём? Когда захочешь, тогда и скажешь. Я не буду торопить.—Синий мех улыбнулся и снова посмотрел на фейс Кроссхеерза. — Спасибо.—Мечник обнял Кросса и трансформировавшись, поехал на свалку. Учёный немного постоял и также трансформировавшись, поехал за самураем. *** Через пару дней, они опять поехали на их место. Когда они были на месте, трансформировавшись, они уселись на обрыв. Оба сохраняли молчание. Кроссхеерз молчал из-за того, что не мог найти тему для разговора, а Дрифт из-за того, что не знал как рассказать кое-что. Из-за чего был, опять, задумчив и немного напряжён. Парашютист это конечно же заметил и, положив манипулятор на плечевой сегмент мечника, он задал интересующий его вопрос. — Всё нормально? Ты какой-то напряжённый.—Самурай вздрогнул от прикосновения и посмотрел на учёного. — Все нормально. Просто..... Хочу кое-что сказать и.....—Он замолчал и, приблизившись своим фейсплейтом к фейсу снайпера, он его поцеловал. Стрелок удивлённо смотрел на меха напротив, но затем, обняв самурая за талию и притянув его к себе, он взял инициативу на себя. Через пару минут они отстранились друг от друга и смотрели друг другу в оптику, наполненную нежностью. — То есть, мои чувства взаимны, я прав?—Немного ехидно поинтересовался диверсант. — Да. Я тебя люблю. И всегда буду. — Я тоже самое говорил.—Наигранно обижано сказал десант. — Ха, ну, мы оба, говорили такое всегда.—Он снова прильнул к губным пластинам зелёного меха, закрыв окуляры. Десант ответил на поцелуй и положил одну ладонь на щеку мечника, немного её поглаживая. — Я больше никогда не зделаю тебе больно, обещаю.—Отстранившись, зелёный продолжил смотреть на фейс мечника, у которого всё ещё были закрыты окуляры. Самурай на слова снайпера лишь улыбнулся шире и положил свою ладонь, на тыльную сторону ладони стрелка. — Я тебе верю и постараюсь тоже не делать тебе больно.—Он открыл окуляры и с нежностью посмотрел на учёного.— Мы же теперь снова бондмейты, так?—Радосто сказал мех, на что десант улыбнулся шире и кивнув, крепче прижал бондмейта к своему корпусу. — Я больше не допущу того, чтобы мы расстались. — Ха.—Усмехнувшись, он положил второй мани на затылок бонди и обнял крепче. У них теперь всё хорошо. Они снова вместе. И навсегда остануться друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.