ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 «Мы всегда будем вместе....... Я обещаю.»

Настройки текста
*** Через пару месяцев, а может чуть меньше, Дрифт и Кроссхеерз снова уехали ночью чтобы побыть вдвоём (бляяя, это звучит очень двусмысленно😅😁). Мехи решили снова приехать на обрыв и побыть там какое-то время. За то время, что они воссоединились, Кроссхеерз перестал называть Дрифта десептиконом, и всячески старался не дать так его называть другим. Конечно остальные удивились такому резкому порыву отношения к бывшему десептикону со стороны снайпера, но, решили не влезать в это. Им это было не интересно. Зелёному меху и до этого не доставляло удовольствия делать больно самураю, но он хотел чтобы тот держался от него подальше, т.к. помнил что он сделал до войны. Но сейчас они вновь хорошо ладят. Дрифт очень часто ловил себя на мысли, что ему не хватало общения с Кроссом. Что ему не хватало его самого. Он не понимал, что с ним происходит. Он не мог разобраться в своих чувствах. Он вроде бы всё ещё также сильно его любил, а вроде бы и нет, только дружеские отношения. Он не мог понять себя и старался в этом разобраться, пока не стало поздно. Когда они приехали на место, то трансформировались и уселись на обрыв. Дрифт был уже давольно долгое время задумчив, и Кроссхеерз не понимал, что с ним происходит. — Дрифт? Что с тобой?—Он положил один манипулятор на плечевой сегмент мечника и чуть его сжал. — А? Кхм, всё, нормально... Да.—Бывший кон немного при улыбнулся и посмотрел спокойным взглядом в оптику стрелка. — Не похоже.. Ты достаточно долгое время задумчивый ходишь. О чём ты так задумываешься?—Самурай провентилировал системами и обнял парашютиста, прижимаясь к его корпусу. Диверсант удивился такому действию мечника, но всё-таки обнял в ответ.— Ты чего? О чём всё-таки ты задумываешься?—Мех не ответил. Он уткнулся фейсом в плечевой десанта и снова провентилировал. — Я запутался.—Снайпер непонимающе посмотрел на Дрифта и положил один мани ему на спину, при этом чуть поглаживая. — О чём ты? В чём ты запутался?—Самурай не ответил, а лишь сильнее обнял друга.— Ты ответишь? — В своих чувствах.—Он поднял голову и немного растерянным взглядом посмотрел на собеседника.— Я не могу понять, что чувствую к тебе.—Зелёный бот чуть напрягся от этих слов. — Ну, я не буду тебя останавливать, если ты захочешь перестать общаться со мной..... — Что? Нет... Я не про это. Я не могу понять, люблю я тебя или нет.......—Он отвёл взгляд и посмотрел на звёздное небо. — Даже если нет, я надеюсь, что мы всё равно останемся друзьями.—Он повернул его голову фейсом к себе и улыбнулся. Мечник в этот момент же, улыбнулся тому в ответ. Они просмотрели так друг на друга несколько минут, и, неожиданно для самурая, десант притянул его фейс к своему. Сине-золотой поднял оптограни(брови) и удивлённо уставился на учёного, но не отстранился. Через пару минут зелёный мех отстранился от губных пластин мечника. Тот немного отодвинулся от стрелка и в замешательстве уставился на бота напротив. — Зачем ты это сделал?—Десант улыбнулся. — Ну, это мой способ тебе немного ппомочь. Ты не отстранился, почему?—Самурай задумался, а действительно, почему? — Я.... Не знаю.... Говорю же, я запутался в чувствах.—Он перевёл взгляд в сторону, стараясь не смотреть в сторону собеседника. Зелёный обнял меха за талию и притянул его к себе, при этом прижимая очень крепко.— Зачем?—Он всё также смотрел в сторону, но затем уткнулся фейсом ему в грудные пластины, при этом тяжело провентелировав. — Просто так.—Мех начал поглаживать спину самурая.— Могу отпустить если хочешь.—Синий бот лишь прижался сильнее к корпусу меха напротив.— Ха.—Усмехнувшись, он стал смотреть на фейс мечника. Его окуляры были закрыты, и фейс был спокойным.— Дрифт? — М?—Сонно промычал мех. Учёный же наклонился к аудиосенсору мечника и опалил тёплым вентилированием, от чего самурай вздрогнул. — Не припомню чтобы ты раньше так любил объятья. По крайней мере не так сильно.—Самурай не поднимал голову и не открывал оптику. — Всё меняется......—Мех говорил очень сонно, начиная погружаться в оффлайн. Через несколько минут он уже был в оффе, что Кроссхеерз заметил и улыбнувшись, снова наклонился к аудиосенсору самурая. — Мы всегда будем вместе....... Я обещаю.—Шептал учёный оффящему меху, обнимая того крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.