ID работы: 12872334

Даже от неприглядного цветка может повеять железным запахом.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

осколки

Настройки текста
-Я бы не сказал,что у нас идет всё блестяще. -Я убью тебя,мразь.Дыхание насекомого:танец многоножки-извивающаяся многоножка. Бой кипит.Тенген Узуй и Шинобу Кочо в поте лица. -"Как здесь вообще оказались эти демоны?!"-пронеслось в голове Тенгена. -Как быстро однако.Ты меня удивляешь всё больше и больше,однако я избавился от твоего яда,сложно будет отрезать мне голову."ехидно подметил добродушный на вид демон высшей луны,нанося очередной удар в огромное мускулистое туловище и крохотное тельце девочки." Бедствие словно пожар вызвал дизориентацию у охотников.Паника,страх,путаница,условия изначально не были выигрышными. -Где танджиро,как нам выжить в этом хаосе? -Мицури,всё будет в порядке,спокойно. -Столп любви,столп змеи,вы слишком оторопели-"в кроткий разговорчик вклинился истребитель в кабаньей маске,который уже послал всё нафиг и стал звать других по званию на слуху." Игуро глянул на Иноске,будто он всё это и начал.Что с ним сотворила ревность?Даже не понимает,что в такой ситуации это не лучшее решение.Хотя что можно было сейчас сделать? -Вот сейчас это было к месту?"злость бурнила в коротышке" Атмосфера резко изменилась и,ну естественно,на парочку с одним уродом напали,но по воле фортуны атака была замечена и отражена.Муичиро пришел прикрыть.Компания выдалась настолько контрастной,будто из разных сказок переместились.Обернувшись,они заметили демонессу в весьма экстравагантной форме.Всё что можно было заметить и не покраснеть это чулки с темно-розовыми узорами цветами и большой обуви,а если оценивать её образ полностью,то готовьтесь к собственной несобранности к бою.Черные шелковые трусы,розовые пояса с теми же узорами цветов,черный лифчик,не трудно было догадаться кем она была будучи человеком.Образ прекрасного добавили серебристые волосы,чтобы сильнейшие не убили эту красавицу.Но иероглиф в зеленых глазах с трухой выдавал её принадлежность к бесовским лунам. -И всё таки,какие вы уроды!"техника демонической крови:многослойный удар поясов" -дыхание тумана:пятый стиль-море облачного тумана. -дыхание любви:пятый стиль-робкая привязанность когти хаоса Демон был убит за две техники.А тем временем: -Кокушибо,выступи перед ними. -Как прикажете,господин Мудзан."серьёзный тон неизвестного не предвещал ничего хорошего." Первая высшая луна появилась на проходе к полю боя.Шестиглазый придурок как честный работник думал в каком направлении идти,поскольку штаб был огромным.Он преисполнился настолько,что видит насквозь живые тела и имеет возможность так находить на расстоянии людей или демонов,так уж совпало,что он заметил как к нему ничем ни примечательный горшок приближался.Но что нарушало адекватность этого наблюдения так это то,что предмет обихода перемещался на очень значительные расстояния.А нуда,это ведь его напарник,пятая высшая луна,гекко.Нахальный,болтливый,гордливый горшок для похода в туалет.Впрочем очередное бредовываливание смотрелось не настолько отвратительным,чтобы его ненавидеть. -Кокушибо-доно,какими судьбами?"нечто вылезло из горшка."форма""существа",задавала только один вопрос:ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЕ?!Оно и видно,обстановка рядом с ним пугала всех,каким бы сильным и опытным не был." -А..привет...тоже...приказали. -Да это же восхитительно,кокушибо-доно! ******** Санеми и аказа уставились друг на друга,оценивая внешность и возможные атаки,планы,тактики.Зрительные контакты не опускались. -Выглядишь как пугало. -Взаимно.Наконец я смогу и подраться. Демон встал в боевую стойку.Под ним засиял символ снежинки с циферблатом. -дыхание ветра:пятый стиль-метель."на аказу опустилась спираль из воздуха.круговая затяжная атака сверху" -разрушительное поражение цели-свободный стиль."аказа в прыжке начал бить по воздуху" -дыхание ветра:третий стиль-шатаюшиеся на ветру деревья"серия широких ударов отразили воздушные атаки" -Неплохо отбиваешь.Эх,жаль что ты не один из нас.Так что ты об этом думаешь?бессмертие,повышенная сила и восстановление. -дыхание ветра:первый стиль-удар песчаного вихря."рывок с ударом на демону." -разрушительное поражение цели-стиль ноги:коронный удар снизу."санеми потерял опору,но отразил весь урон." -Один из вас?не мечтайте об этом,твари."санеми продолжил наносить серию за серией" -Почему же?я такой же приверженец боевых искусств."тирада с желанием заставить врага перебегнуть к ним" -дыхание ветра:шест... -разрушительное поражение цели-боевой стиль -дыхание ветра:четвертый стиль-поднимающийся пыльный шторм."без труда отбил сильную технику. В какой момент битвы санеми наносил атаки,которые чуть не убили третью луну,демон становил всё более серьёзнее и серьёзнее. ******** Один удар Мудзана приблизился к лежащему столпу пламени.Ренгоку истекал кровью:повреждены руки до плеча,сломанные ребра,огромный разрез на спине,где благодаря порванной защите можно было заметить слегка рваные края кожи. -дыхание воды:одинадцатый стиль-штиль."в последний момент Гию спас Кеджиро от убийства прародителем демонов. -Томиока.. Вскоре оба заметили,как старший камадо не прекращал резать конечности врагу.На рефлексах он применял настоящее дыхание солнца.Его поддерживал столп камня.Королю живых это надоело и он применил шоковую волну и отбросил Гёмея подальше,оглушив его.Не теряя драгоценного времени томиока присоединился к танджиро.Но тут произошло то,что не ожидали,ни люди,ни демоны.Под столпами и демонами появились пентограммы красной звезды с темными структурами.Только на гемеё не было ничего.Сияния магических кругов искривляло землю,вызывало вибрацию.Все воины под ними потеряли сознание. Кто же вмешался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.