ID работы: 12872334

Даже от неприглядного цветка может повеять железным запахом.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда беда запахла кровью,в сердцах погас духовный свет,в ранение кровь переливая,восстановления всё нет и нет

Настройки текста
Задев невидимую границу миров наши воины были "приглашены" в иное измерение. Спрашивать?Нет,они сохраняют скрытность.Какие-то существа возомнили себя могущественными и захватили для своих игр новых жертв. Транс не отпускал наших попаданцев ни на секунду.В этом состоянии никто ни мог шелохнуться,даже нормально оценить происходящее. У Санеми начался странный сон.Он оказался на каменном утесе,небо было чернее смоли,на нем не летало никаких птиц.Вся живность будто почувствовала бедствие и переместилось на иную среду обитания.Сознание будто хотело найти сходство увиденного с тем что он когда-то там в далеком прошлом мог только увидеть перед смертью. Сноходец обработав то,что с ним сейчас происходит протянул: -Где я блядь?! В голове был хаос,определенно.Он даже на какой-то момент забыл,что не видит цветов,кроме черного и белого.Невольно для себя наш дальтоник решил взглянуть на водоём.Он держал в себе мысль,что, то, на что он сейчас взглянет не испугает опытного истребителя,но когда он направил взор на субстанцию,омывающую "островок спасения" мужчина дрогнул и чуть не упал. Назвать море странным-значит не сказать ничего.Вся "вода" была под цвет крови,хоть была ярче чем та,что зовут основой жизни.В "воде" плавал обломок меча пользователя дыхания ветра,видимо следующий бой пройдёт плачевно. Санеми глядел на это как на галлюцинации.Следующим шагом он желал составить план действий,а также вникнуть в ситуацию.Но его вечно параноидальный мозг вынуждал более лучше осмотреть загадочный источник. Это дало свои плоды,правда сгнившие.Сбоку от края утеса находилась горка странной бледной утвари.Сначала мечник сделал предположение что это соль от моря,на что у более ознакомленного путешественника возникли бы сомнения.А всё изза того что соль так не появляется. Да и Саня развеял сомнения,когда приглядевшись на столь важную горку увидел лишь черепа,возможно людей,возможно зверей.Впечатляла расстановка этих останков:сразу так понять материал,просто взглянув на нее со здоровым зрением было трудно. -Если тебе предстоит сделать движение назад или вперед,что ты выберешь? Очередное вздрагивание от несчастного столпа не заставило себя долго ждать.Неизвестный голос задал путнику неуместный вопрос. -Кто ты? Зря Санеми ожидал ответ по-человечески. -узнаешь. Чья-то невидимая сила толкнула истребителя в субстанцию.В падении он орал,звал незнакомца оскорбительными именами.В момент когда он почти достиг моря его ярость выросла. Какая то частичка зверюги вспомнила о брате.Его образ,миролюбивость,всплыли в мыслях окончательно бросившего все попытки освободиться мечника.Уход под субстанцию. Глухой звук крика не добрался до поверхности.Брат с братом встретились,но тут же опытный боец понял всю жалостность ситуации. Кровь его брата или того что выдавало себя за родного брата кажется растеклась по жидкой среде.Тем временем Шинадзугава ещё не закончил "падать".Он погружался всё глубже и глубже,если раньше наш герой пытался что-то понять,вдуматься получше,то сейчас эти события достали до грани сумасшествия. Таким темпом он достиг и дна.Но что могло быть глубже дна?Оказывается дно можно всегда пробить. Нет,его не стали использовать как бур.Текстура песка была очень мягкой.По этой причине даже такой худой человек как ветровый столп стал проваливаться в зыбучие пески,которых здесь быть как бы не должно. -Это не прекращается,остановитесь! Лицезрение нового мира в бездне казалось вечным для охотника,не ожидавшего, что станет добычей.Краска нежно-красного постепенно менялась:немного черного,затем более черного.Шоу окончилось наступлением полной темноты. Голова пошла ходуном,отчаяние бурлило.Картина изменилась.Казалось сейчас Санеми сдохнет. Удачно развернувшись,он подобно дождевому червю пролез в удачно подвернувшуюся дыру.Дальнейшая информация была поймана очень сонным взглядом на вещь. Тут он видел всё:и пламя,прикрытое ветром,и скелеты,носящее одежду братьев шинадзугавых,и солнце и луну,которые разделили небо напополам,и чистое небо без туч и грома,и живые леса,и труп в маске,повесившегося на дереве без кроны и листвы.Это закончилось. Санеми открывал глаза медленно.На удивление после "погружения" поднялся он довольно легко.Встал тот же вопрос,который задал себе носитель шрамов.Локация в которой он находится в данный момент вызвало не злость,а реальный страх. Антураж помещения почему то инстинктивно пугал столпа.Увесистые каменные бугры,как и вся комната продыха, все стены были в синих пятнах.Создавалось ощущение ,будто они плывут по каменной поверхности.Переливы голубого-темно-синего цвета,создавало давление на глаза.Теперь он продолжил волочить своё существование как дальтоник. Столп на этот раз остался на месте и никуда ни собирался идти.Он знал,что всё может повториться как на кровавом утесе.Рука неожиданного гостя проткнула солнечное сплетение.Боль.Просто адская боль.Знал ли он что это ещё не конец? ******** (от лица Аказы) Я поднялся в комнате с голубо-синими пятнами и каменными стенами.Это не убежище девушки-бивы?Тогда что?Где все?Походив по локации я не наткнулся ни на демонов низших лун,ни столпов из корпуса. Вскольз у меня пронеслась сомнение о неизведанности этого места,я ощущаю здесь точно также как и в убежище девушки-бивы. Ощутив знакомую ауру,я пошел добивать своего раннего опонента.Когда он сделал выпад в мою сторону,мои глаза распахнулись.Он не уступал мне в скорости.Но обстоятельства требовали сразиться на серьезе.Я применил последний стиль-голубо-серебрянный неспокойный заход солнца.И наконец мой враг побежден.Я пробил ему аорту,сломал ребра,промял легкие и сердце.Этого хватило чтобы убить его. -Какой сладостный аромат крови,так значит ты маречи,мне нехватало сил для победы над ним,но сейчас всё измениться"размечтался демон" ******** -Что-то нашёл,насколько долго мы здесь? -Не знаю,я ничего ни нашел. -Ну как же не блестяще. -Не расслабляйся,здесь должны быть демоны. -Ты уверен? -Ну так они же нас переместили. Команда охотников искала зацепки.За весь период проживания в секторе,они узнали про ловушки.Про неустойчивый пол,под которым острые колья и колья из под пола если задеть огонёчек. Каждая активация ловушки заставляла вопросительно задумываться о причине нахождения этих предметов.Выжить-на данный момент важнее резни за мастера. ******** -Моё самочувствие ухудшается. -Господин Мудзан,что с вами? -Я поглотил Тамаё,но силы почему то медленно уходят"ничего ни понимающий демон делал выводы" Он принял решение узнать об этом от клеток Тамаё. -Что ты мне вколола? В ответ молчание.Тогда прародитель прочитал память клеток поглощенной демоницы.Сказать,что он напугался-ничего не сказать.То что его враг вколол лекарство которое превращает в человека,он мог ещё пережить.Но ко всему прочему в него забатцали состаривающий яд,а также яд причиняющий ущерб организму.Любой злодей без опыта просто встал бы как жираф и с испугом рассуждал свою кончину.Но Мудзан не был из таких.Он понял как нейтрализовать лекарство,но с анализированием всей готовой сыворотки были проблемы.Да кучи они оказались в неизвестном измерении,что приносило только беду,а не весёлое настроение. -Кокушибо,Доума,Гютаро,Гекко,на переработку яда уйдет время,сейчас нельзя давать ору столпам.Лишите их воли сражаться! -Да,господин Мудзан. -Как прикажете,господин Мудзан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.