ID работы: 12872334

Даже от неприглядного цветка может повеять железным запахом.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

не врагу не другу (часть 2)

Настройки текста
Сколько времени прошло, мучаюшего своими страхом и тайной, никто не знал.Казалось бесконечностью на бесконечности.Время изводило.Время морило.Время раздражало. Стены этого кошмара,что не снился и самому безжалостному отморозку, словно впитали эту постоянную боль. Градация от оттенков красного и черного вьедалась в мозг. У Танджиро была мысль найти Гемея, как никак он очень добродушный и ладил со всеми,несмотря на его громадность, но охотник быстро отбросил эту идею. -Мы ещё не у цели? Молчание.Эту стены не пропустили ещё не одного звука. Так много крови.Как ориентироваться на нюх?Здесь уже давно не пропадал этот запах.Запах беды. Старший Камадо ощутил злоносную вонь от того,что осталось от человека,очень давно.Так пахнет беда.В тот день когда к нему пришло это осознание трупы его родственников лежали на снегу холодных гор. Красноглазый долго не хотел признавать что все рано или поздно начнут чувствовать свой конец.Даже выживание до 13 лет в горной пучине холода не делает человека неубиваемым.Беда не исчезнет и когда-нибудь прийдёт вновь.Не убила холодом-убьёт человеком.Не убьёт человеком-убьёт демоном. Но судьба требует решительности и холодного ума от пострадавшего.Раз за разом,удар за ударом он выходил из сражения живым. Пока что его ещё ничего не остановило или сломало.У него есть силы сопротивляться смерти. Вот новый враг.Пуляется кровью со серпов.Его агрессивный стиль боя заставил попотеть.Да и вид его не особо приятный глазу.Даже для того кто во всём превосходит человека он невероятно силён.Вертикальный удар катаной был заблокирован серпами. Танджиро-человек сильный.Но ему не уступают. Сколько длилась битва-неважно.Но ,поддавшись азарту к бою войн сделал правильную стойку. -Вот тебе и пиздец! Кто нанёс такой непредсказуемую атаку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.