ID работы: 12872334

Даже от неприглядного цветка может повеять железным запахом.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не врагу не другу (часть 1)

Настройки текста
Остаётся только действовать без лишних мыслей.Чрезвычайное положение у обоих сторон.Какие могут быть варианты? Необычный цвет комнаты озарил путников.То что сейчас выглядело как дикость,для обиталей она являлась творением мастера. Старший Камадо внезапно уловил запах крови.Он пригласил за собой свою компашку и поспешил на помощь.В мыслях у них пронеслось о том,что дальше произойдет. В данной ситуации каждая секунда на счёту,каждый миг важны.Придумая то,как будет поступать враг,можно сэкономить мыслительные процессы для выживания.Опытные бойцы это понимали очень ясно. -Один из наших пострадал -Мы почти у цели Ги.. ******** -Только не говорите мне что... -Шинобу-сан? -Ахх..что на этот раз?Ладно,неважно,поспешили! Не успела лекарь-столп пойти куда глаза глядят,как её прервал новый собеседник.Невольно младшая Кочо глянула в глазницы.Они были градиентом желтого и коричного,словно мед в который добавили слишком много дегтя. Но от этого они не перестали быть человеческими.Шинобу узнала его золотистое хаори,а также отличительный орнамент в виде молочно-белых треугольничков. Рожица у приятеля не внушало надежду.Накатившееся слёзы под закрытыми глазами.И как только его взяли в мечники?Кто его тренировал и зачем?Неужто для того чтобы он страдал как в аду? Калейдоскоп коридоров не блещящий приветливостью,тем не менее не долго пугал оруна.Внутреннее шестое чувство подсказывало что они натолкнутся на препятствие которое не преодолеют. Скорбь по сестре тоже давала прогнуться психологическому настрою на ближающую битву.Они сделали небольшой интервал,чтобы собрать мысли. У топаза этой группы появилась необходимость выговорится. -Мой учитель совершил самоубийство.Воткнул свой клинок в бок и проехал им по животу!Он страдал!Я обязательно отомщу за его страдания! -Лучше не теряй голову,наши противники серьёзные и нам не до слёз и криков. Развилка?Окей, поверни за угол,я направлюсь прямо. Разошлись.Не предзнаменование ли? Бомбическое положение дел требовало чтобы бабочка дала себя поглотить неприятелю.План заключается в том,что когда её сьедят,а я её обязательно сьедят,она самую слабую высшую луну наврядли победит,не доросшей до средней подготовки её коллег ,её яд обьёмом 37 килограмм должен либо убить убийцу сестры, либо ослабить до не состояния нормально сражаться. Знать как долго,при каких осложнениях и насколько хорошо подготовиться к нежданному уничтожению демон Шинобу не могла. Но вот появился момент расставить все точки над ё и благородная охотница вступила в битву.Эмоции били через край,а демон дал ей дополнительную боль ввиде глубоких порезов. Не выкидывая из процессора ту информацию,что веера были очень красочными и в руках того,кто не сильно поменялся внешне после человеческой жизни, они не выглядели подходящими для боя и противостоянию острой катане,парный инструмент хорошо справлялся с тем,чтобы его носитель победил свою цель. Как держащий гордость за защиту людей от сверхестественных существ столп насекомых старался уклоняться и колоть своим хрупким мечом.Подобные трюки людоеда никак не удивили,и игра твари превратилась в "кошки мышки" где победитель был определён заранее.Доума просто загнал добычу в угол,столь же непринципиальный,как и убийца столпов,стоящий за человечишкой,пустившей кровавую лужицу. -Потеряла что-то?"Сказал обидчик нисколько с усмешкой,сколько с намекающим тоном" Глаза человека уставились только на атакующие части тела.Как бы ни старалась сконцентрироваться на конечностях,от которых можно ожидать удара,мстительница ничего не увидела.Насекомое лишили головы,лакомство готово. ******** К полосатому бойцу-петушаре пришла корова по-крупнее.Танджиро активировал прозрачный мир и аннату,поддержали его Кеджиро и Гию. Оказываемое сопротивление и давление на хищника,живущий больше двести лет,было невероятно сильным.Аказа был впечатлён их подготовкой, как чем-то превосходящее остальных столпов. По коридору мертвой тишины проносились лязги катан об рукопашные техники Аказы,воодущевляющие слова воинов,грохот ломающегося камня и плит неоднородного качества. Столп пламени был сильно обделен удачей и соответствующей скоростью в бою,за что его очень часто отправляли в стенки.Описывать то насколько это было больно не имело важности. Тернистым путём они всё же одолели высшего демона.Танджиро сломал 4 ребра и был ранен в висок,Гию получил глубокие порезы на предплечии и груди,не обошёлся без травм ребёр и внутренних органов,у Ренгоку отказывали ноги и руки,отрубили ухо,разбили челюсть и область носа,переломы коленных чашечек,запястий,предзапясного сустава,поясничной части позвоночника и повреждённые внутреннее органы.Пострадавшие излечивали травмы дыхательными навыками,но наследник пламенного дыхания дальше не продержиться на одной только силе воли. Поэтому как товарищи они постарались найти безопасное место куда уложить на срочный отдых раненого зрелого наставника.Гию не смог сдержать досады,взглянув в сторону трупа Санеми.Пал тот,кого водица считал лучше себя.Ещё чуть-чуть и мог бы заплакать.Обезображенный товарищ. Поднявшись по лестнице они заметили подозрительную дыру.В неё мог поместиться даже взрослый.Зачем она здесь,да ещё и геометрически правильная?Забота заботой,а их никто ждать не будет,пришлось довериться рассудку и положить туда чилещяго в отключке. -Он чувствовал что-то большее чем восхищение,тебе не кажется? -Я запахи не чувствую и не читаю эмоции. -А? -Что тебя удивило? -А здесь точно был наш соратник? -Так он был,я сам видел."немного непонимающим взглядом он оглядел тандыраса" -Сперва я чуял там запах тела и крови,а...а теперь только кровь чую. Танджиро и Гию пошли проверить тело Шинадзугавы.Поток мыслей ускорился.Ну что там можно ощущать?Его же почти всего погрызли и живого места не осталось. Они вошли в пространство,получившее шрамы их войны.Пройдя по периметру всего поле боя они не заметили ни куска,не лужицы. -Изчез?! -Я говорил. -Чтож...кто-то применил магию крови. -Высшая луна? В ответ на вопрос вишневоволосого столп воды промолчал.Поведением так и говорил:не расслабляйся.Правда непонятно,зачем тело украли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.