ID работы: 12872351

Кто? Не знаю.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и я.

Настройки текста
Примечания:
///: Она заплакала. Хотя не хотела. Она заплакала даже не из за того, что ей было плохо. Нет. Оно не было связано с ней. Если только чуть-чуть. Она заплакала из за них. Из за тех людей, что все время были рядом, но так далеко. Из за тех людей, что заставляли её плакать каждую ночь, до тех пор, пока она не отдалилась от них. Тяжело ли ей было тогда? Да Справилась ли она с этим? Вопрос в будущее. Дала ли она им второй шанс? Да. Проебали ли они его? ... Сейчас она плакала. Плакала не из-за себя. Не из-за своих проблем. И даже не из-за своих друзей, которым тоже было не очень хорошо. Сейчас она плакала из за них. Она плакала и удивлялась. Удивлялась как ребенок, что только исследует мир. Удивлялась так, что хотелось подойти и объяснить все, что сам знаешь. Но она была тем, кому не объяснили это тогда. И не объяснят сейчас. Но если тогда они знали ответ. То сейчас, она не была уверена в том, что они знают ответ в данный момент. Раньше она должна была сама это выяснить. А сейчас, она не могла этого сделать. Не могла этого сделать, потому что эта ситуация хранилась у тех людей, что никогда ей ничего не объясняли. А просить у них объяснения - кричать в бездну о помощи, зная, что тебя никто не услышит. Она боялась. Чего боялась и сама не знала. Просто боялась. Боялась... будущего? Возможно. Прошлого? Наверно. Настоящего? Скорее всего. Она боялась, и это было видно. Но она ничего не могла сделать. Потому что объяснить ей то, что бояться не стоит, никто не смог. Не смог тогда. Не смог сейчас. И врятли сможет в будущем. Надеется она на то, что когда нибудь это случится? Да. Надеялась ли она раньше? Да. Надеется ли, что это случится сейчас? Нет. Ей плохо? Да. Почему? Потому что плохо им. Но, почему она переживает за них? Потому что она их дочь, и верит в то, что это когда нибудь поменяется. Поменяется ли это? Не знаю. Поможет ли ей это изменение? Уже нет. Но она хотела, чтобы хоть кто то был счастлив, если у неё это не получается. Она хотела тепла? Да. Она хотела решения? Да. Она хотела быть любимой? Да. Она хотела быть той, на кого надеятся? Да. Кому верят? Да. Она хотела быть тем, кому помогают? Да. Она это получила? Нет. Она это получит? Наверно. Когда? Не знаю. Тогда почему ты думаешь, что получит? Не знаю. Почему? Потому что люблю. Кого? Её. А их? Их тоже. Но, почему? Они сделали много того, что не стоило делать. Потому, что их любит она. Кто она? Я. ТЫ? Да. Почему? Не знаю. Почему не знаешь? Мне не объяснили. Как тогда? Да. А сейчас? Сейчас тоже. Почему ты пишешь про себя - она? Так проще. Кому? Мне. Зачем? Не знаю. Почему? Не знаю. ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ? Потому что. Ты же автор этого, так почему нет ответов? Потому что. ПОЧЕМУ? Раньше. Что раньше? Нет ответа. У кого? У неё. А сейчас? Сейчас тоже нет. А потом? Потом врятли будут. ДА ТЫ ЖЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК!! И она тоже. Она должна уметь, быть и делать. Должна? ДА, ДОЛЖНА, ОНА ЖЕ ВЗРОСЛАЯ. Взрослая? Да, взрослая. Взрослые должны? Да. Почему? Не знаю... Вот и она не знает. Но она должна знать. Нет Почему? Потому что еще ребенок. Она... ребенок? Да. Кто так решил? Она сама. А почему тогда она взрослая? Так решили они. Когда? Давно. Как? Так вышло. А если серьезно, то кто она? Я. Ты пишешь про себя? Да. Почему? Не знаю. Узнаешь? Потом. Когда? Не знаю. Ты самовлюбленна. Возможно. Тебя это не смущает? Нет. Разве? А должно? Да. Почему? Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.