ID работы: 12872351

Кто? Не знаю.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение?

Настройки текста
Примечания:
///: Неужели я настолько плохая из-за того, что не знаю? Миша: _ ♡: Что не знаешь? ///: Не знаю. Миша: _ ♡: Допустим. ///: Что то. Что то не знаю. Миша: _ ♡: А что-то знаешь. ///: Знаю? Но это знание не помогает им любить меня. Значит не знаю того, что надо знать. Как это узнать? Не знаю. Опустошенность. Миша: _ ♡: Людей надо любить не за что-то, а за то что, они просто есть. А они ебланы которым на это похуй. ///: Слезы. Почему? Неприятно. От чего? Не знаю. Больно? Нет. Морально? Да. Пусто? Да. Она жива? Да. Почему? Так вышло. Как ты это поняла? Дым, что входил в легкие и выходил из них показывал, что она чувствует. Чувствует. Чувствует что? Что-то. Она чувствует? Да. Значит жива? Жива. А что дальше? Узнаем. Когда? Не знаю. Это пройдет? Да. Скоро? Наверно. А следы будут? Да. Только у неё? Нет. А у кого еще? У того, кому она писала. Она писала? Да. Кому? Ей. Ей? Тому, кому доверяла. Доверяла? И сейчас доверяет. А потом? Не знаю. Зачем писала? Не знаю. Она хотела слушать? Врятли. Тогда зачем? Надо. А ей? Нет. Тогда зачем? Хотела. Почему? Потому что доверяла. А им? Им нет. А тогда? Да. А потом? Не знаю. Она их любит? Да. Даже сейчас? Да. Почему? Потому что это она. Она хочет быть счастливой? Да. Так почему не отпустит? Потому что любит. Их? Да. А её? Её тоже. Зачем тогда? Не знаю. Но. ПОМОЛЧИ. Не. Стоп. НО… Нет. Она устала? Да. От них? Да. От неё? Она не виновата. От себя?Но почему? Вопросов много. Зачем? Захлопнись. Почему? Ей больно. Сильно? Очень больно. От них? От всех, но больше от себя. Самокопанье? Да, возможно. Зачем? Не знаю. Может… Все. Устала. Да? Ты только понял? Да. Неплохо. Что неплохо? Ты понял. Понял? Да. Как… понял? Тебе объяснили. Кто? Я. А я кто? Я. Я это я? Ты это я. Мне объяснили? Ей объяснили. Кому ей? Тебе и мне. Кто объяснил? Она. Она это и ты, и я. Она хотела объяснений. И дождалась? Наконец, да. Ей больно? Уже меньше. Стена больше не единственная вещь в комнате? Да. Ты справилась? Не я, она. Она? Она. И ты, и я. Фух. Все. Наверно… рассужденьям пришел конец. Она нашла то, что искала. Она нашла? И спору нет) Миша: _ ♡: Ты это ты? Или она? ///: Я это я. И я она. Миша: _ ♡: Кто она? ///: Я. Миша: _ ♡: А ты? ///: Я тоже. Миша: _ ♡: Ты и она это ты? Вы это ты? ///: Да. Мы это я. Миша: _ ♡: Раздвоение личности? ///: Так проще. Миша: _ ♡: Как? ///: Говорить о ней. Выражать её чувства. Ты отвлекаешься на неё. И видишь её со стороны. Не думая, что это ты. В ней те же чувства. Те же эмоции. Но ты думаешь, что это другой. А другому я могу помочь. Себе сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.