автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9 "Только ты"

Настройки текста
Примечания:
Второе место в популярном по фэндомам. Ребята вы что творите? Ближе к вечеру когда солнце уходило за горизонт, а сестра покинула двух парней (так как она смогла каким-то хреном найти единственную свободную комнатку в отеле) , в квартира заполнилась бьющей по ушам тишиной. Калеб лежал на диване и листал ленту соцсетей, не обращая внимание на вещи окружающие его вещи. Микон же как будто куда-то пропал. Ну а если честно то он решил просто тихо почитать. Листая очередную страницу она он услышал голос Брюнета который явно выражал недовольство. Знаете это было довольно забавно слышать. Калеб уронила телефон на ковёр с небольшой высоты около 10 сантиметров. Телефон был разряжен, а он как раз наткнулся на интересную статейку. Весело блин. К этому моменту солнце уже совсем ушло за а вместо этого начал появляться белый полумесяц. На небе весело заплясали звёзды. Кареглазый встал с дивана и съев карамельку, поплёлся на балкон. Вид был обалденный. Куча многоэтажек в которых постепенно загорался желтоватый свет, который напоминали ему свет бумажного фонаря. Красиво. Когда Империи нет люди стали постепенно забывать о таких вещах как комендантский час или одежда алгоритма. Это в прошлом. Только его напрягало что Войд сбежал и так не был найден. Тяжело вздохнув он закрыл глаза и стал ощущать как поднялся ветерок, который захотел поиграть в волосах Калеба. К этому моменту к нему подошел другой главный секретарь и осторожно обнял из-за спины. Теперь холод который был на улице стал постепенно потухать, заставляя парней чувствовать то что они никогда до этого не испытывали. Что-то напоминающее клубничную кислинку вместе со сладкой ноткой ванильного крема. Было это очень сложно описать. Брюнет открыл свои глазки и повернулся к своему человеку. Между ними было совсем небольшое расстояние которое постепенно стало пропадать. Почему-то из подъездов начали выбегать радостные люди. Дети просто хохотали, а мужики начали что-то делать прям на улицах. Спустя пару минут полетела первая ракета которая быстро превратилась в яркий цветок синего цвета, а затем ещё и ещё! Парни тем временем стоя на балконе смотрели только друг в другу в глаза не замечая этой красоты. Они прикоснулись к друг другу. Микон положил свои руки на талию паренька с длинными волосами, стал слегка покусывать эти губы на которых остался вкус той карамельки которую съели не так давно. Брюнет тем временем аккуратно кладёт свои руки на крепкие плечи голубоглазого и ловит такой кайф с этих, вовсе не чужих действий, а наоборот родных. Их разум затмил очень густой туман из чувств. Фейерверки тем временем не переставали палить, люди этому были несказанно рады. Это было до ужаса красиво. Послышались возгласы с соседних балконах. Другие пары тоже не опускали момент для романтики. Кто-то же просто вышел по курить и застал это светопредставление. Парни очень долго целовались, они хотели наслаждаться этим моментом как можно дольше, осознавая что всё теперь будет хорошо. Фейерверки начали по тихонько пропадать, а люди благополучно пошли в свои уютные квартиры, чтобы на следующее утро они уже оказались уже в другое время. Во время свободы. Два уже бывших секретаря отцепились друг от друга переводя дыхание. Они были счастливы. Калеб посмотрел с нежностью в глазах на беловолосого и слегка посмеявшись, взялся руками за тёплые ладони собеседника. Брюнет был наконец по настоящему был счастлив. Очкарик тем временем тоже посмотрел на его возлюбленного тёплым взглядом и повёл с холодного балкона в тёплую квартиру. Как жаль что у них остался только один вечер перед отъездом ученика Войда..

"Ты" Ты красивее всех в танце быстрых огней, Которые шустро разольются в пейзаж. От того как бежишь, по поляне лесной. Наступив на ромашку растущую тут. Твой голос родной, это честь для меня. Как же хотелось тебя обогнать. Пархув ты смеёшься по детски наивно И посмотрев на тебя, сердце явно стучит Может это любовь или мне показалось? А может сам бог нас в месте связал Чтобы мы осознали какого полюбить какого найти то что давно потерял. Мы лежим в колосьях оранжевой ржи. И открыв свои очи, я взглянул на тебя. Сжимая любимые чистые руки твои Я осознал, улыбнувшись ему на ветру И быстро сказав перед ухом твоим : "Ты красивее всех в танце нашей игры..." (Мдаааа моя странная поэзия вошла в чат)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.