ID работы: 12872382

Удачи

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Представьте себе такую ситуёвину. Приходите вы на свою работу, вроде все как обычно: суматоха, шуршание бумаг, знакомые голоса. В общем то жизнь идёт своим чередом, но одного человека явно не хватает, что Осаму примечает уже к обеду, да он как обычно отлынивал от работы вместо этого вовсе расслабленно расположившись в кресле проходясь взглядом по всему помещению словно взглядом изучая присутвующих — и впряяямь.а Рампо-сан то так и не появился, чтож.ну и кто знаеет куда занесло нашего великого детектива уже? — с лёгким смешком Осаму прикрывая глаза в ожидании ответа на подобии того что зеленоглазый просто на очередном задание, а может и вовсе просто дома сидит аж воздухом подавился от слов на подобии и «сбредил чтоль? или друзей воображаемых уже придумываешь? слушай.Осаму, завязывай уже со своими таблетками, а то и до психушки так не далеко.» И если бы они были лишь от одного человека.но ведь это подтвердил буквально все кто присутвовали в помещение.в мыслях крутилось лишь то что это какой то крайне нелепый розыгрыш, ибо что черт возьми.вы хотите на полном серьёзе сказать что Рампо Эдогава — что буквально самый приближенный из всего агентства к директору, кто не смотря на то что и вовсе не эспер является тем с решениями и выводами кого не поспоришь является лишь бредом сумасшедшего? Да ну нет, не настолько ведь Осаму поехавший, да и вовсе такого даже больной на голову человек не придумает ведь буквально вчера он же и доводил Эдогаву до дома а тут такое. Да и шутки шутками, но ведь до конца дня никто и не признался в том что это все лишь бред и зеленоглазый детектив просто отлеживается дома со сладостями что буквально вчера успел прикупить, в придачу за очередным просмотром какого то детектива, а может и вовсе на каком то задание куда его снова вызвала полиция. Но нет же, Рампо просто словно под землю провалился, его досье не было ровно нигде, сам Фукудзава-сан взглянул на Дазая словно и впрямь на псих-больного когда парень с вопросом о пропаже зеленоглазого обратился и к нему, что вообще черт возьми происходит.может парень и впрямь рехнулся? Думаю стоит пркжде вернутся на день назад.в тот самый вечер когда Дазай доводил старшего домой. Работа была только окончена, двух парней послали на расследование очередного убийства в Йокогаме.хотя нет, не так — Дазая туда послали чтобы «потеряшка всея агентства» не забрёл куда-то не туда, а Эдогава там был как раз таки, чтобы решить дело об убийстве юной девы, ибо сама полиция мучилась над делом ещё какое время, может даже и всю неделю.когда Рампо справился с этим за каких то десять минут. удивительно, юноша ведь даже не обладал способностью, он явно не эспер кем представлялся перед людьми, но он впрямь крайне гениален с чем мало кто посмеет поспорить. Так вот и впрямь ведь, ничего особенного, но уже буквально за квартал от дома старшего у тех завёлся один разговор который обрел какой ибо смысл лишь на следующий день — слушаай.удачи тебе завтра, как никак все ляжет лишь на твои плечи, каак жаль.что подобное доведется решать не мнее — Зеленоглазый с привычным себе лёгким прищуром шел напротив Дазая, более держась за руку того но после сказаных собою же слов словно сильнее сжав ладонь собеседника, словно.и впрямь переживал, только вот почему? — Ась? а Вы вообще о чем.хах, не думаю что это что-то и впрямь настолько серьезное что Вааас как самого великого детектива в это не вовлекут — да ты.просил же не обращаться ко мне на вы, пф.придурок, да и не об этом я сейчас.не при чем тут все эти задания и однообразные убийства. — хм? Что-то настолько серьёзное что даже ты переживать начал.аж самому страшно стало как то, может.объяснишь хоооть? — не сейчас, пока что скажу лишь о том что в отличие от тебя я хочу жить, так что обещай что не сдашься на первой же паре дней — э.ну, обещаю? только честно я не чуть не пойму о чем ты вообще А ответа и не следует ведь парни уже подошли к нужному дому, какая то минутная тишина и бывший мафиози слабо вздрагивает от неожиданности, интересная ситуация — чтоб сам Эдогава без каких ибо фырчаний ибо просто короткого «до завтра» чуть ли не накинулись на Дазая с объятиями что тот чуть не упал на асфальт. Отходя от шока и чуть склоняя голову на бок шатен взглянул на старшего и с лёгким смешком потрепал и без того растрепанные волосы детектива — это чего ха приступы нежности? илии же это один из тех моментов когда тыыы признаешь что даже тебе чуточку ласки нужно? — У парня на лице лёгкая улыбка, но даже так на вопрос не следует ответа, пока Дазай лишь соглашается с негласными правилами «просто помолчать» и с тяжёлым вздохом принимая Эдогаву в свои объятия. Сей день. Осаму стоя на пороге у выхода из здания словно буквально проваливается в своим мысли, а точнее даже воспоминания, легкий шок уходит лишь за пару минут, а сам парень всматривается куда-то в тротуар. — так.он все знал.с самого начала знал. — вроде как тихий шёпот, но в голове бывшего мафиози он отдаётся слишком громким эхом, так значит.теперь исправить все может только он, и даже и положиться не на кого.ведь никто больше не помнит о зеленоглазом детективе — с которым на самом деле было вполне легко найти общий контакт, лишь прежде заинтересовав того как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.