ID работы: 12872382

Удачи

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально следующее утро.6:34. Будь то обычный день Дазай бы ещё часов до одиннадцати спал себе игнорируя звонки на мобильный,но это был немного не тут случай и утро началось со звонка Куникиды что не успел и слова ещё сказать ибо парень опередил того на какие то считанные секунды не более. - ну Куникида-аа пойми..конец света..он настанет если я не посплю ещё лишних пару часоов,я клянусь..своей собакой что отпишу все отчёты завтра,наверное - после уже звонок был прерван даже не дождавшись ответа с другой стороны кареглазый суетливо принялся за сборы,а..клятва,она ведь бесполезна у Дазая даже собаки нету,да и не любит он их совсем..можно даже сказать что у того имелась некая боязнь этих шумных созданий но сейчас на об этом. В деле о пропаже юного детектива у парня не было не единой зацепки,поэтому единственное что пришло на голову так это самолично заглянуть в квартиру Эдогавы,ключи от которой имелись у парня..ай ладно,об этом позже,пока что скажем так..они просто были..Так вот там Осаму был уже буквально через пол часа,уже на пороге парень не приятно поежился,а ведь всего семь часов утра,а в доме уже буквально мёртвая тишина,обычно в такое время Рампо бы носился туда-сюда по квартире в попытках собраться,а может и вовсе бы ещё даже с кровати не встал но сегодня явно было не ием случаем ведь в квартире и впрямь не единой живой души кроме пришедшего Дазая и нету,ну..хотя бы вещи остались на своих местах,это хоть даёт понять что парень и впрямь не придумал все это себе. Проходя в глубь квартиры прямиком на кухню где время словно просто остановилось: кружка с недопитым чаем,какие то кроссворды и документы с делами о пропажах людей в примесь с недоделаными отчётами,о..и головной убор самого детектива..вроде ничего необычного но взгляд парня привлёк свёрток бумаги выглядывающий из под шляпы,наверняка это могла быть и одна из тех бесполезных бумаг ведь среди этого бардака что только не найдёшь,но чем бы и не проверить то? Когда листок уже оказывается в руках бывшего мафиози,взгляд быстро бегает по строкам,и впрямь..это именно то что надо было.. *"был более чем уверен что ты сюда заглянешь,извиняй что вот так оставил тебя в неведении,не переживай сильно только,всю информацию..увы тут я написать не могу,но ещё некоторые подсказки ты найдёшь,хм..там где прежде мы бывали чаще всего,ещё раз удачки"* - записка явно была написана наспех,некоторые буквы словно слетели со строки,видимо..времени на её написание было не очень то и много.. – он и впрямь все знал сразу..- Один тяжёлый вздох и голова шатена стукается о столешницу,с этим всем..он остался абсолютно один,в голове слишком много мыслей,сложно..слишком сложно,и это ведь явно..лишь начало.. Воспоминания,пару дней назад тут же на кухне в доме Эдогавы.Поздний вечер. – я устаал..просто до жутиии - примерно с этими словами в тот день зеленоглазый прошёл на кухню,где на подоконнике у приоткрытой форточки и сидел Осаму - который со словами что ему слишком лень на вечер глядя уже возвращаться домой,удачно напросился на то чтобы остаться на ночь у Эдогавы. Младший за сегодня выкуривал уже явно не первую за этот сигарету,вдыхая в лёгкий столь едкий дым, каждый раз отговариваясь от детектива что это лишь спосоь отвлечься на какое время,хотя на самом деле уже скорее привычка,но в этот раз из мыслей парня вывел именно голос детектива.. Слабо усмехаясь младший тушит окурок о запястье,чтобы не выслушивать недовольства Эдогавы на этот счёт,хотя наверное из-за зеленоглазого мысли о том чтобы бросить наконец-то это дело и появляются все чаще,и он бросит..бросит тогда когда все наладится и не будет причин в попытках отвлечься от сея мира – хах..ну-ну,на этот раз пожалуй просто поверю на слово,не поверишь но мне и самому даже говорить толком лень - голос звучит слегка хрипловато и тихо но всем в этом помещении этого достаточно,шатен чуть отодвигаясь в сторону хлопая рукой по свободной части подоконника,хах..а дважды приглашать не приходится ибо какая то секунда которая особо ничего не значит и зеленоглазый умостившись напротив ложиться головой на плечо собеседника чуть щурась и перехватывая руку шатена в свою с хитрым прищуром – а помниишь.. - в тот момент Эдогава и договорить не успел ибо кареглазый что-то недовольно мыча откинул голову суть назад почти сразу перебивая старшего – ну нееет..только не говори что ты в итоге не забыл о том споре,давай просто забудем об этом и всее? – нет,неет..не мечтай,о таком я не забудууу.. А о чем же шла речь?ах да..спор,это была лишь какая то идиотская затея разнообразить абсолютно ничем не примечательный день в офисе,а ведь у самого Осаму было множеством вариантов того что он мог бы загадать выиграй он его..но удача в тот раз была не на его стороне,а сам Рампо выигрывать не планировал из-за чего особо желаний как таковых не имел,да он мог бы послать младшего за сладостями или чего подобное..но в вечер перед уходом из офиса столкнулся с Кёкой у которой и выпросил пару флакончиков с лаком для ногтей,считая тогда это самой что не на есть гениальной идеей.. Сей день. Слабо встряхивая головой Осаму проходиться взглядом по комнате,а потом уже мельком примечая что ногти и впрямь были разкрашены различными цветами..чтож он явно не сумасшедший,значит все и впрямь так и было..значит таки есть то зачем нужно постараться все исправить,из-за чего прихватив с собой тот самый свёрток кареглазый наспех огляделся квартиру. Ничего особенного больше и не было,а значит можно идти,правда куда..где бывали чаще всего,таких места было..три?да точно три,за день все их не обойти,но парень крайне надеялся что хоть немного времени у него есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.