ID работы: 12872382

Удачи

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Потеряв дорогого человека один раз,такое не захочется вспоминать,переживать заново,чувствовать все то же самое вновь,этот человек никогда не будет забыт,но и не будет вспоминаем с горечью ведь он принёс не малый внёсок в ту жизнь что есть у Осаму сейчас. Кто бы знал что все так легко оборвется,и мысли займёт одна мысль,как предотвратить подобное?Не дать закончиться потерями,не дать остаться всему лишь в воспоминаниях,но как?Что было сделано не так что сейчас все вдруг полетело вверх дном заставляя думать о том как отступить на шаг назад,вернуться назад в то время когда не было всего этого,но ведь нету пути назад,лишь только вперёд ибо же никуда. Дазай Осаму - бывший мафиози,ранее известный за множество и по сей день не раскрытых убийств,много кто считал его гением,превыше всех и вся,но ведь это было вовсе не так,шатен впрямь не был глуп..но он не был тем кем его могли посчитать окружающие,он испытывал все те же эмоции что и люди вокруг,он мог легко потеряться в каких то вопросах и так же много чего и подавно не знать,и даже сейчас..парень ведь был в такой растерянности, впрямь не понимал что ему делать,ведь такое в его жизни случалось явно впервой,человек пропал из воспоминаний всех..от него словно не осталось и следа для окружающих,но Дазай ведь помнил.. Помнил и так сильно желал чтобы это был лишь кошмар, сон что с утра забудется,вселенная которой не существует и не должна существовать,просто то что забудется и больше не будет даже в отдалённых уголках фантазии всплывать. Но ведь подобные желание не имеют возможности по щелчку пальцев,или же от одной только мысли, стать реальность,в реальности парню придётся пройти не короткий путь чтобы дойти хотя бы до чего то..не говоря даже о самом результате,решать все придётся именно Осаму и прямой помощи он может даже и не ждать,не верить в то что все как то само решиться. Парень даже понятия не имеет что его ждёт,сколько у него есть времени,и с чего он должен начать,знает лишь то что это будет невыносимо сложно и главное лишь не сломиться,не оставить все. Досадно,но открывая глаза,улица перед глазами все та же,люди что суетятся так словно у них ещё не вся жизнь впереди,а считанные секунды за которые нужно успеть так много всего. Сам Осаму сегодня в офисе агентства явно уже и не явиться,пусть все считают это за очередной уже миллионый прогул,сам ведь шатен знает почему его не будет и причина явно в разы важнее,только вот никому этого даже не объяснишь и помощи не попросишь,лишь от подобных мыслей с губ срывается тихий смешок..а ведь большинство слов Дазая итак считали бредом,а теперь и правда стала чем то с чего лишь посмеються даже не став особо внимания тому придавать. – ну и пусть не верят,сам справлюсь,не зря же обещал - лишь напоминая себе об обещаниях,шатен заставляет сам себя подавиться столь едким и привычным дымом,да он и впрямь не выдержал,берясь за очередным сигарету что была найдена в одном из карманов уже до боли застираного и давно не нового пальто. Будь тут Эдогава,детектив бы явно долго фырчал,вовсе по детски недовольничал,напоминая об обещаниях Осаму,бросить и больше не возвращаться к этому,а ведь после подобного парень и впрямь откладывает сигареты на какое то время,не хочет вызывать к себе отвращение детектива что уже давненько был более чем дорог бывшему мафиози,и он бы бросил..совсем скоро,но вновь все обрывается,обещания до сей пор висят на нем и тот чувствует на себе обязательство исполнить их все. – и впрямь..справлюсь,хах..- очередной окурок тушиться о запястье,и парень понимает это не предположения и даже не его пожелания,это то что он исполнит,любым способом найдёт выход и вернёт детектива туда где он должен быть,пока хотя бы в его воспоминаниях остаётся этот зеленоглазый детектив,пока он не станет полностью забыт,пока не будут стерты все фотографии старшего с телефона Дазая,он будет идти до конца,и он это точно знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.