Глава 2
28 ноября 2022 г., 11:31
Опять очередное тусклое утро, ни чем не отличающиеся на протяжении этих двух лет.
Холодно...
Длинные ресницы слегка задрожали и глаза быстро нашли источник света, а так же проблему из-за которой стало холодно.
На полу лежал парень укрывшись пледом. Женя встал и подошёл к нему.
— Эй, полковник, подъем, — произнёс парень слегка толкнув того ногой, тот поворочался и что-то буркнул.
— Что? — не понял Женя.
Парень резко открыл глаза как раз за секунду то того как его ударили.
— Да, да, я не сплю.
— Кто тебе разрешал стаскивать вещи?
— Женя, я... Было слишком холодно.
— Хрен с тобой, дай руки.
Он подал ему руки повернувшись спиной. Верёвка с небольшим шумом упала на пол.
— Я... Ты можешь потерпеть неделю? — потирая запястья осторожно поинтересовался парень.
— Это что-то даст? — он вновь залез на кровать.
— Конечно же даст, — он осмотрел свои руки.
— Будет тебе неделя, но если...
— Да, да, знаю, могу не приходить, — он поднял свои вещи и начал их одевать.
— Именно, — он усмехнулся и укрылся.
Дверь с грохотом закрылась. Наступила тишина. Тишина которая уже давно бесила. Давно надоела, но кто захочет её нарушать когда Женя не в настроении?
— И че вы заткнулись? — произнёс парень, — эта тишина бесит, поговорите что ли, я всё равно не слушаю вас.
Но это ни как не улучшило ситуацию. Они все всё еще помнят как сюда, к ним привели этого парнишку, который казалось бы простой, но кто бы мог подумать что с виду ангелок совсем не такой.
Только зайдя в камеру тут же показал кто здесь хозяин. Порядки пошатнулись.
— И что это за игнор? — произнёс Женя и в его глазах сверкнул непонятный огонёк, — Элл, подойди.
Парнишка, что попал сюда пару недель назад по очень глупой причине, поднялся и подошёл к нему.
— Садись, — произнёс Грюченко.
Парень сел рядом.
— Что ты делаешь?
— А... Извини, — он пересел ему на колени.
— Молодец, соображаешь, — произнёс он обхватывая тело парня постепенно проникая под майку.
— Эм...
Он хотел что сказать, но встретившись взглядом с другими заключёнными понял что лучше молчать.
— Ах~
Не сдерживается парень, когда одна из рук дотрагивается до его члена, а другая сжимает сосок.
Дверь открывается и раздается тот же хрипловатый голос:
— Абушкин, на выход.
Женя останавливается.
— Элл, мне кажется или ты сейчас занят?
Парень мечется между дверью и серьёзным взглядом сокамерников, взглядом человека что ждёт от него ответа.
— Мне... Мне надо идти, извини, — произносит он и выскальзывает из рук парня, а тот хмурясь смотрит как он скрывается за железной дверью.
В камере всё так же тихо. Кажется настроения не было ни у кого из них. За стенами грохотал гром, был слышен лай собак и то как бьется дождь. Запахло землёй.
Это был пожалуй самый родной и самый нормальный запах здесь. Женя поворочался. Что-то ему не сиделось на одном месте.
— Эй, ребятки, давайте что ль в карты сыграем? — предложил он, ни кто не был против.
Появился смех и напряжение куда-то ушло. Стало как то легко. Проигрышь, выигрыш... Какая разница, всё равно вместе еще сидеть.
— Слушай, Женя, ты же вроде как скоро выходишь, можешь ребяткам моим кой-чего передать? — произнёс один из них.
— Смотря что я получу в замен, — усмехнулся парень.
— Не переживай, достойная вещица, — он оглянулся. Все разошлись.
— Что именно?
— Знаешь что такое Лирокс? — шёпотом произнес мужчина.
— Ну допустим, — наклонился поближе к нему парень.
— Так вот, если передаёшь кое-что кое-кому, вещица твоя.
— Ты так и не объяснил что за вещица.
Мужчина оглянулся.
— Слёзы Лирокса.
— Не думаю что у вас это есть.
— Я знал что ты так скажешь, как на счёт, — он достал из кармана небольшой флакончик с непонятным содержимым. Женя дернулся. Что-то с этим флаконом было не так. Какое-то странное чувство вызывает он.
— Хорошо, я понял, — он взял флакон, — Что передать нужно?
— Я знал что мы договоримся, — мужчина подал ему сверток, — Адрес я тебе попозже скажу.
— Хорошо.
Дверь со скрипом отворилась и зашёл парнишка в странном состоянии, почти сразу же лек на кровать и тут же заснул.
—Что это с ним?
— Эдрофил, — произнёс Женя.
— Что? Кто мог принести его сюда?
— Интересно...
Он подошёл к парню и дотронулся до мочки уха, тот дёрнулся и схватил руку.
— Женя?
— Нет, это не Эдрофил...
— Что? А что тогда?
— Эдрофил.
— Что? Ты же сказал что это не он.
— Эдрофил вместе с Вирофом.
— Что делать?
— Закройся, надоел со своими вопросами. Просто заткнитесь.
Он хотел отойти от парня, но он его не отпускал.
— Блять, — произносит Женя поднимая того на руки и подходя к двери.
— Эй, открывай давай, — он постучал в дверь, которая спустя пару настойчивый стуков открылась.
Парня отнесли в мед. пункт, а Евгений вернулся в камеру.
— Женя...
— Заткнись, я спать!
Дождь потихоньку накрапывал, отбивал чёткий ритм. Не хватало музыки. Парень безумно скучал по музыке, он всегда мечтал о своей группе, о своей песне...