ID работы: 1287258

На двоих

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ждал тебя, - Том улыбнулся, как шкодливый кот, который только что вылакал, целую миску сметаны. - И что ты хочешь сказать? – Лара прошла у изголовья кровати, подцепив острым ноготком шелковую простынь. - Ммм… Может хотя бы то, что… хочу тебя, - последние два слова Том произнес девушке на ухо, со сладким придыханием. Девушка выгнула шею и поцеловала Тома в мягкие губы. Они целовались долго, с упоением, пока не хватало воздуха. Они жадно хватали друг друга за губы, кусались. Девушка немного отстранилась от Тома, обернулась к нему лицом и уткнулась носом ему в шею, вдыхая аромат его духов, с запахом восточных масел и шиповника. Казалось, несовместимо. Как Том. Несовместимые качества в нем соединялись, и получалось что-то сочное, сладкое и кислое одновременно. Разное. Интересное, не изученное. Том поцеловал девушку в щеку, потом губами провел к ее губам, несмело дотронулся, проникая языком в ее рот. Потом провел своим языком по ее, дотронулся до неба и провел по деснам. Девушка выдохнула ему в рот и сняла с Тома футболку, на секунду оторвавшись от влажных и податливых губ. Парень зарычал, поднял девушку на руки и кинул на прохладную, шелковую постель. Запрыгнул следом и начал то ли целовать, то ли покусывать шею девушки. Начал снимать с нее блузку, но маленькие пуговки всё не поддавались, Том рванул на себя чёртову одежку и они оборвались, «разбежавшись» по всей комнате. Девушка выгибалась навстречу Тома. Тот целовал шею девушки, языком по шее, к ямочке, легонько укусил за ключицу, целовал грудь, языком обводил сосок, и легонько покусывал его. Девушка выгибалась навстречу ласкам Тома, тихо постанывая. Зацеловать, закусать друг друга. Парень расстегнул джинсы, параллельно целуя живот, снял их, потянув за штанины, потом стянул с бедер трусики и отшвырнул все в сторону. Лара притянула Тома к себе, царапая спину, так, что оставались красноватые полосы от ногтей. Том животно рычал, зацеловывая живот, то поднимаясь к груди, то опускаясь вниз, до живота, оставляя мокрые дорожки. Затем он проник пальцем в девушку, та выгнулась и застонала, насаживаясь сильней. Том улыбнулся и облизал пересохшие губы. - Боже… Ну что ты делаеееешь… Ааах. Хочу… Тебя… Да… - Девушка насаживалась всё сильней, не переставая стонать. Том наконец-то сам не выдержал такой пытки, резко вошел в девушку, отчего та заскулила от наслаждения. Начал резко двигаться, немного агрессии в движениях, так, как нравиться им обоим. Так, чтобы боль была в наслаждения, так чтобы хотелось кричать, и она кричала. Том нагнулся поближе к лицу девушки, продолжая двигаться. Затем он впился поцелуем в ее губы, двигался. Зубы стучали друг об дружку, пот скапывал по вискам, истерзанные, покусанные губы ловили воздух. Девушка выгибалась в его объятиях, стонала, почти крича, Том начал двигаться еще сильней, бил жестче, чувствуя приближения оргазма. Девушка выгнулась первая, с громким, хриплым стоном кончив, и сжав руку Тома до синяков. Том бил уже со всей силы и через пару секунд тоже кончил. Пару толчков и он лег рядом с Ларой. Два хриплых дыхания, тихое хихиканье и шепот каких-то глупостей на ухо. А позже одна сигарета на двоих, поцелуи на двоих и одно латте на двоих и одна мимолетная любовь. На двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.