ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новость

Настройки текста
Примечания:
      Сяо — верный слуга Моракса. Он долгое время странствовал по Тейвату в поисках смысла и предназначения. . Во время войны Архонтов нашёл хозяина и предназначение.       Это был сильный мужчина, значительно выше Сяо. Моракс внушал страх, ужас; он умел подчинять и демонстрировать своё величие. Он дал Сяо имя, и дал возможность быть верным Архонт. Сяо восхищается им.       Война Архонтов закончилась, оставив Ли Юе множество жертв. Сяо прекрасно обращается с ножами, кинжалами, копьями и пиками. Он великолепный боец, способный убить любого врага.       Однажды Моракс позвал Сяо к себе. Сяо аккуратно переступил дверной проём и остался стоять у стены.       —Ты знаешь зачем я тебя позвал? — строгим голосом спросил Моракс. Он просматривал какие-то бумаги, Сяо же пытался смотреть в пол.       —Нет, Господин. — неуверенно ответил Сяо. Он пытался не сделать ничего плохого: не разозлить, не разочаровать. —Архонты решили встретиться, чтобы обговорить принадлежность территорий каждого. Для каждого это прекрасная возможность приобрести связи. — неожиданно сообщил Чжун Ли. Сяо обдумывал некоторое время эту информацию       —Для чего нужен я? — поинтересовался Сяо. В его мыслях только и было: Разве они не смогут обойтись без меня?       —Каждый архонт может взять себе помощника, а может и не брать. Для тебя это будет новым опытом. — объяснил Моракс. Он наконец поднял на меня золотистые глаза. Под пристальным взглядом Сяо нервно переминался с ноги на ногу.       —Я понял, когда? — только и осталось спросить Сяо. Он ощущал то ли неловкость, то ли нервность в неприятной обстановке.       —Через два дня, будь готов. — коротко сказал Чжун Ли. Сяо по прежнему стоял, поэтому он добавил. — Ты свободен, можешь идти.       Сяо развернулся и вышел. Стало значительно легче, ведь за ним уже никто не следил, к тому же ему самому не надо следить за каждым своим действием.       Он прошёл по деревянному коридору, потом по леснице и наконец вышел из здания. Ему в лицо дунул тёплый ветерок. Он прогулялся по городу, в основном по тёмный углам и крышам. Нет большой необходимости лишний раз контактировать с людьми.       Он некоторое время просидел на крыше, наблюдая за людьми, горящими фонарями, что освещают им путь. Прислушивался к ветру и своему сердцу. Сяо мог так и заснуть, но всё же не стал так делать.       Ночью вполне можно случайно упасть, сломать несколько костей, упав с высоты. Поэтому Сяо пришёл на тросниковые острова. Пока он шёл по воде его ноги и обувь намокли.       Он выбрал одинокое дерево, залез на него, слегка поцарапав руки о кору. Он сидел на ветке, прислонившись к дереву. Ничто не могло помешать его покою и вскоре Сяо заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.