ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Я сильнее

Настройки текста
      Сяо просыпается. Он по прежнему сидит на дереве. От не самого удобного положения у него болит спины, но Сяо не обращает на это много внимания. Он заметно проголодался, поэтому направляется в город, к шеф-повару Мао. Коротко кивает и ложит несколько монет. К счастью, его понимают без слов и вскоре перед Сяо лежит несколько блюд, Сяо отходит в сторонучк столу. Сейчас ранее утро, поэтому никого нету, что заметно радует Сяо. Он быстро поедает свой завтрак.       В обязанности Яксы входит патрулирование округи и отдельных странных мест. Монстров очень много и плохо, когда они тревожат людей. Обычно это небольшие группы врагов. Несколько хиличурлов бойцов, стрелков, митачурл и шамачурл. Угрозу для Сяо представляет кто-то покрупнее или посильнее, вроде магов бездны, лавачурлов или стражей руин.       Вот и сегодня он встретил огромного стража руин — механическое создание, большое, опасное. Встретил Сяо стража в долине Гуйли, рядом с руинами.       Пока Сяо приближается к нему, страж успевает активироваться. Обычных ударов не хватает, чтобы пробить монстра. Сяо оставляет ему лишь царапины и вмятины, лишь затупляя копьё.       Чёрт, он слишком прочный! Возникает у него в мыслях, но он не намерен ни отступать, ни сдаваться.       Чтобы нанести ему значительный урон надо бить либо в щели между железными пластинами, либо в механический глаз.       Обычно страж просто размахивает руками, но сейчас использует шквал ракет. Сяо сначала отпрыгивает назад, потом резко влево, обманывая ракеты, и возвращает дистанцию со стражем.       Сяо высоко прыгает, отскакивает от стены и направляет копьё к глазу. На глазу появляются трещины.       Чёрт, ещё раз!       Страж отбрасывает искры, но продолжает стоять. Он начинает крутиться, создавая вокруг себя потоки воздуха. От него отлетает много пыли. Сяо отскакивает на стену, спасаясь от атаки, но стражу удаётся сбросить Сяо со стены.       Вскоре страж перестаёт крутиться. Сяо подпрыгивает, но на этот раз падает на руку, пробегает по стражу и ударяет глаз ещё раз.       Страж опять искрит, на этот раз падая. Сяо берёт с груди кинжал и бьёт стража в то место, где у него должно быть ядро.       Вскоре страж повержен. Он уже не представляет ни для кого угрозы. Якса забирает самое важное — слегка повреждённые ядро, некоторые детали. Их можно сбыть торговцам за небольшое количество моры.       Сяо возвращается, когда уже темнеет. Торговцы были рады видеть добычу. Быть может, Сяо кажется это малым количеством моры, но ничего другого придкмать не получится       Сяо аозаращается к тросниеовым островам и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.