ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Влюблённость

Настройки текста
      —Браво, браво. — Чайлд идёт к архонтам, хлопая в ладоши. —Архонты действительно сильны. Вы не разочаровали меня. — пафосно произносит он       Такое поведение, учитывая, что Предвестник не участвовал в бою, кажется слишком раздражающим. Сяо сразу не понравился Чайлд. Для этого нету веских причин, просто внутреннее отторжение.       Уже давно стемнело. Уже достаточно сказано и все начинают собираться расходиться       Сяо слегка дрожит от холода. Он пытается унять дрожь, но это оказывается безрезультатно. Сяо замечаетччто у него до сих пор в руках Коршун. Он недолго раздумывает и оно исчезает. —Мне, пожалуй, пора отправляться. — произносит Руккхадевата. — Нет особого смысла задерживаться надолго.       Все молча соглашаются разойтись. Венти машет рукой Мораксу, а, может, и Сяо. Сяо улыбается Венти, но не знает, заметил ли он это.       Сяо идёт позади Моракса на несколько шагов. Он вспоминает и обдумывает всё, что произошло. В голове только Венти. Его красивая кожа, губы...       Он обдумывает и привязанность Моракса к Венти. Хочется обсудить это, но он не решается.       Сяо с Мораксом вернулись после рассвета. Моракс угостил его мясным блюдом, которое Сяо с увлечением съел, проголодав перед этим весь день....       Сяо безумно нравилось его новое копьё. Оно красивое, к тому же сражения стали гораздо эффективнее. Оно с лёгкостью прорезает любую поверхность.       Чтобы заботиться об состоянии копья Сяо купил дешёво какую то ткань. Он не смог определить точно что это: тряпка, платок...       Во снах ему начался сниться Венти. Иногда он просто сидит и спротрит на Сяо. Иногда держит его за руку. Далеко эти сны не заходили, самое максимальное что происходило — это то, что они почти обнялись, но Сяо упал с дерева. Ему оказалось лень вставать и возвращаться в прежнее положение. Он перевернулся на спину. И смотрел на звёзды. Сначала он пытался найти созвездия — он слышал о них в детстве — потом посчитать это количевство. Это оказалось гораздо тяжелее, потому что он постоянно сбивался со счёта, а иногда считал одну и ту же звезду несколько раз.       Сяо желал бы более удобного и комфортного места для сна. Кора впивается в спину, из-за сна сидя бывает тяжело заснуть или просто на утро болит всё тело. Но больше Сяо боиться всяких жуков и насекомых. Весьма неприятно проснуться и заметить, что ты весь кем-то искусан. Но Сяо не видит других вариантов. Покупать или снимать жильё дорого. Он мог бы попросить что-то придумать Моракса, но просить бывает слишком тяжело.       Сяо ложит на лицо руку. То ли прикрываясь от света, то ли просто, чтобы она лежала там. Он закрывает глаза. Вот вновь появляется силуэт Венти. Они сидят на каком-то холме. Сидят совсем рядом. Венти очень чёткий, как будто он видит его на самом деле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.