ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Инициатива

Настройки текста
      Анемо сила увеличила продуктивность Сяо, ему дали выходной. Но он не может ничего не делать. Потратить день просто так слишком скучно.       Он решает навестить свою знакомую. Подобравшись к зданию, он решает залезть через окно. Он не знает, где кабинет знакомой, там ли она сейчас, но ничего не поделаешь.        Сяо становится возле стены. За два прыжка он оказывается на втором этаже. Нет, не здесь. Он делает ещё два прыжка и повисает на окне. Подтянувшись, он понимает — попал туда, куда надо.        Он стучит в окно, что заставляет девушку испугаться. Гань Юй спешит к окну и открывает его.       —Сяо... Залезай. — было бы невежливо оставлять его висеть, вне зависимости от того, что ему понадобилось.       —Тебе что-то понадобилось? — спрашивает Гань Юй, после того как Сяо залез.       —Я могу чем-нибудь тебе помочь?       Гань Юй удивилась этому. Обычно она справляется со всей работой сама, за некоторыми исключениями. Поручать Сяо что-то связанное с бумагами слишком опасно.       —Говоря правду, я проголодалась. Ты сможешь принести три цветка цинсинь?       —Хорошо. — Сяо словно активировался. Услышав просьбу, он выпрыгнул в открытое окно. Гань Юй испугалась, но увидела, как Сяо с помощью ветра смягчил падение. Без ветра он просто поломал бы себе ноги.       Искать цинсинь будет слишком долго. Самое быстрое — купить в хижине Бу Бу.        Сяо направился туда. Гань Юй, вроде, не говорила, как быстро ему надо принести, но будет лучше если она насытиться как можно раньше.       Добравшись до хижины Бу Бу, Сяо не заметил никого.       Чёрт!        —Якса... — послышалось за стойкой продавца. Сяо подошёл ближе и увидел Ци Ци.       —Здравствуй, Ци Ци, ты можешь продать мне три цветка цинсинь?       —Цветок цинсинь... — девушка хоть и повторила слова ничего не начала делать.       —Ты знаешь, где продавец?       На этот раз Ци Ци поняла и указала пальцем.       Сяо нашёл продавца неподалёку.       —Привет, Сяо! Что тебя привело сюда? —Я хочу купить 3трицветка цинсинь.       —Я тебя понял, что уж там купить. Забирай так, ты же их нам в последний раз нам собирал. — человек сказал это и передал три цинсинь.       Сяо поспешил к Гань Юй. Через несколько мгновений он вновь оказался у здания, и вновь прыжками добрался до окна.       Гань Юй открыла и взяла цинсинь.       —Спасибо! К тебе больше нет просьб.       Сяо спустился и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.