ID работы: 12872617

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Темно-зеленые ветви елей окружали домик среднего размера, с красной черепицей. Из кирпичной трубы вылетали темно-серые клубы дыма. В доме, над каменной плитой кухни, кудрявая, рыжеволосая девушка готовила грибной суп. Мей напевала себе под нос песни из внешнего мира. Она была: ведьмой, травницей, целительницой, колдуньей. Все в деревушке называли по разному. Когда девушка выходила за пределы своего жилища, за покупками к Герцогу, ей приходилось проходить через тропы которые словно извивались внутри деревни. Некоторые тыкали в неё пальцами, дети, старухи... Да, конечно, были и те кто осмеливался подходить к ней и просить о помощи так как она могла исцелить человека, ребёнка, животного. Да кого угодно... Но были и те, кто прижимал своих детей ближе к себе при виде её. Наверное думали, что она может сварить их в своем катле и съесть на ужин, а потом полететь на шабаш к своим подружкам. Хах, в средние века её бы уже точно сожгли на костре, за её волосы рыжего цвета. К тому же ещё и кудрявые, за её красоту и умение исцелять. Но не сейчас, наверное. - Хотя эти жуткие людишки это могут... Произнесла девушка, уже доварив суп. - Кс-кс-кс. Девушка позвала своих питомцев. Из гостиной донёсся топот кошачьих лап и две кошки белого и чёрного цвета вбежали на кухню к хозяйке. - Да вы меня так с ног снесёте... Открыв холодильник, девушка достала тарелку в которой была рыба. Положив рыбу в миску для кошек, которую она как обычно взяла у Моро. Моро был не многим из тех с кем общалась девушка, она ещё общалась с Донной Бинивьенто, они были подругами. Донна шила ей одежду, когда та была нужна Мей. Иногда они вместе пили чай, прогуливаясь по лесу в компании куклы Энджи. Они с Донной дружили с самого детства, но потом с Дон, - так "ведьма" называла свою подругу- случилось то о чем она не любит говорить и вспоминать. Наконец налив суп и отрезав пару кусочков хлеба Мей села за стол. Как только девушка хотела поднести ко рту ложечку с супом в дверь постучали. - Иду! Крикнула девушка вставая из-за стола. Убрав свой ужин и поставив его рядом, на кухонный гарнитур. - По видимому я сегодня без ужина... Проворчала себе девушка под нос подходя к двери своего дома. Открыв её, девушка увидела перед собой Бинивьенто. - Здравствуй. Сказала та, за тёмной тканью скрывающию её от чужих глаз. Но не от Мей. - Здравствуй, Дон проходи. Привет Энджи! С улыбкой сказала Мей. Та махнула ей своей кукольной ручкой. - Чего не позвонила? - Извини, телефон сломался... Скинув со своего лица тёмную ткань девушка прошла в гостиную. - Мы тебе не помешали? - Нет, совсем нет. Будешь ужинать? Девушка уже совсем не обращала внимания на "шрам" Донны. Конечно когда они были маленьким это очень шокировало Мей, но ко всему привыкаешь. Ведь так? - Если ты угощаешь. С улыбкой сказала Донна. - Конечно. Мей направилась на кухню. Погремев посудой девушка вышла с кухни. Поставив на журнальный столик из дерева две тарелки с супом. После того как девушки поели. Мей предложила чай, от чего Донна тоже не отказалась. За чаем и сладостями, девушки мило болтали. Энджи тоже предложили "чай". Та тоже якобы его пила поднося к кукольному рту пустую кружку. - Слушай Дон, уже совсем темно... Сказала Мей, глядя в окно. - Оставайся. Не хочу отпускать тебя в такую темень, где бродят эти чёртовы Ликаны... - Ты уверена? Мы с Энджи не помешаем тебе? Сказала Донна смотря на Мей. - Конечно. Я принесу постельное белье. Рыжеволосая развернувшись пошла к шкафу. - Раз так, я помогу. Сказала Донна поставив на стол пустую кружку. - Ох, Дон... - Что? - Нет, нет, ничего. Хихикнув произнесла Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.