ID работы: 12872617

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующие утро, девушка проводила Донну до её поместья и попрощавшись с ней, решила прогулятся по лесу, взяв перед этим в доме корзинку. Хоть и была раняя осень, на улице все ещё было тепло и лучи солнца грели девушку. Прогуливаясь по лесу, Мей набрала волчий аконит и ягоду. Волчий аконит она развешивала вокруг своей ограды, таким образом Ликаны не подходили к дому девушки близко. Ей было так спокойнее. Вскоре девушка вышла на тропу, которая вывела её к реке. Подойдя ближе она сбросила с ног обувь, сняла юбку и шерстяную кофту на пуговицах и вступила в прохладнную воду. Оставшись в одном нижнем белье. Течение было слабым, поэтому девушка решила расслабиться и чуть искупаться а за тем идти домой. Собрав рыжую копну волос в шишку она погрузилась в воду. Через некоторое время когда девушка вышла из прохладной воды она принялась одеваться. Натянув на свои бедра юбку она услышала треск веток и обернувшись увидела мужчину. В шляпе?... - Ох, только не говорите мне, что это Хайзенберг... Прошептала себе под нос девушка застегивая пуговицы на своей кофте. Обувшись девушка взяла свою корзинку, и пошла по той же тропе, что и пришла. - И тебе доброе утро! Сказал мужчина, придерживая шляпу в знак приветствия. Улыбнувшись он обнажил свои клыки. - Доброе утро, Лорд Хайзенберг. Сказала девушка проходя мимо. Даже не взглянув в его сторону. Она недолюбливала его. Слишком высокомерен? Нет, он ей просто не нравился или все же высокомерен? Она не знала, он ей просто не нравился. Поэтому и недолюбливала. Из всех Владык он казался ей самым странным. Да, пару раз они пересекались . Но это было только лишь тогда когда они, сталкивались у повозки Герцога, или когда она приходила в деревню помочь кому-то. Она знала каждого из его "родственников". Даже Димитреску и её дочери казались ей куда более лучшими "людьми" чем он. От Димитреску хотя-бы не пахло табаком. Да она тоже курила, но все же это другое. Пару раз она помогала её дочерям когда те были в недомогание. И те были очень добры к ней да и сама Димитреску тоже была любезна с ней. Она даже сдружилась с девочками и иногда они приходили к ней вместе с Донной. Но это было крайне редко. Дойдя до дома девушка вошла в ограду и закрыта калитку. Войдя в дом, на плечи девушки с шкафа прыгнула белая кошка. - Привет, милые. Сказала она обоим кошкам. Вторая терлась возле ног девушки. Спустив белую кошку с себя, девушка прошла на кухню и помыв руки села на диван взяв в руки книгу. Обе кошки запрыгнули на диван устроившись в ногах Мей. Вскоре девушка уснула погрузившись в царство Морфея.

***

Проснувшись ближе к вечеру от стука в дверь, девушка встала с дивана. Открыв входную дверь она увидела перед собой Карла Хайзенберга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.