ID работы: 12872617

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Проснувшись ближе к вечеру от стука в дверь девушка встала с дивана. Открыв входную дверь она увидела перед собой Карла Хайзенберга. - Здравствуй. Мужчина поздоровался с Мей. - Ну здравствуй, чего тебе? Девувка облакатилась на дверной проем. Рыжые волосы совсем растрипались из-за, глаза девушки были чуть сонными. - Так и будем стоять на пороге твоей холупки? Сказал мужчина словно подшучивая над Мей. - Я могу отправить тебя обратно, в свою ржавую консервную банку. Девушка мало когда поддовалась на провокации. - Извини, просто... Ты же вроде типо целительницы, ведь так? Он извинился? Сам Лорд извился... Какая честь... - Подумала девушка ухмыльнувшись. - Да, проходи... Девушка отошла в сторону и жестом руки пригласила его в дом. - Что-то мучает? - Да. Постоянная бессонница и головные боли. Может поколдуешь? Сказал мужчина улыбнувшись. - Можно попить травы. Девушка села в кресло, а мужчина все так же стоял сделав от входа всего шага три. - Или что покрепче... Сказал тот шёпотом осматривая убранство "холупки" - Я все слышу... Итак, нужно как ты сказал колдовать? - Давай, ведьмочка... Сказал мужчина, сев на стул который Мей поставила по середине гостиной комнаты. - Присядь. Я сейчас.н Сказала Мей уходя в кладовую комнату. Войдя в маленькую комнатку с деревянными полками с трех сторон, девушка взяла несколько пучков травы и вышла. Мей вновь вошла в гостиную, подойдя к журнальнному столику девушка положила пучок трав. Мей протянула руку чтобы взять жестяное блюдце, но она взлетело и остановилось на против девушки. Стрельнув глазами в мужчину девушка чуть сщурила взгляд и улыбнувшись сказала: - Спасибо... - Не за что. Коротко ответил Хайзенберг. Чиркнув спичкой девушка зажгла пучок трав положив их на блюдце. - Нужно будет снять верхнюю одежду. Сказав это девушка зашторила окна, из-за темно красных штор цвет в комнате стал таким же. Он стал более темнее. И интимние? Повернувшись обратно, мужчина был уже без своих темных очков, шляпы и бежевого плаща. Девушка села на стул который был напротив мужчины. - Итак, нужно расслабиться, прикрой глаза...

***

После всех "обрядов" мужчина ушёл из дома Мей поблагодарив ту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.