ID работы: 12872722

moon and stars

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Регулус понимал, почему Сириус не хотел домой. Ему там никогда не было комфортно, а младший уже просто привык, но быть вне дома ему нравилось. Смена обстановки и все такое – действительно вносили радость в его очень скучную жизнь. Хоть сейчас он и сидел на диване в углу, и без телефона по настойчивой просьбе Сириуса убрать его. Его впечатлил Поттер, с ним было по большей мере комфортно. Ну, уж точно лучше, чем с его чокнутыми кузинами. Уже был поздний вечер, на улице заметно потемнело, и стало холоднее. Но, слава Мерлину, как бы выразился Сириус, у Джеймса в квартире было очень тепло. Теплее, чем у них дома. Когда он шел по коридорам этого не-самого-большого-но-пиздец-уютного дома, краем глаза заметил не маленький стеллаж, с огромным количеством книг. Регулус даже приостановился, и попытался рассмотреть получше, что этл за книги, но его позвал гребанный Сириус. Не хотелось объяснять потом, что же он так долго делал там. Но, он успел рассмотреть обложки большинства книжек, и в основном это классика, но есть и те, обложки которых к себе очень даже притягивали, а некоторые названия заставляли задуматься над содержанием. Но больше всего Регулуса удивило то, что там есть книги от Агаты Кристи. О Боже Мой – подумал Блэк-младший. Если этот чертов Поттер читал все эти книги, включая Агату – то он, мать его, человек, с которым Регулус действительно хочет поговорить и обсудить все существующие книги. – Эй, Редж, ты с нами? – задал вопрос Сириус, махая рукой перед его лицом. Регулус бросил убийственный взгляд на Сириуса. Во-первых за то, что тот назвал его «Редж», во-вторых за то, что помешал его размышлениям. – понял. Джеймс на это усмехнулся, поправляя очки. Выглядело забавно. Если честно, он наблюдал за младшим Блэком все это время. У него был взгляд в никуда и это пугало. У него еще с детства такая фигня – заботиться обо всех, помогать всем и умереть за всех. И именно по этому, он не мог смотреть на полу-живое-полу-мертвое тело на его диване, руки которого тянули какую-то ниточку из кофты с отрешенным взглядом. Выглядело этот все вместе и вправду жутко. Но, черт, как же Блэкам удается выглядеть как зомби и одновременно так, будто с подиума сбежали? Загадка человечества, над которой и вправду стоит задуматься. – Если хотите, вы можете остаться сегодня у меня, – говорит Поттер. – Нет, не хотим, – сказал Регулус, на что Сириус посмотрел на него гневным взглядом. Хотя, было логично почему Регулус отказался – ему не нравились чужие люди, а оставаться с человеком, с которым только сегодня познакомился – не для Регулуса. Это были мысли Сириуса, которые полностью противоречили мыслям младшего Блэка. – на улице темнеет, нам пора выходить, – Редж посмотрел на Сириуса, после чего встал с дивана, направляясь в коридор. – ты идешь? Выйдя проводить их, Джеймс с грустью посмотрел на обоих братьев. – Если вас украдут бомжи – не моя вина, – с грустной полу-улыбкой-полу-усмешкой сказал Поттер, обнимая Сириуса и отойдя, посмотрел на Регулуса. Они друг другу кивнули в знак прощания. – пока, – Джеймс закрыл за ними дверь.

***

Римусу недавно сказали, что все шоколадки на вкус одинаковые. Он посмеялся над этим, в голове подумав о том, что общаться с таким тупым неумным человеком – себе дороже. Как на зло, его любимый шоколад весь продали. Мысленно он назвал этот магазин проклятым, так как в других магазинах есть все и всегда. Но выбрать пришлось, и Люпин выбрал шоколад с орехами – их он точно любил больше, чем шоколад с авокадо (он еще удивился, что такие впринципе существуют). Пройдя на кассу, и купив то, без чего Риму жить спокойно не мог, он со счастливой улыбкой вышел из этого злополучного магазина, направившись в сторону безлюдного в такой время парка. Домой было идти не вариант. Ходя по сухим грязно-оранжевым листьям и смотря на практически голые деревья, Люпин задумался. В основном мысли были о группе и об их продвижении. какое название было у группы? Этот вопрос действительно ставил в тупик. Его же вроде нет, да? Хм. Или же Сириус с Джеймсом и Питером придумали, а ему не посчитали нужным сказать это. В этот вариант верить не очень хотелось. Сев на самую, по его мнению, чистую лавочку, он вынул из кармана телефон и написал Сириусу. Вихрь 00:12 хей, Сириус, какое название у нашей группы?

star 00:18 я не знаю. надо придумать

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.