ID работы: 12872742

От А до Я

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кем она тебе приходится?

Настройки текста
Примечания:
Я встретила этого человека на улице, по его глазам читалась адская, невыносимая боль. Мне 16,а мужчине на вид лет 50. Он казался таким беспомощным. - Здравствуйте. Можно? - Я указала на лавку, на которой он сидел. Мужчина кивнул и с двинулся ближе к краю. Я села. Не знаю сколько мы молча просидели не глядя друг другу в глаза. Но мне было весьма комфортно, не было ощущения неловкости от молчания. - Ты кого-то ждёшь? - Я слегка дрогнула, вопрос слишком неожиданно нарушил тишину. - Вовсе нет. Он даже не пошевелился. Будто говорил со мной не он, а его душа. - Зачем же тогда ты сидишь здесь, на морозе? Разве тебе не холодно? - А вам? Вы выглядите очень печальным и замерзшим. - Я всё ещё не могла посмотреть в его сторону. - Каждый вечер сижу здесь, уже привык. - Для чего же вы сидите на холоде? Вы ждёте кого то? На снег под ногами мужчины упала скупая слеза. Видимо произошло что-то ужасное. - Уже несколько лет жду. Говорят что она не вернётся, но я не теряю надежды. Я уверен, она не могла соврать, когда обещала вернуться. В моей голове замелькали ужасные мысли. Аэропорт, ожидание. Неужели это та самая, ужасная авария? Я слышала что когда то не вернулся самолёт. Его не нашли, даже обломков. Все считают что самолёт взорвался. Тогда в нём летел кто-то дорогой для этого мужчины? - Кем она была для вас? - Я не знаю. Мы знали друг друга с рождения, вместе росли, учились. Она была для меня как сестра, я любил её. Но никогда не спрашивал, что она чувствует. Хотел бы я в тот самый вечер сделать ей предложение. Мужчина достал что-то из кармана. Положил рядом с собой. Встал и молча ушёл. Я посмотрела на то место. Коробочка, красная, видимо была бархатной. Но уже сильно потрепанная. Я взяла коробочку, открыла. Колечко, словно на детский пальчик, совсем уж маленькое. Но какое же оно было красивое. Я крутил кольцо в руке. Гравировка внутри. "Мышке Норе". Я много раз проходила ещё мимо этого места. Но больше ни разу не видела этого мужчину. Каждый день ждала, чтобы отдать ту самую коробочку. Но не встретила ни его, ни ту самую Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.