ID работы: 12872772

Одна сатана

Другие виды отношений
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      Занзас приехал раньше, чем через неделю. Небольшой частный самолётик доставил его на Сицилию всего за час с небольшим. Он даже задремать не успел. Да и не смог бы, если честно. Парень был очень рассержен и взбудоражен, а так же испытывал сильную боль. Так что ему срочно нужно было от души поругаться с кем-то. Во всяком случае, так он себе говорил. Патлатый мусор, как на зло, отбыл на миссию, а с остальными хранителями собачиться было совершенно неинтересно, — они просто уступали и ретировались, пока целы.       Буквально часа 3 назад Девятый опять взгрел сыну зад. Не так ужасно, как в первый раз, но порка всегда порка, в ней в любом случае ничего приятного. Попа горела, но парень терпел. Что старику не понравилось сегодня? А, точно. Очередное «неуважение к преемнику». Занзас не считал себя неправым. Когда мелкий япошка заслужит уважение, — тогда и получит! Вариец не знал, почему побежал именно на Сицилию и именно к Натале. Наверное, просто хотелось оказаться как можно дальше от папаши. Другой конец страны подходил как нельзя лучше. Да и скандал у них с женой в прошлый раз вышел неплохим.       Такси доставило юношу из аэропорта Палермо в маленький курортный городок Кастельдачча, где и жила Нат, минут за 20. Пусть основная резиденция семьи и находилась в столице, наследницу отселили в место поспокойнее. Её особняк стоял совсем рядом с морем. В Риме, где жил Занзас, такой роскоши не было. К пляжам нужно было выезжать за город.       Натале встретила его сама. Девушка вышла к мужу в лёгком пляжном платье. На улице была уже середина весны, весьма тепло. Как ни странно, ободка и хвостиков сегодня не было. Волосы её были распущенными и влажными. Юноша фыркнул. Живи он в таком месте и не будь обременён делами организации, то тоже проводил бы дни, купаясь в море. — Привет. Что случилось? Мы же с тобой сосем недавно виделись. И ты собирался прибыть позже. Визит весьма внезапен, соскучился что ли? — Нифига. — юноша прорычал. — Я приехал скандалить. — О, серьёзно? А я совсем не подготовилась. — Нат усмехнулась и проводила супруга в дом, где велела накрыть стол. — Виски или текила? — Смешать. — Уверен? — Более чем. — парень прищурился. — Ты какая-то больно гостеприимная. — После ссоры мы оба захотим выпить. Я забочусь о себе, не о тебе. — Резонно. — ребята поднялись на второй этаж, к спальням и верхней гостиной. У той была дверь, в отличии от основной, так что никто не должен был помешать ссоре. Рабочего кабинета у Натале не было — она не работала. — Ну что, начинай, Занзас. — А чего сама не хочешь? — Я начинала в прошлый раз. — Хм… — юноша взял в руки первый попавшийся подсвечник. — Новый. — Я часто ломаю вещи, когда злюсь. — Знакомо. — парень посмотрел жене в глаза. Он никак не мог подобрать повод для ругани. Вариец уже поуспокоился немного по пути, да и девушка не была причиной его расстройств ни коим образом. — Скажи, что мой батя — козлище. — Окей, твой батя — козлище. — Верно. — парень запустил подсвечник в стену. — Мудак! — Скотина. — Мразь редкостная! Уёбок! — туда же отправилась и какая-то рамка. За ней — случайная книга. — Ты вроде в меня должен кидать. — Да иди ты… Будто ты виновата, что он — ублюдок. — О-о-о-о-о… Понятно. И как сильно? — Что?.. — парень захлопал глазами. — Как сильно отлупил? — СО МНОЙ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! — Занзас рявкнул и резко схватил жену за плечи, развернув к себе лицом. — ПОНЯЛА?! — Не ори на меня. Всё уже весьма очевидно. — девушка оттолкнула мужа и сложила руки на груди. Опешившей Занзас поддался и сделал шаг назад, отпустив супругу. — Если тебе от этого будет легче, то ты не один такой. Моя тоже этим балуется иногда. Будто мне пять лет, сука помойная… — Нат покраснела и отвела взгляд. — Знаешь… Тут нечего стыдиться на самом-то деле. Не ты виноват, что эти дебилы не умеют воспитывать детей, а потом переходят к побоям. — Если ты хоть кому-то… — То и ты кому-то. Всё честно. Я храню твои семейные проблемы, ты — мои. Баш на баш, Занзас. — Хм… — парень опустил руку с очередной книгой. — Ремень? — Ага. Больно пиздец… — И не говори. Самого недавно приложили. — вариец будто снял с души камень. Да, пусть изначально он и думал, что подобная информация не даст даже смотреть на жену, но теперь, получив в ответ стопроцентные понимание и поддержку, Занз успокоился. — Мой розгами угрожает. — Получала. Скажу тебе честно: делай всё, что батя скажет, только не доводи до такого. Оно того вообще не стоит. — девушка вся аж содрогнулась. — Я долго нормально не сидела. — Что натворила? — Залетела. Мне было 14. Розгами по жопе получила. А то мамаша не понимала, что будет, когда она оставляет подростка с кучей денег и бухла… — Хм… — юноша задумался чутка, после чего, сложив два и два, перевёл на жену сочувственный взгляд. — Она у тебя та ещё ебанашка. — Ага. На этот раз соглашусь. — А твой отец? Я его не видел. Как он допустил подобное? Он у тебя вообще есть? — Не-а. Мама родила меня непонятно от кого. Уже будучи главой нашей семьи на правах наследования от моего деда. Я понятия не имею, кто там меня сделал. — Теперь ясно, почему она так легко вынудила тебя… — даже главе Варии не хватало смелости говорить о таком с девушкой. В их культуре аборт считался несчастьем для неудавшийся матери. Сильным потрясением и ужасным стрессом. И Натале призналась супругу в таком! Юноша слегка прикусил щёку. — Не расстраивайся. У тебя будут хорошие и здоровые малыши в будущем, я уверен. — Занзас положил ей дружески ладонь на плечо. — Спасибо. Слушай… Если хочешь, — можешь звонить, когда «обидят». Ну или приезжать, если будет желание. — Ну… Ты тоже можешь звонить. Даже можешь плакать в трубку, Чишка. — Не дождёшься. — девчонка засмеялась. Парень слегка улыбнулся и похвалил себя. Обстановку удалось разрядить. — Ты смотрел, что там осталось? — Да. Красное. Болит. Весьма. — И сейчас? — И сейчас. Только не предлагай подушку на стул, ладно? — Какая подушка на стул, ты о чём? Это хрень. Ложись на диван, как удобно. Я велю подать всё сюда. — Нат открыла дверь и вышла. — Хм… — парень принял предложение и лёг поудобнее на бок. Через некоторое время жена появилась в комнате с большим подносом. Выпивку и закуски она принесла сама. — М? — Знаешь, нечего посторонним влезать. И не стоит кому-то тебя таким видеть, нефиг почву для сплетен давать. Оставим всё только между нами. Хочешь кино включу? — Давай. — Занзас взял в руки стакан с алкоголем и посмотрел на севшую на пол супругу. — У тебя всегда такая привычка? — А? — На полу сидеть. Человечество изобрело мебель. — Мне так удобнее. — Как знаешь. — юноша свесил левую руку так, что та оказалась на плече у девушки. — Удобно. Хорошая подставка. — Не наглей. — рыкнула она, но отодвигаться не стала. — Слушай… Мы же не гребанные влюбляшки, верно? — Верно. — парень кивнул. — Я просто тебя использую для утешения. — А я тебя — для разбавления скуки. — Хорошая сделка. Звучит как тост. — Соглашусь. — Натале подняла стакан и усмехнулась. — За взаимовыгодное сотрудничество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.