ID работы: 12872772

Одна сатана

Другие виды отношений
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
      Не то чтобы Занзас не ожидал, что среди ночи его разбудят и попросят кого-то принять. Такое бывало. Хоть это и бесило ужасно, но работа есть работа. Всё же Вария — преступная организация, а в их делах мало что предсказуемо. Но что ночным гостем будет синьора, да ещё и в такое время, и, к тому же, лично к нему — подобного парень не ждал вот вообще. Зайдя в кабинет, босс увидел Скуало, пытающегося успокоить дрожащую и всхлипывающую девушку. Странно знакомую.       Занз не видел жену полгода. Разве что поглядывал в Инстаграм. Не то чтобы варийцу было дело до её личной жизни, в самом деле. Это был скорее обязательный для нового времени социальный жест. Она тоже смотрела его редкие публикации.       За эти 6 месяцев юная синьора Вонгола мало изменилась. Разве что фигура стала чуточку внятнее, уже можно было понять, где могла бы быть талия. Она перестала носить хвостики, перейдя на распущенные волосы, как и посоветовал муж. Но ободки, эти чёртовы ободки всё ещё мозолили глаз. На сей раз он был хотя бы без цветочков. Да, вместо убогого цветка там был ублюдский бантик. Шило на мыло, если честно. Девушка была в чем-то больше похожим на пижаму и мелко дрожала. — Эй… Мусор, свали. — парень рыкнул на Суперби, после чего схватил того за волосы и оттянул от Натале. Но отпустил, когда увидел в глазах супруги страх. И заметил, как она сделала шаг назад. — Короче, уйди. — ВРО-О-О-О-О-ОЙ! Чёртов босс, да ушёл я, ушёл! — капитан зло рявкнул, после чего ретировался как можно скорее, закрыв дверь. — Не подходи. — Нат сделала ещё шаг от мужа. Тот выгнул бровь. — Сама ко мне явилась последи ночи, а теперь велишь не подходить? — Уже жалею, что приехала… — Отлично, проваливай. — Занз фыркнул и только хотел распахнуть дверь, как заметил синеватые пятна на шее у жены. Причём те не были похожи на засосы ни по форме, ни по расположению. Не обращая внимания на протесты, парень схватил девочку за руку и подтащил к себе. — АЙ! Пусти! — особенно сильный крик вызвало прикосновение к плечам. Задавать вопросы вариец не собирался. Он просто одним уверенным движением рванул кофту. Та не выдержала и разошлась по швам, оголяя жуткие синяки на коже. Ими были покрыты все плечи и предплечья Натале. Часть виднелась на спине и груди. — Это что за херня?! — молодой мужчина буквально вспыхнул. — ЧТО ЭТО?! — Не кричи… — девушка вся сжалась и закрыла голову руками. — Чёрт тебя побери! Кто это сделал?! — Мой… Ну… Новый парень. — И ты ему позволила?! Ты наследница мафиозного клана, или где?! — Не ори на меня! — из глаз Нат ручьём хлынули слёзы. Занзас сбился и слегка отстранился. — Ты меня пугаешь! — Блять… Просто скажи, как эта херня произошла? — Он сказал, что хочет попробовать кое-что новое… До этого никогда не повышал на меня голос даже. Был милым. Дарил красивые подарки. Проводил время, слушал… — Поэтому не звонила мне? — Ты мне тоже не звонил. — У меня было много работы. И много красоток. — У нас тоже было всё хорошо. Мы три месяца прекрасно жили. Но сегодня… Всё казалось обычным. Невинным. Он приковал меня к кровати. Такое бывает. Я не ожидала подвоха. Но вдруг… — супруга разрыдалась. Занзас не знал, что делать. Парень стоял в полном непонимании, пока до него не дошёл самый очевидный вариант. — Эй… Мартини? — С… Соком? — Нат пыталась отдышаться и взять себя в руки. — С соком. Хочешь персиковый? — Мой любимый… — Пальцем в небо ткнул. — вариец вздохнул и выглянул в коридор, велев верному Леви, дежурившему у кабинета, принести выпить. — Почему не побежала к матери? Она всяко ближе меня. — Мамы нет дома. Она улетела в Лондон, а людей отправила в отпуск на время своего отсутствия. — Шикарно. — юноша закатил глаза, но потом всё же сменил выражение лица на более спокойное. — И что планировала делать, когда сюда ехала? — Переночевать у тебя, а потом к Тимотео. Мы же теперь структура Вонголы. Пока мамы нет — он и его люди отвечают за разборки. — М? Почему не в полицию? На такое нужно доносить властям. — Он из «своих». — Ох ты ж… Знаешь, ведь Вария — тоже часть Вонголы. И тебе очень повезло, что независимая. Я могу сам принимать решения. Говори имя и фамилию этого ублюдка — и больше о нём не услышишь. — Занзас, ты же не серьёзно… — Я вполне серьёзно. Ничего такого не подумай. Это не из тёплых чувств. Наглый мусор нанёс оскорбление моей жене, а значит оскорбил и меня лично. Я такого спускать не намерен никому. Девятый всё равно дал бы именно нам с ним разобраться. Так правильно. — Ты же не будешь его убивать без меня? — Хм… — Занзас помолчал, после чего рассмеялся. — А ты хороша, Чишка! Хороша. Без тебя не буду. Сможешь сделать с мусором всё, что захочешь, перед тем, как я прострелю ему башку. С двух рук. — О, я увижу твою стрельбу по-македонски? Стану свидетельницей легендарного Пламени Ярости? И выживу? — Если не полезешь под горячую руку — да. — парень накинул ей уже знакомый плед на плечи. — Поспишь в гостевой комнате. Только не ходи через южное крыло. Там обитает Бел. — Поняла. Занзас… — Что? — Спасибо.       Парень просто молча кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.