ID работы: 12872870

Не всё плохо кончается

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убила Канаме

Настройки текста
      Прошёл ровно год с момента ухода из академии. Всё это время Юки ловила себя на мысли о том, что любит лишь Зеро и что Канаме играет её чувствами. А без любви особо и не поживёшь, особенно если ты вампир. Рано или поздно наскучит всё. Подозрения только подтвердились когда Канаме попытался её изнасиловать. В ход шли все предметы, попадающиеся под руку. Однако вырубить чистокровного вампира не так-то и легко. Пусть и неосознанно, Юки всё же использовала свою силу и убила того, кого раньше любила больше жизни. Канаме же перед смертью успел усмехнуться и сказать: - Ненормальная. Осознав, что натворила, Юки в одной ночнушке убежала из дома. На дворе была зима, и на фоне сильных холодов мёрзли даже вампиры. Но на это Юки не обращала внимания. Она всё шла и шла вперёд и сама не заметила, как ноги привели её к дому. *** Отремонтировав родительский дом, Зеро Кирию переехал в свою старую комнату. Став вампиром класса D, он решил от греха подальше покинуть общежитие дневного отделения. Жажда хоть и была уже не такой сильной, но перестраховка лишней не была бы. Мало ли, вдруг разум снова отключится, как в те времена, когда Зеро ещё был представителем класса Е? Заранее заряжая Кровавую Розу антивампирскими патронами, он услышал, что в дверь кто-то стучит. Лишь только обойма заполнилась до конца, Зеро снял оружие с предохранителя и осторожно подошёл к двери. Предчувствие, свойственное всем охотникам, не подвело его. Впрочем, так всегда и было. По ту сторону стояла Юки Кросс, точнее, Куран. Направляя пистолет в её сторону, он спросил: - И что ты здесь забыла, Куран Юки? - Я пришла сюда, чтобы попрощаться. - говорила она. - Но, похоже, мне здесь не рады. В следующий миг Юки развернулась и ушла. Прекрасно зная территорию, Зеро пустился за ней. Было подозрение, что приёмная дочь ректора идёт к утёсам, чтобы сброситься с одного из них. Бессмертие, конечно же, спасло бы её, но Зеро подозревал, что Юки запросто может найти способ стать человеком и уж тогда точно спрыгнуть. Он успел вовремя: Юки едва приготовилась к прыжку. Беря её за руку, охотник проговорил: - Нет, ну ты точно идиотка! Мало того, что шляешься по улице, в чём мать родила, так ещё и с утёса сигануть хочешь! Ты хоть в курсе, что Кайен мне всё равно не простил бы твою смерть? Заметив, что Юки дрожит, Зеро укутал её в своё пальто и отнёс к себе домой. Заварив чай, Кирию вновь обратился к Юки: - Колись. Что случилось? Чего это ты вдруг от Курана сбежала? Держа в руке кружку горячего чая, Юки поведала: - Я убила Канаме. От столь неожиданного заявления Зеро чуть не подавился. Видя это, Юки пояснила: - Он ко мне приставал. Хотел изнасиловать. Я и до этого подозревала, что он меня не любит, но доказательств не было, да и параноиком себя считать стала. Сегодня же Канаме был не в себе и сразу полез ко мне. Я пыталась огреть его чем-нибудь, но вспомнила, что с чистокровными такое не работает. - Ты его револьвером, что я тебе дал, прибила или даром? - поинтересовался Зеро. - Силой. Случайно как-то вышло. Перед смертью он назвал меня ненормальной. А дальше ты уже знаешь и сам. - Юки, ты бессмертная в прямом смысле. Ты вообще знаешь, что падение с утёса ни одного вампира не убьёт? - Считай меня невменяемой. Сама не понимаю, что на меня нашло. После недолгого молчания Юки поинтересовалась: - Зеро, я могу остаться у тебя хоть ненадолго? Мне больше некуда идти, да и не к кому. - Переночуешь в моей комнате. Я и в гостинной посплю на диване. Завтра вместе в академию пойдём. Кайен мне вечно на нервы действует, говоря о тебе. Уверен, он будет рад видеть любимую дочурку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.